Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 152 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irunya
Да она очень довольна была, ведь птицы это наша слабость . |
-
голос
+
Девочки, научите правильно делать шоколадную глазурь
такая мелочь.. но у меня постоянно сворачивается шоколад беру горький, где-то читала что молочный не подходит, и когда растопится кладу сливочное масло, что не так? пришлось сегодня птичье молоко посыпать посыпкой для куличей |
-
голос
+
kisa
Я делаю глазурь так: Кладу в маленькую кастрюльку 50 г. сливочного масла, 3 ст. ложки с небольшой горкой какао, пол стакана сахара, 3 ст. ложки молока (можно сливок 10%) и ванилин, если есть желание. Ставлю на слабый огонь и все время помешивая, довожу до кипения. Слегка охлаждаю и поливаю торт. Эта глазурь получается мягкой, она полностью не застывает. Когда мне нужна не мягкая глазурь, то я в конце приготовления этой глазури, когда довела до кипения, отставляю кастрюльку и добавляю пол плитки темного шоколада, хорошенько перемешиваю до полного растворения шоколада, слегка остужаю и готово. |
-
голос
+
Irunya
т.е. не на водяной бане? после закипания сразу убирать с плиты нужно? я хочу прям хрустящую глазурь и чтоб тонким слоем можно было ее полить вот точно я вчера перекипятила ее |
-
голос
+
kisaрастапливаешь на водяной бане или в микроволновке плитку шоколада, добавляешь 3-4 ложки столовые молока, тщательно перемешиваешь и поливаешь торт пока не застыл шоколад
Есть еще другой рецепт, если нужно попозже напишу |
-
голос
+
kisa
Очень хорошая глазурь от Dr. Oetker, вот она хрустящая, несколько раз покупала такую, а проще всего наверно растопить в микроволновке плитку хорошего темного шоколада и залить ею торт.
|
-
голос
+
Irunya
если шоколад ни с чем не смешивать то глазурь очень густая получается и тонким слоем аккуратно ее никак не полить freken Snork писал(а): давайте, буду тренировать |
-
голос
+
Добрый вечер. Посоветуйтесь где можно купить шоколадные монетки для торта мешок? В наших интернет магазинах нет.
голос
+
Varvara2011
Я заказывала из Финляндии и Германии. Как-то видела и в магазине, но они все однообразные. А там разного достоинства, разных размеров вот такие Вложение: |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Varvara2011 Я заказывала из Финляндии и Германии. Как-то видела и в магазине, но они все однообразные. А там разного достоинства, разных размеров вот такие Вложение: 2efcc1141b35d01.jpg Спасибо, я не успею заказать, в воскресенье у мужа юбилей. У Вас случайно лишних нет? Я бы у Вас купила.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 01 апр 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Varvara2011
нет, я все использовала. Что оставалось, дети так съели. Я обычно заранее к мероприятиям заказываю такие вещи. |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Varvara2011 нет, я все использовала. Что оставалось, дети так съели. Я обычно заранее к мероприятиям заказываю такие вещи. Да я до последнего хотела боченок с икрой делать, а теперь влетела "пуля в голову" надо мне мешок.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 6
+
Девочки,делала тортик для племянника,машинки лепила заранее,бока белковый крем,удобно и мастики меньше уходит и проще ,а ""эффект "" не хуже,так ,что отличный вариант так кактусята,песочек и камушки еще есть..
бисквит классика,прослойка маскарпоне+творого+сливки+желатин,вишня выложена на пов-сть и коржи пропитаны вишневым сиропом
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 02 апр 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Делала еще тортик с цветочками,крем масло+сгущенка, ,масло со сгущенкой очень хорошо держит форму.
как и обещала сам тортик
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 03 апр 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 152 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:55 -12 °C
|