Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 127 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь! Хочу мужу испечь торт своими руками га ДР, ткните носом в ссылку по шаговую с фото, где все доступно про обтяжку, что для этого нужно?
______________
мышонок+ Тортик у вас супер, можно подробности МК в ЛС? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наверняка задумывался об украшении тортики ягодами типа как на этом фото (не знаю правда прикрепится или нет, первый раз сталкиваюсь). Мастика ведь однозначно растает, что за глазурь такая белоснежная может быть под ягодками? Неужели только как на куличи "дубовенькая" белковая?
|
-
голос
+
Да и она (как на куличи) тоже растает наверное
Только шоколадная наверное подойдет, но она белоснежной такой не получится. Давайте вместе придумаем, а? |
-
голос
+
Метроложка
может ягоды желатином покрыть |
-
голос
+
Елена прекрасная
Я пробовала желатином покрывать ягоды, крутым-прикрутым. В течение часа-двух всё потекло |
-
голос
+
мышонок+
Я так внимательно фото разглядывала, там видно в одном месте хорошо, что прям в это покрытие клубничка утоплена. Шоколад же всё-равно виднеться и желтеть будет. Что-то там другое, но что?????? |
-
голос
+
Может все-таки мастика, а ягоды обмакнули во что-то, чтоб приклеелись?
______________
|
-
голос
+
hazer
Я вот думаю, вроде под мастику если не крем масляный или шоколадный, то абрикосовый джем как-то еще кладут. Но никогда не пробовала, неужели от него мастика не таит? Тогда может им ягоды покрыть можно?! |
-
голос
+
Метроложка
Ягоды могли желатином обработать, они тогда и не сохнут |
-
голос
+
freken Snork
пробовала желатином, красиво, но не долго -растаяла мастика под желатином :( |
-
голос
+
Метроложка
у кого бы узнать секрет таких тортов |
-
голос
+
Вот что нашла, вроде похоже
Украшение свадебного торта сахарной глазурью Ингредиенты для приготовления сахарной глазури: - 1 ст. сахарной пудры; 1 яичный белок; 1 ч.л. лимонного сока. Взбить белки до увеличения объема вдвое. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру и лимонный сок. Взбить белки до образования воздушной глазури. Получившейся глазурью покрыть торт и оставить торт в сухом месте, чтобы глазурь схватилась. Застывший торт можно украсить разными ягодами – клубникой, черникой, вишней, ежевикой, малиной и т.д. Торт будет выглядеть эффектней, если ягоды слегка посыпать сахарной пудрой |
-
голос
+
freken Snork
Мне кажется что осыпится все как на пасхах. Мне крем подсказали белковый, но сама я не пробовала еще его. Вот Цитата: готовим на пару: 5 белков взбить в крепкую пену, добавить 250 гр сахара, чуть меньше половины чайной ложки лимонной кислоты, ванилин, ставим на паровую баню( вода чтоб хорошо кипела) и взбиваем 10 мин. После бани можно еще минутку, две по взбивать, будет еще плотнее. |
Страница 127 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 04:45 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |