Страница 157 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2015, 03:25   №2341  
-
голос
+
Зануда
Наташа, как правило, используют итальянскую либо швейцарскую меренгу - они похожи, но швейцарская более пластичная, а итальянская поплотнее. Но устойчивые и мягкие - и та, и другая. С ними приятно работать. Даже если нет кондитерского мешка с насадками, красивый рисунок можно создавать просто столовой ложкой - внутренней частью - как бы вытягивая пики вверх. Вот одна из ссылок http://its-al-dente.livejournal.com/15835.html Здесь же можно и возможные ошибки посмотреть.

Ой, Лена уже написала... :-)
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2015, 05:38   №2342  
-
голос
+
Зануда, я вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic77157.html. мне понравилось, с первого раза получилось и крем мягкий остался, даже через сутки
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2015, 09:43   №2343  
-
голос
+
А кто нибудь пользовался этой мастикой: мастика универсальная Гилро (Израиль) в "Красивом подходе" продаю?А то Визион белой нет, вот думаю эту может взять
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2015, 13:11   №2344  
-
голос
+
Катенок
Я брала на той недели, нормально легла, минус - быстро края подсыхают.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 09:43   №2345  
-
голос
+
девочки нужна ваша помощь! хочу сделать один из этих тортов, из молочной мастики( буду делать ее первый раз) читала в инете что она хорошо для обтяжки, а вот на фигурки не очень(не держит форму) кто делал розы, будут ли держатся?????????


Вложения:
ba1b7eb9b8ad142948e3b9dce300b4c6_L-225x300.jpg
ba1b7eb9b8ad142948e3b9dce300b4c6_L-225x300.jpg время: 28.05.2015 14:43, размер: 25.6 Кб | Просмотров: 1022.
297-tort-buket-14.tiny.jpg
297-tort-buket-14.tiny.jpg время: 28.05.2015 14:43, размер: 14.21 Кб | Просмотров: 1022.
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 09:45   №2346  
-
голос
+
Irunya
буду делать мастику по вашему рецепту, :-[ волнуюсь!
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 15:24   №2347  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 28.05.2015 15:43
девочки нужна ваша помощь! хочу сделать один из этих тортов, из молочной мастики( буду делать ее первый раз) читала в инете что она хорошо для обтяжки, а вот на фигурки не очень(не держит форму) кто делал розы, будут ли держатся?????????

я из нее делаю все и фигурки и цветы и обтяжку. Главное вымесить хорошо, чтоб была как пластилин и не липла.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 15:58   №2348  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 28.05.2015 21:24
мышонок+ писал(а):
источник: 28.05.2015 15:43
девочки нужна ваша помощь! хочу сделать один из этих тортов, из молочной мастики( буду делать ее первый раз) читала в инете что она хорошо для обтяжки, а вот на фигурки не очень(не держит форму) кто делал розы, будут ли держатся?????????

я из нее делаю все и фигурки и цветы и обтяжку. Главное вымесить хорошо, чтоб была как пластилин и не липла.

сделала, попробовала раскатать а она рвется :'( :'( , или сразу она и не будет раскатываться? надо чтоб отлежалась? я ее в холодильник положила!
______________
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось мышонок+ 28 май 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 16:01   №2349  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 28.05.2015 21:58
Елена2010 писал(а):
источник: 28.05.2015 21:24
мышонок+ писал(а):
источник: 28.05.2015 15:43
девочки нужна ваша помощь! хочу сделать один из этих тортов, из молочной мастики( буду делать ее первый раз) читала в инете что она хорошо для обтяжки, а вот на фигурки не очень(не держит форму) кто делал розы, будут ли держатся?????????

я из нее делаю все и фигурки и цветы и обтяжку. Главное вымесить хорошо, чтоб была как пластилин и не липла.

сделала, попробовала раскатать а она рвется :'( :'( , или сразу она и не будет раскатываться? надо чтоб отлежалась? я ее в холодильник положила!

в крахмале вымешивай
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 16:06   №2350  
-
голос
+
Елена2010
сейчас?
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 16:07   №2351  
-
голос
+
или может мне не привычно с такой мягкой мастикой?!!! после маршмеловской *DONT_KNOW*
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 16:50   №2352  
-
голос
+
вот что получаетя :'( :'( а вернее не получается! а так блин хотела тортик сделать :'(


Вложения:
а это я пыталась розочку скрутить
вот так она ломается и совсем не эластичная получилась!
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 май 2015, 18:00   №2353  
-
голос
+
мышонок+
Сообщение твое слишком поздно увидела. Молочной мастики необходимо обязательно дать отлежаться, я в основном делаю вечером, и до утра она в пищевой пленке лежит при комнатной температуре. Затем начинаю вымешивать с добавлением крахмала и окрашивать. У тебя мой номер есть, лучше завтра набери меня, быстрее поймем друг друга. ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 май 2015, 04:39   №2354  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 28.05.2015 22:06
Елена2010
сейчас?

в холодильник не было смысла убирать. Вы крахмал добавляли? Если слишком мягкая и рвется, я вымешиваю в крахмале. Обычно тоже делаю с вечера по совету Ирины, но пару раз делала сразу, все нормально было. *DONT_KNOW*
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 май 2015, 19:21   №2355  
-
0 : 3
+
Мой тортик )
Вложение:


Изначально хотела Нюшу делать, но не было мастики. Сделала из маршмеллоу, но она у меня как зефир растаявший получилась :-( . И полежать ей дала, а она так и не приняла нужной консистенции.
Не понимаю почему у меня перестала получаться мастика, что молочная крошится что эта не той консистенции.
Я так то еще и на маффины смешариков делать хотела. Пришлось в последний момент все переигрывать. Крем сделала по рецепту как тут девочки давали, на водяной бане. Крем супер получается, вкусный такой и делается легко. А вот с укаршением проблема возникла, у меня от мешка силиконового потерялся переходник, в итоге я насадку руками держала %) . В общем с горем пополам получилось то что получилось. И капкейки пришлось шоколадом залить и орехами присыпать, сил уже не оставалось крем на них делать.
Еще делала кейк-попсы. Хорошая штука для деток, пошли на ура. И вкусно, такие мини-тортики на палочке :-)
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 157 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 17:00  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино