Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 19 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
НАТА. писал(а): mawenka1 писал(а): девочки а где вы мастику покупаете?а ещё где пищевые красители можно прикупить??? Вчера случайно зашла в магазин на УБР.З*о*л*о*т*ой ключик,там купила пищевые красители ,тоже везде искала. А какие прикупили - гелевые или порошковые? |
-
0 : 1
+
Ой, ну не могу не похвастаться
Только что закончила, сама от него балдею... |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Светлана, мы тоже все балдеем от вашего тортика!!!!!!!
+
Фотиния
+
hazer писал(а): Фотиния Талантище!!!!! Здорово!!!!! И самое главное Вы никого не копируете, Ваша фантазия безгранична. Такого интересного оформления тортиков нет во всем инете. Спасибо, девочки! Но все мы черпаем идеи из интернета, добавляем немножко свое и получается что-то новенькое. Я тоже "прилипаю" к экрану, когда рассматриваю торты СУПЕР-мастеров, этаких "зубров"-тортоделов. Все познается в сравнении и мастерство приходит с опытом. Когда только пробуешь себя в новом деле, конечно делаешь только чужие копии. А потом уже поняв суть, можно и пофантазировать. Главное, ничего не бояться. Очень хочу видеть и ваши тортики. Ведь выложив его на обсуждение, можно получить дельные советы, и в след. раз сделать еще лучше. |
-
голос
+
Мой первый опыт с украшением тортика - дочурке на день рождения.
|
-
голос
+
SQL
+
SQL, молодец! для первого опыта - супер! Хорошо подобрала композицию.
чем выдавливала спральки? похоже на экструдер? Теперь по замечаниям: только без обид немножко суховата мастка, сама замешивала? сливочное масло добавляла (на 100г. суфле примерно 1 ст.л. ложка). Не выровняла торт под мастику. Это нужно делать обязательно масляным кремом (200г слив. масла + 1/2 банки сгущенки) Наносишь, потом горячим ножом ровняешь. Девочки! мастика не скрывает изъяны торта, она их подчеркивает! поэтому торт нужно очень тщательно выравнивать. В первые разы на это уходит и час и два! После покрытия пудру нужно смахнуть широкой кисточкой и слегка (а то растает) протереть водичкой (или водкой). Торда поверхность будет блестеть. Ну и в композицию: в цетре вместо цветочка с "1" можно было поставить свечку-единичку. И еще просьба, давайте сразу с фото писать что внутри, какая мастика, чем делали. А то приходится переспрашивать |
-
голос
+
SQL
Вот это да... Ничего себе - первый опыт... Молодец! |
-
голос
+
Фотиния
Спасибо за ценые замечания! Сама земечаю эти недостатки... И понимаю что, все приходит с опытом! Думаю в след раз все пойдет гораздо быстрее и аккуратнее! Теперь о торте: Внутри медовые коржи. Крем сгущенка с маслом. А мастика бон пари,сливки,коньяк,пудра где-то здесь рецепт уже писали. Спиральки -полоски из мастики скручивала впучную! |
-
голос
+
Девочки, пришла сознательно флудить.
Может кто знает мастера, который делает такие красивущие торты на заказ но в Сургуте. Из другого населенного пункта забрать его может стать проблемой. Очень нужен торт красивый и вкусный Рада, не ругайся больше не буду. Просто именно сюда заходят мастера этого дела или те, кто хотя бы пробовал разок этим заниматься Последний раз редактировалось ponka 13 дек 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): Может кто знает мастера, который делает такие красивущие торты на заказ но в Сургуте. Из другого населенного пункта забрать его может стать проблемой. Очень нужен торт красивый и вкусный и мне и мне, в личку |
Страница 19 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:15 -10 °C
|