Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 179 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну, девочки, вы чего-то рановато Я только сегодня о торте задумываться начала
|
-
голос
+
Канителька
Я в таком случае куклу делала так - обрезала углы квадратного торта и ставила их наверх, а потом из остальных обрезков лепила форму конуса, получилась юбка и повыше он стал как раз |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста мастику проще сделать или купить, кто какой пользуется? Хочу попробовать
|
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста мастику проще сделать или купить, кто какой пользуется? Хочу попробовать Я сначала сама делала из маршмеллоу, потом перешла на молочную. Сейчас чаще покупаю готовую белого цвета и красители. Но на вкус мне больше всего нравилась молочная. И сыну тоже. |
-
1 : 0
+
malvina
Конечно покупной пользоваться намного проще, но сколько же там этих Ешек!!!! Модифицированный крахмал... Тут уж каждый выбирает что важнее, более безопасная еда или облегчить свой труд! |
-
голос
+
Спасибо девочки! Здоровье семьи конечно важнее, а можно тогда ссылочку на проверенный рецепт мастики для обтяжки торта, который точно получается?
|
-
голос
+
мне визион нравиться. купила российскую в красивом подходе, сыпится вся. но я нашла выход. если подсыхает, подогреваю в микроволновке немного, и снова как новая раскатывается идеально.
|
-
1 : 0
+
а насчет мастики из маршмелоу, там ведь тоже много химии. проще покупной пользоваться.
|
-
голос
+
Самая безопасная - молочная, если ее еще и не окрашивать. А так можно же не есть мастику. У меня в основном ее выкидывают. Это просто "чехол для торта"
А с покупной намного проще. |
-
2 : 2
+
ооо у нас дети всегда за фигурки чуть ли не дерутся и часто даже торт не едят, только их... я покупную последнее время использую, с ней проще, и не так часто её мы едим, пару-тройку раз на ДР... вы почитайте составы еды которую мы каждый день едим, те же йогурты, киндеры и какао, сколько там Ешек...так что мастика - это ерунда ещё...
|
-
0 : 4
+
а мы едим. она под масляным кремом получается вкусная очень.
вот мой хваст. Торт бутылка в коробке. Короб из двух цветов мастики смешала. Сверку губкой покрасила водка с коричневой краской. мастику для бутылки оставила на 5часов сохнуть. этикетку в красивом подходе заказала, деньги тоже. сверху гелем промазала. коржи из размешайки - кексы. добавила мак туда и орехи, пропитала сиропом. персики впрослойке. крем заварной с вареной сгущенкой. получилось вкусно . все довольны. вес 5 кг
|
Страница 179 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:51 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |