Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 116 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мирошка
Лучше всего сделай несколько образцов из мастики, покрась их разными способами, потом определишься какой лучше смотрится. Золотой и серебряный цвет кандурина лучше выделяется на мастике темного цвета, я предпочитаю черный цвет, прокрашиваю сухой кистью, можно попробовать в водке развести кандурин. В магазине "Я сама" видела нетоксичное золото и серебро, 10г. 600р., судя по цене, наверно хорошее, но лично не пробовала. |
-
голос
+
Irunya
Ирина, подскажи мне каким кремом сделать траву? |
-
0 : 1
+
Perfection
Я делаю кремом "чиз") Вложение: |
-
голос
+
Irunya
Красотень!!! Я к нему и склонялась, теперь точно он! |
-
голос
+
Perfection
Спасибо |
-
голос
+
Irunya
______________
Зелёная травка под ромашками это тоже крем чиз? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Да)) |
-
голос
+
Irunya
______________
Здорово держится)) сейчас ещё здесь прочитала у кого крем чиз это сыр и сливки, у кого-то сыр и масло, а у вас?)) ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Я делаю с сыром и маслом, самое главное его не нагреть теплом рук, иначе начнет плыть. |
-
голос
+
Irunya
как делать траву? розы из чего? |
-
голос
+
olgarezh
Траву делала насадкой "Травка", розы из мастики)) |
-
голос
+
Irunya
Ирин, а как не нагреть???Варежки надену |
-
голос
+
Perfection писал(а): Вооот и меня это интересует |
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Да ничего он не плывет,наоборот лучше ,если не холодный, более пластичный будет он. Если будет холодный,то при выходе из насадки будут края ,как потрескавшиеся. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Кать, я не имею ввиду его дополнительно охлаждать, я сразу после приготовления использую, работаю более плотными кондитерскими мешками, плюс перчатки, а вот если он потечет, там уже не травка будет, а не понять что Ну, это лично мои выводы Последний раз редактировалось Irunya 26 ноя 2016, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Кать, я не имею в виду его дополнительно охлаждать, я сразу после приготовления использую, работаю более плотными кондитерскими мешками, плюс перчатки, а вот если он потечет, там уже не травка будет, а не понять что Ну, это лично мои выводы Ир, а как он вообще может потечь?ты же в руках не 20 мин.держишь, и я украшала остатками крема своим домашним потом кексы,он на столе около часа пролежал и ни какого намека на растекание не было и тем более это не масло+сгущенка, а масло+сыр(а он более плотный). И опять таки, тем более травка. Я считаю, что если крем мягкий травка более красиво будет смотрется(концы мягче отходят). У меня сложилось мнение, что крем чиз- он вообще мало проблемный, хотя опыта у меня с ним не так много. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Irunya
Perfection Спасибо |
-
0 : 7
+
Девочки, покажу свои тортики на пятилетие дочи
Первый был по рецепту Энди шефа http://andychef.ru/recipes/cheese-b/ Голый он у меня был вот такой Вложение: Я бы так и оставила, но доче надо было Эльзу, печеньки и в итоге стало вот так Вложение: ...не сказала бы, что в восторге от торта....он да эффектный, но брауни по рецепту энди у меня вообще не получился, переделывала, а крем арахисовый на любителя...детям не очень понравился и вообще он ооочень сытный.разрез Вложение: а на детский праздник сделала «молочную девочку» радужной раскраски, с кремом чиз и клубникой, внутри пиньята с м&м, от этого тортика все были в восторге Вложение: Вложение: Сверху сдела радугу из шоколадного коржа, украсила м&м и всё кремом чиз голубым Вложение: Девочки, а пони слепила с помощью молда, который был в наборе плей до с пластилином вот такой Вложение: С ним делать очень легко. В итоге получился вот такой торт....не успела я хорошо выровнять, время поджимало, но дети такого и не заметят Вложение: И разрез Вложение: Не очень я довольна кремом чиз правда, в том смысле, что после ночи в холодильнике он трескается у меня на торте уже второй раз...а так на вкус всё было супер |
-
голос
+
Vesto4ka
Энди Шеф пишет, чтоб торт покрытый крем-чизом не трескался, надо его закрывать чем-либо |
-
голос
+
Ira-Danila
Спасибо, вот этого не видела, попробую ещё раз |
-
голос
+
Vesto4ka
не за что это было где то в комментариях |
-
голос
+
мышонок+
такой красивый котик |
-
голос
+
Девочки, слепите мне кто-нибудь человечка, подробности в ЛС
Испеку и украшу торт сама, но покупать пачку мастики и кучу красителей ради одной фигурки не резон |
Страница 116 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:52 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |