Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 106 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mnogodetka
Последний раз редактировалось busjuka 31 мар 2014, 03:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Mnogodetka
-
голос
+
Mnogodetka писал(а): Подскажите пожалуйста как пользоваться такой штукой???что ей можно сделать??? Я так думаю, что это для украшения из мастики фигурки вырезаете с помощью этой штуки и украшаете. |
-
голос
+
Елена2010
я как-то раз покрывала "шоколад на кипятке" мастикой, на сгущенно-масляный крем, все отлично ровно получилось, но то был просто круглый тортик. Мне кажется, и с "лепилкой" получится, главное, чтоб крем был масляный и хорошо застыл перед покрытием. Ну и я бы сверху "лепилки" еще масляным кремом поровняла. Вот недавно делала бисквитный тортик, тоже бисквит рыхлый был, выравнивала лепилкой, и хотела еще сверху на лепилку масляным кремом выровнять. Но крема на весь торт не хватило, и там, где без крема, получилось неровно. Последний раз редактировалось Елена прекрасная 31 мар 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Вот этот тортик. Делала племяшке на день рождения, она у нас коллекционер "лемуров" . Немного неровно получилось, так как крема не хватило. Бисквит пекла круглый в мультиварке, потом вырезала круг, из остатков еще один круг сделала. Получилась "восьмёрка".
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Елена2010 я как-то раз покрывала "шоколад на кипятке" мастикой, на сгущенно-масляный крем, все отлично ровно получилось, но то был просто круглый тортик. Мне кажется, и с "лепилкой" получится, главное, чтоб крем был масляный и хорошо застыл перед покрытием. Ну и я бы сверху "лепилки" еще масляным кремом поровняла. Вот недавно делала бисквитный тортик, тоже бисквит рыхлый был, выравнивала лепилкой, и хотела еще сверху на лепилку масляным кремом выровнять. Но крема на весь торт не хватило, и там, где без крема, получилось неровно. эту "лепилку" делают из обрезков коржей и масляного крема? Просто я тоже буду печь в МВ и что бы сформировать юбку, надо будет обрезать коржи. Я уже думаю просто нарезать коржи кусочками, пропитать кремом и из этого лепить торт. Типа как муравейник делают только вот получится ли Прикольный лемур |
-
голос
+
Елена2010
Спасибо Ага, "лепилка", это я так сокращенно обозвала измельченные коржи с кремом. Мне кажется, если коржи кусочками нарезать, то может все развалиться, юбка же высокая. Лучше наверно, первый вариант, просто с выравниванием. Хотя я точно не знаю , я высокие торты не разу не делала. |
-
голос
+
kokosim
Спасибо за похвалу смотрела сайт алиэкспресс.....огромный выбор и не знаю с чего начать заказывать.... вот и прошу помощи разобраться что для чего нужно......Мастика у меня самодельная молочная.....кстати рецептик здесь на форуме углядела......цветочки сердечки делала металлическими формами(покупала в Ауре в отделе Леонардо)незнаю именно для чего они но подумала что можно вырезать ими фигурки.....помойму хорошо получилось |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, у дочки др на носу. Хочу делать торт "Барби", коржи будут "шоколад на кипятке" т.е. они влажные и рыхлые. Хотела выравнивать массой, коржи измельчить и с кремом намешать. Как думаете, это реально? Я вот такую куклу делала viewtopic.php?f=39&t=161&start=1170 Испекла коржи круглые, обрезала края, чтобы получился меньший диаметр юбки, а то, что обрезала положила сверху первых коржей и уже потом выравнивала "лепилкой" )) В разрезе кстати очень красиво получилось - коржи были двухцветные и сверху уложенные перпендикулярно нижним (понятно написала ) |
-
голос
+
busjuka
Спасибо за оценочку тортика! про ромашки написала.....выше.....это металлические формы....незнаю именно для какого предназначения.... ......про форму..нет это не скалка....пластмассовая деталь с узором.....просто незнаю как правильно использовать ее.... |
-
голос
+
М_И_Л_А
ну да что для украшения понятно а как именно правильно ей пользоваться...... |
-
голос
+
Елена прекрасная
очень симпотичный лемур!!! |
-
голос
+
мирошка
Классная кукла! Особенно с юбкой прикольно, что она со складками, и под ними выравнивать особо не надо. Я и не подумала, что еще и так можно. Mnogodetka спасибо) |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Классная кукла! Особенно с юбкой прикольно, что она со складками, и под ними выравнивать особо не надо. Я и не подумала, что еще и так можно. это да))) изначально хотела другую юбку делать, поэтому и выравнивала. А под эту можно и не сильно стараться)) |
Страница 106 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:17 -11 °C
|