Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 185 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 9
+
Бибигуль писал(а): Выглядит конечно красиво, но столько краски |
-
0 : 9
+
Бибигуль
Какое буйство красок . но я б побоялась такой торт есть, почему то сразу представляется что там сплошной вкус краски. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Разводы делала из "Ганаша",в кондитерский мешок и на торт. |
-
0 : 4
+
Девочки,может не по теме,но попробовала сделать "капкейки".Шприц сломался,мешки кондитерские закончились.Пришлось крем наносить ложкой))
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Бибигуль Какое буйство красок . но я б побоялась такой торт есть, почему то сразу представляется что там сплошной вкус краски. Вкуса краски конечно нет. Это пищевые красители |
-
9 : 5
+
Я скорее побоюсь из белка взбитого или из любимых народом вафельных картинок. А вы вообще ничем не пользуетесь? Когда читаешь рецепты с маргарином или мастика из маршмелоу - там вообще видимо из экологически чистейших продуктов изготовлено. И мастику употребляют все только чистейшего цвета
|
-
0 : 8
+
Бибигуль
мастику как "чехол для торта" использую, ее едят мало. а вообще я не парюсь по поводу экологичности. Я никогда таких тортов не ела, и организм при виде таких расцветок сомневается в том хочется ли ему его пробовать. Я не говорю что это не вкусно, или боюсь отравиться красителями, просто вид торта вызывает такую ассоциацию - что будет не вкусно. Это чисто мое первое впечатление от вида. Но детям скорее всего наоборот будет хотеться его попробовать |
-
3 : 3
+
Мила, вы знаете, как ни странно не только дети, но и взрослые " велись", поэтому от огромного торта практически ничего не осталось. Опять же, вкусовые предпочтения... Я вообще за то, чтобы торт был гармоничен с украшениями по вкусу, они дополняли его... а не украшения отдельно, торт отдельно.
|
-
2 : 9
+
ДЕЛАЛА ДОЧКЕ ПОДРУГИ ТОРТИК МЕДОВЫЙ.
|
-
0 : 2
+
Бибигуль
а я в восторге от вашего тортика и на украшении сверху еще бы красного цвета добавила не так часто бывают праздники.. и мне на вид он кажется очень вкусным |
-
голос
+
kisa
Спасибо |
-
голос
+
арина арина
Прикольный тортик Видно, что вы делали картинку на глаз. Сходства было бы больше, если бы делали аппликацию, используя распечатанный рисунок. |
-
голос
+
Танюсик писал(а): арина арина Прикольный тортик Видно, что вы делали картинку на глаз. Сходства было бы больше, если бы делали аппликацию, используя распечатанный рисунок. да можно было и вообще на сахарной мастике готовый рисунок сделать. |
-
голос
+
арина арина
Мне тортик понравился, смотришь и настроение поднимается |
-
голос
+
Подскажите где вы покупаете это все или заказываете? Хочу тоже сама попробовать сделать тортик из мастики?!
|
Страница 185 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:54 -10 °C
|