Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 16 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Старалась для младшей дочки
|
-
голос
+
Brunette
Очень красиво и со вкусом сделано |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Девочки, извините, все некогда было фото выложить, на работу вышла Ну вот собственно и он, получился аж на 8,5 кг (сама не ожидала) Но съели весь! Вложение: .jpg Обалдеть!!! Такую красоту я еще не видела!!! Я вот тож хочу научиться) у меня у сына через 3 недели ДР 6 лет, хочу тож сама испечь вкусный торт. Так то я пеку неплохо.... , но украшать так красиво вообще не могу..... |
-
голос
+
Девочки, где пищевые красители сей час купить?
|
-
голос
+
Brunette
а рецепт?и как мастику делали?все подробно если можно.Спасибо |
-
голос
+
Brunette
+
Цитата: Alisa Цитата: Brunette а рецепт?и как мастику делали?все подробно если можно.Спасибо Присоединяюсь к вопросу: как такую мастику делать? А за красоту такую !!! |
-
голос
+
Brunette
Вай, ваще суперский! Чем вы узоры делали? |
-
голос
+
Девочки, спасибо! Под мастикой торт-молочная девочка. Узоры делала специальной кондитерской скалочкой.
Последний раз редактировалось Brunette 15 дек 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brunette писал(а): Девочки, спасибо! Под мастикой торт-молочная девочка. Сама мастика тоже молочная, я рецепт здесь писать не буду, потому что в инете очень много инфы по мастике. Узоры делала специальной кондитерской скалочкой. Дайте плиз, рецепт тортика молочная девочка, ну очень название понравилось |
-
голос
+
Brunette
Ну кто из бон пари слышала мастику делает а вы из чего?просто у меня не получилось. |
-
голос
+
Цитата: Дайте плиз, рецепт тортика молочная девочка, ну очень название понравилось Выложила рецепт в тему про торты viewtopic.php?f=39&t=127&p=1267418#p1267418 |
-
голос
+
Alisa
Моя мастика-это смесь сухого молока и пудры плюс сгущенка на глаз(не перелить!) и пару чайных ложек лимонного сока. И все мешать до нужного состояния, добавляя пудру если липнет ( ее еще порядочно уйдет) Не могу сказать, что с мастикой легко работать, нужно приноровиться. Последний раз редактировалось Brunette 15 дек 2012, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мой торт на ДР подруги :).
Как вам мой первый опыт?
|
-
голос
+
Всем привет! принимайте в свою теплую компанию
Тортики украшаю пару лет, а недавно начачла заниматься этим профессионально. Прочитала всю тему, тортики у всех классные Мастерство приходит с опытом Вот мои последние Последний раз редактировалось Фотиния 23 ноя 2011, 15:15, всего редактировалось 4 раз(а). |
Страница 16 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:25 -9 °C
|