Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 91 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection
У меня есть. Живу на Быстринской |
-
голос
+
Девочки вчера делала мармышки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html здесь советовали ,следовала точно порецепту и получилось точь в точь,детки были в восторге сначала при замесе бежевая субстанция превратилась в белоснежную дети от этогго превращения были в восторге...в общем получили все удовольствиее,только я не знаю какая по факту должна быть моя мастика по консистенции?сыплю немного пудры дико к рукам липнет,сыплю больше она трескается кто пробовал магазинную она по консистенции какая?по сравнению например с дрожжевым тестом?в инете смотрю у них она плотная как платилин и не рвется,может моя ситуация это проблема всех домашних мастик?
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Покупная мастика плотная, не расползается, не трескается, легко раскатывается в тонкий слой, эластичная. Я бы ее с хорошим упругим пельменным тестом сравнила. У меня самодельная никогда такой не получалается Тоже то рвется, то крошится, то расплывается. Я почитала ваш рецепт, там в теме советуют масла сливочного добавить чтоб она не трескалась, но тогда цвет будет не такой белоснежный |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): kokosim Покупная мастика плотная, не расползается, не трескается, легко раскатывается в тонкий слой, эластичная. Я бы ее с хорошим упругим пельменным тестом сравнила. У меня самодельная никогда такой не получалается Тоже то рвется, то крошится, то расплывается. Я почитала ваш рецепт, там в теме советуют масла сливочного добавить чтоб она не трескалась, но тогда цвет будет не такой белоснежный пробовала масло не помогает особо,я руки в воде чуть обмазываю липкость уходит становится как покупная но это до тех пор пока вода не спарится наверно то же разорюсь на магазинную,я к тому что у кого получается из мармышек хорошо,то по этому рецепту выходит очень много да и никаких консервантов,в общем можно попробовать Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
У меня из мармышек только на обтяжку получается , лепить из нее не реально.
Надо будет попробовать этот рецепт, намного экономичнее он чем мармышки покупать, но трудозатратнее |
-
голос
+
kokosim
М_И_Л_А А вы не пробовали по такому рецепту сделать мастику? http://loravo.keyartstudio.com/cakes/ca ... rshmellou/ Я тоже хочу научиться делать мастику из маршмеллоу для лепки, так как из молочной тяжеловато лепить, плывет. |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim М_И_Л_А А вы не пробовали по такому рецепту сделать мастику? http://loravo.keyartstudio.com/cakes/ca ... rshmellou/ Я тоже хочу научиться делать мастику из маршмеллоу для лепки, так как из молочной тяжеловато лепить, плывет. девочки а у меня наоборот не плывет лепить хорошо а на обтяжку порвется боюсь или раскатаю тонко все же к столу прилипнет нет по инвертному сиропу мне кажется точь в точь мармышки выходят Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Irunya
Принцип замеса тот же, только я сироп не добавляла. И отлежаться не успевает она у меня. Обычно сделала и через пару часов уже использую. Надо будет попробовать заранее сделать, может тогда из нее лепить получится |
-
голос
+
kokosim
Я хорошенько посыпаю крахмалом при раскатке, чтоб не липло. |
-
0 : 1
+
Девочки, вот мой третий тортик, делала крестнице мужа. Творила по этому МК http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=220338.0
|
-
голос
+
Irunya
Такой тортик ровненький, а заяц просто супер |
-
голос
+
Irunya
______________
Красивый тортик получился! А научите делать такую мастику, т.е что вы делали с самого начала!))) (пошагово))))) не умею я!!!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Irunya
какой заяц торт само собой, но заяц |
-
голос
+
Спасибо девочки, мастер класс такой понятный, что зайчик получился с первого раза.
|
-
голос
+
Irunya
______________
мастика какая из чего?и цветочки это формочки специальные и в наборе они? Девочки ни у кого нет декор геля остатки да же куплю вафельные картинки купила а гель нет Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
Страница 91 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:45 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |