Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 55 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 
		
		
	
	| 
						 
						 - 
							 5 : 1  
							+ 
						ВНИМАНИЕ!!! 
													Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Perfection 
													У меня есть. Живу на Быстринской ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки вчера делала мармышки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html здесь советовали ,следовала точно порецепту и получилось точь в точь,детки были в восторге сначала при замесе бежевая субстанция превратилась в белоснежную дети от этогго превращения были в восторге...в общем получили все удовольствиее,только я не знаю какая по факту должна быть моя мастика по консистенции?сыплю немного пудры дико к рукам липнет,сыплю больше она трескается  
												______________
							  кто пробовал магазинную она по консистенции какая?по сравнению например с дрожжевым тестом?в инете смотрю у них она плотная как платилин и не рвется,может моя ситуация это проблема всех домашних мастик? ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						kokosim 
													Покупная мастика плотная, не расползается, не трескается, легко раскатывается в тонкий слой, эластичная. Я бы ее с хорошим упругим пельменным тестом сравнила. У меня самодельная никогда такой не получалается   Тоже то рвется, то крошится, то расплывается. Я почитала ваш рецепт, там в теме советуют масла сливочного добавить чтоб она не трескалась, но тогда цвет будет не такой белоснежный  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						М_И_Л_А писал(а): : 11.12.2013 19:33 kokosim Покупная мастика плотная, не расползается, не трескается, легко раскатывается в тонкий слой, эластичная. Я бы ее с хорошим упругим пельменным тестом сравнила. У меня самодельная никогда такой не получалается   Тоже то рвется, то крошится, то расплывается. Я почитала ваш рецепт, там в теме советуют масла сливочного добавить чтоб она не трескалась, но тогда цвет будет не такой белоснежный пробовала масло не помогает особо,я руки в воде чуть обмазываю липкость уходит становится как покупная но это до тех пор пока вода не спарится   наверно то же разорюсь на магазинную,я к тому что у кого получается из мармышек хорошо,то по этому рецепту выходит очень много да и никаких консервантов,в общем можно попробоватьЕсли теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						У меня из мармышек только на обтяжку получается   
													  , лепить из нее не реально.Надо будет попробовать этот рецепт, намного экономичнее он чем мармышки покупать, но трудозатратнее  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						kokosim 
													М_И_Л_А А вы не пробовали по такому рецепту сделать мастику? http://loravo.keyartstudio.com/cakes/ca ... rshmellou/ Я тоже хочу научиться делать мастику из маршмеллоу для лепки, так как из молочной тяжеловато лепить, плывет.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya писал(а): : 12.12.2013 0:09 kokosim М_И_Л_А А вы не пробовали по такому рецепту сделать мастику? http://loravo.keyartstudio.com/cakes/ca ... rshmellou/ Я тоже хочу научиться делать мастику из маршмеллоу для лепки, так как из молочной тяжеловато лепить, плывет. девочки а у меня наоборот не плывет лепить хорошо а на обтяжку порвется боюсь или раскатаю тонко все же к столу прилипнет   нет по инвертному сиропу мне кажется точь в точь мармышки выходят ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya 
													Принцип замеса тот же, только я сироп не добавляла. И отлежаться не успевает она у меня. Обычно сделала и через пару часов уже использую. Надо будет попробовать заранее сделать, может тогда из нее лепить получится  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						kokosim 
													Я хорошенько посыпаю крахмалом при раскатке, чтоб не липло.  | 
					
| 
						 
						 - 
							 0 : 1  
							+ 
						Девочки, вот мой третий тортик, делала  крестнице мужа. Творила  по этому МК http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=220338.0 
													
  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya 
													Такой тортик ровненький, а заяц просто супер ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya 
												______________
							Красивый тортик получился! А научите делать такую мастику, т.е что вы делали с самого начала!))) (пошагово))))) не умею я!!! 
														Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya 
													какой заяц      торт само собой, но заяц ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Спасибо девочки,  
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya 
												______________
							мастика какая из чего?и цветочки это формочки специальные и в наборе они? Девочки ни у кого нет декор геля остатки да же куплю   вафельные картинки купила а гель нетЕсли теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Тыкните плиз рецепт молочная девочка,видела а сейчас не знаю где найти  
												______________
							![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						kokosim 
													viewtopic.php?p=1267418#p1267418 а еще внизу значок звездочка, в посте где рецепт нажмете, и ссылка сохранится в мои задачи, чтобы больше искать не пришлось  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки, а где можно красители и инструменты купить? Подскажите плиз, охота дочке на пол годика что-нибудь красивое сделать. И еще вопрос по тортам, крем только масляный идет или еще какой, а может есть вариант что коржи одним промазывать, а сверху для мастики масляным? 
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Крокозябра 
													Красители Парфэ можно купить в практически в любом супермаркете (я видела в Ленте, Союзе). Если хотите красители "посерьезней", то это наверное только через интернет покупать, в Сургуте я их не встречала. Инструменты можно купить в магазинах, где все для творчества продают, то что идет для работы с глиной, пластилином, можно для мастики использовать. Если хотите всякие вырубки, плунжеры и т.д., то это заказывать через интернет либо фантазировать и использовать подручные средства, к примеру детские игрушки   Коржи у торта вы можете промазывать чем угодно, если это взбитые сливки, то просто их желательно изолировать от мастики, помогает в этом масса для выравнивания торта (коржи измельченные с маслом и сгущенкой). Под мастику можно обмазывать: масло+сгущенка, шоколад (ганаш), еще продаются (в специализированных интернет-магазинах) специальные джемы и гели.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						kokosim 
													Мастика молочная, на 250 г. сахарной пудры "Парфэ" и 250 г. сухого молока ложу 6-7 ложек сгущенки "Простоквашино", хорошо замешиваю, даю отлежаться ей, а затем начинаю замешивать с добавлением крахмала. Цветочки делала детским набором для лепки, одолжила у подружки (фото ниже). 
  | 
					
| 
						 
						 - 
							 0 : 1  
							+ 
						Сделала свой первый тортик мастичный  
													  Вообще торты делаю раз в 2 года и чаще всего неудачно   .В этот раз духовка подвела.Коржи пекла 3 раза   Два раза сгорели, третий раз спекла в мультиварке.Не очень конечно удобно так как слишком округло получилось, но я придумала как это исправить   На день рождения сестре мужа   Мастика бледновата, слишком много крахмала пришлось вмешивать иначе не получалось со стола снять.Внутри шоколадный бисквит http://gotovim-doma.ru/view.php?r=452-r ... -klubnikoi только по моему на форму 26 см маловато    пропитан вишнёво-коньячным сиропом.Крем Шарлотт http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id= ... m-sharlott, вишня из этого сиропа (замороженную вишню засыпала сахаром и добавила коньяк с вечера)Цветочки делала заранее формочкой спасибо М_И_Л_А   Вложение:  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya писал(а): :11 дек 2013, 23:11  №1360                 Девочки, вот мой третий тортик, делала крестнице мужа. супер!!!! такой ровненький! а мастику сколько см раскатываете? Perfection писал(а): :13 дек 2013, 12:47  №1371                 Сделала свой первый тортик мастичный хорошенький)) а цветочки в середине чем покрашены?  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						мирошка 
													Мастику раскатываю толщиной примерно 4 мм. Perfection Очень красивый тортик получился! ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Irunya 
													мастика по Вашему рецепту , не крошится   мирошка манка + манка покрашенная жёлтым красителем  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						М_И_Л_А 
														Спасибо большое, красители заказала на сайте http://craftology.ru/ цены понравились. А формы и скалки заказала на Аликспресс. На следующей неделе начну творить или вытворять)))) Perfection Класнючий тортик     ![]() Последний раз редактировалось Крокозябра 13 дек 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.  | 
					
| 
			
			 04 ноя 2025, 05:47  -11 °C   
		 | 
	
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 


 кто пробовал магазинную она по консистенции какая?по сравнению например с дрожжевым тестом?в инете смотрю у них она плотная как платилин и не рвется,может моя ситуация это проблема всех домашних мастик? 
 наверно то же разорюсь на магазинную,я к тому что у кого получается из мармышек хорошо,то по этому рецепту выходит очень много да и никаких консервантов,в общем можно попробовать

  
 вафельные картинки купила а гель нет
 Вообще торты делаю раз в 2 года и чаще всего неудачно 
 .В этот раз духовка подвела.Коржи пекла 3 раза 
 На день рождения сестре мужа 
 

