Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 18 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ирка, ответила в личку
Да, все съедобно. Когда закончила, чего-то не хватало... какой то точечки. Вот и сделала тапки )) |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Еще один бантик...
Внутри ореховый бисквит и крем из сливок, нутеллы и белого шоколада.
Последний раз редактировалось Brunette 15 дек 2011, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Brunette
-
голос
+
ManU писал(а): Brunette А как вы бантики делаете? То есть как они у вас лежат и не сминаются? Вот тут http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kul ... 2.html?p=2 МК по изготовлению такого банта. Я для себя сделала из пласткового листа (как обложка при переплете реферата) заготовочки:нарезала нужной длины и ширины скрепила степлером. Получилсь "капельки", на нх сушу элементы банта из мастики и потом их собраю в бант Последний раз редактировалось Фотиния 02 дек 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, выкладывайте свои работы!
Вот последние... |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Brunette
-
голос
+
Фотиния
Мальчишки, я думаю, в диком восторге, очень редко попадаются интересные оформления, а эти просто сразили. Показала сыну, на свое несчастье, теперь требует на свое ДР торт с бакуганами, одна надежда что ДР не скоро и чем нибудь отвлеку.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 02 дек 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фотиния
Вы просто умница.Супер красотища не вероятная! |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Прям как то неловко...
Хотелось бы побольше ваших работ, чтоб было что обсудить, посоветоваться... Вообще, на просторах интернета очень много идей, советов... Одной фантазией не отделаешься. Полезно пользоваться чужими наработками и опытом. Цитата: а мастер-класс даете? пока нет. Но может когда-нибудь сделаю мини-курсы обучения |
-
голос
+
девочки а где вы мастику покупаете?а ещё где пищевые красители можно прикупить???
|
-
голос
+
Я красители так и не нашла. Так что мне тоже актуально до сих пор. Можно подкоашивать морковным соком, свекольным... Чем еще?
|
-
голос
+
Brunette, Фотиния, Какую красоту творите
В соседней теме и я, и другие девочки, торты из Белой Вороны выкладывали, так там просто кошмар, что за "профессионалы" их делали , им бы у вас поучиться. |
Страница 18 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:13 -11 °C
|