Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 124 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka писал(а): Если ты молочную делала, то либо сгущенное молоко плохого качества, либо плохо вымесила с крахмалом. |
![]() |
-
голос
+
Irunya
сгущенка Простоквашино......наверно в крахмале дело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Да не за что, главное не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
спасибо за поддержку!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
я цветы делала за неделю в течение нескольких дней, хранила просто на кухне, они как раз сушились |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): мышонок+ я цветы делала за неделю в течение нескольких дней, хранила просто на кухне, они как раз сушились спасибо большое за ответ, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я в тортах дилетант
![]() у меня сын просит торт испечь с фруктами. Прослойки с бананом и киви, а сверху с клубникой. Так вот вопрос в креме, незнаю какой лучше сделать? верней делала только слив. масло и сгущенка, либо белковый или сметаный. Но мне кажется они не подходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Мне кажется, с фруктами будет хорошо сочетаться крем из взбитых сливок. |
![]() |
-
0 : 3
+
девочки вот еще мое творение, коржи бисквит со свежей клубникой и киви, были проблемы с "лепилкой" вроде так вы её называете, она не прилипала к торту
![]() ![]()
в разрезе
вот что получилось
вот так каждый слой
в бисквит добавила красители парфе
|
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Веселый тортик какой ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Очень красивое творение ![]() |
![]() |