Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 98 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irunya
как красиво |
-
голос
+
Irunya
Какая у вас красота получилась. |
-
голос
+
Irunya
Да, вы просто талантище. Такие шедевры у вас выходят |
-
голос
+
Спасибо девочки
|
-
голос
+
Обалдеть... . После фото таких шедевров рука не поднимается свое творение показывать. Всем искусницам этой темы говорю огромное СПАСИБО. Насмотревшись ваших творений, самой захотелось попробовать дочери на день рождения сделать тортик своими руками. И сделала- гости в восторге остались, хотя получилось далеко от ваших шедевров. Девочки- вы просто молодцы. Такие творения получаются только, если с душой готовить. Это же так ТРУДОЕМКО
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить пищевые красители для мастики?
|
-
голос
+
yanina
Можно Парфэ купить, я к примеру в Ленте их иногда вижу. |
-
голос
+
Девочки, у меня есть 5 красителей из набора Парфэ невскрытые (желтый, зеленый, персиковый, сиреневый, крем-брюле). Кому надо, заберите.
|
-
голос
+
Что-то не понимаю немного я что нужно сделать ,что бы масло не расслаивалось,делала три порции так как не хватало,много масло уходила первая погуще (сгущенки нмного так идеально легло на верх торта),второй для боков сделала чуть больше сгущенки и тут опять расслоение поэтому бока неочень ,третья такое же соотношение не плывет,в чем подвох не стала лучше равнять и так очень много ушло боялась будет жирно,поэтому бока тонюсенькие.масло беру всегда жирное валио.торт на ?????...-просто так без повода.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
При расслоении масляного крема его нужно слегка подогреть и снова взбить. Он получится гладким. Я подогреваю на плите. Ставлю миску с кремом и смотрю, как только по краю миски появляется прозрачное масло, прекращаю нагревание и снова взбиваю |
-
голос
+
kokosim
Симпатичный тортик! Я такой крем делаю так: беру размягченное сливочное масло (обычно я использую "Простоквашино"), комнатной температуры сгущенку (тоже "Простоквашино"). Масло взбиваю пару минут, затем по чайной ложечке добавляю сгущенку, постоянно при это взбивая. Если надо шоколадный крем, в самом конце добавляю какао порошок. |
-
голос
+
Irunya
Оттого что выльете в масло всю сгущенку, ничего не изменится, кроме сокращения времени приготовления. А расслоении (отсекание, крем делается рябоватым) крема происходит из- за разницы температур исходных продуктов |
-
голос
+
Бибигуль
Я знаю, вот поэтому я и написала, что сливочное масло и сгущенку беру комнатной температуры. |
-
голос
+
kokosim
Да, я на пачку масла добавляю пол банки сгущенки. |
Страница 98 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 19:04 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |