Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 144 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки ,как всегда спасибо всем на счет бантиков ,взяла все из нашей темы,ирина давала его ,когда пекла единичку с зайцем http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=220338.0 ,вот здесь ,да мастика тонко расскатана,я вообще и на обтяжку и на детали каждый раз пытаюсь толще расскатать ,да не получается каждый раз и на обтяжке и на бантиках тоненькая получается ,бантики по этому МК,только еще в серединке ,то же драпировка.
кстати в "молочной девочке"в крем масло+сгущенку хорошо вписывается банан ,очень интересный вкус,на мой взгляд он сюда идеально подходит. И всем новичкам(которые заглядывают в нашу темку) советую начинать именно с такого тортика-он у вас обязательно получится и простой в изготовлении,рецепт в соседней темке Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
ой,девочки все торты у вас красивые.я тоже начала печь торты для себя.хочу научиться делать розы
|
-
голос
+
есть кондитерские насадки но незнаю как ими делать цветы.может кто дает мастер класс.
|
-
голос
+
Девочки, есть где в Сургуте готовая мастика и красители? Основное красители конечно, а то я поздно надумала, заказать не успею
|
-
голос
+
Perfection
http://krasiv-podhod.ru/ регистрируйтесь, заказывайте, оплачивайте и Вам прям домой привезут . |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
спасибо вроде помню, что-то есть в городе, а потом думаю может и не у нас Ещё вопрос: Кто красил мастику сверху, сильно рот потом разноцветный? пишут везде что красится, но насколько критично? у меня и мастика смешанная с красителем окрашивала руки |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ещё вопрос: Кто красил мастику сверху, сильно рот потом разноцветный? пишут везде что красится, но насколько критично? у меня и мастика смешанная с красителем окрашивала руки У меня был один раз опыт окрашивания мастики сверху, торт «Бутылка», если честно, то я не помню, что у нас окрасился рот, языки мы друг другу не показывали, хотя это исключать нельзя, тоже слышала об этом неоднократно. Руки мне кажется, будет окрашивать любой краситель, непосредственно во время покраски мастики, ну а после хорошего замеса, лично у меня мастика ничего не окрашивала. |
-
0 : 15
+
Девочки, не так давно делала тортик «Свинка Пепа», вот что получилось. Внутри медовик с масляно сметанным кремом, по задумке должен был быть чуть выше, делала на 15 коржей и сразу после промазывания кремом был высотой 13 см., а после пропитки потерял аж 5 см., в итоге получился 8 см., ну ничего, в следующий раз буду знать.
Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Irunya
как всегда-красота и аккуратно что за надпись ,из чего она?что за буквы?и вентиляторы -это ,купленные на шпажках,изделия?если нет ,то как делала и как сушила,что бы не вылетели от шпажек? и если предираться надо было бантик по-тоненьше раскатать и сделать драпировку еще ,и ленточки от бантика пустить под бантик ,а не с боков. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 2
+
kokosim
Спасибо за критику, буквы делала при помощи молда для шоколада, брала в партнерской закупке у Милы. Вложение: «Вентиляторы» сама лепила, сзади кружочком мастики приклеила шпажку и сутки сушила. Вложение: На первый бант я мастику тонко раскатала, но он оказался очень хлипкий, он бы не выстоял, если только положить, пришлось переделывать. Ленточки не спустила, так как это бы помешало надписи. |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Спасибо за критику, буквы делала при помощи молда для шоколада, брала в партнерской закупке у Милы. Вложение: R3_enl.JPG «Вентиляторы» сама лепила, сзади кружочком мастики приклеила шпажку и сутки сушила. Вложение: 20141205_134053.jpg На первый бант я мастику тонко раскатала, но он оказался очень хлипкий, он бы не выстоял, если только положить, пришлось переделывать. Ленточки не спустила, так как это бы помешало надписи. мои то же бантики ложились,я вставляла ватный диск и сушила,потом через сутки затвердел и все Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 1
+
kokosim
Спасибо Катя, в следующий раз попробую с ватными дисками, вот только я думаю, а ворсинки не останутся от диска? |
-
голос
+
мышонок+
Спасибо, только давай на ты |
Страница 144 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:35 -11 °C
|