Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 10 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
iladin
Присоединяюсь к вашим предостережениям. Я на свой страх и риск добавляла краску в мастику (описание на 8-й странице). Понятия не имею, какой она должна была быть на вкус без краски, но по-моему вкус не изменился (все было просто сладко ). Но все же это была вынужденная мера, поэтому я красила маленькими порциями и пробовала все предварительно сама. (Таблетки растворяла только в воде, без уксуса). |
-
голос
+
Мой первый автомобиль. Молния Маккуин (по крайней мере старалась изобразить именно его). Правда страшненький какой то получился.Муж раскритиковал, говорит не похож. А сыну понравился, сразу узнал в торте любимого героя.
Последний раз редактировалось iladin 09 ноя 2010, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
iladin
голос
+
iladin
У вас очень здорово получилось!!! Молодцы!!! |
-
голос
+
iladin
девочки, ка вы это делаете всё? |
-
голос
+
ЮтА писал(а): А может кто знает,где можно купить или заказать готовые украшения для торта,а то испечь сама смогу,а вот сделать такие шедевры,как у наших кулинаров навряд ли получится? ЮтА Почему, вы думаете, что у вас не получится? Все не так сложно, как кажется. Делаете тесто из зефирюшек (видеоуроков в и-нете много) и лепите как из пластилина, вспомните детство, уроки труда. Привлеките ребенка к лепке, в конце концов. Получится эксклюзив! |
-
голос
+
Тут рецепт мастики и полезные советы. Рекомендую советы прочитать внимательно, полезные.
Тут - как обтягивать мастикой торт и как сделать кукле платье из мастики и в самом конце мастер-класс как делать мастику Это для начала, в и-нете есть еще много информации . Если понадобится помощь или совет, пишите, можно в личку. А вообще, заразная это вещь. Один раз попробуешь и все... Каждый последующий торт хочется сделать особенным. Последний раз редактировалось iladin 24 ноя 2010, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
тож похвастаюсь своей первой работой с самодельной мастикой.
тортик медовый, подарок наверху - из бисквита, обернутый мастикой. снеговик и медвежонок (винни пух, если непонятно) - из мастики, гости даже не подумали, что это самодельные. думали - купила игрушки и просто посадила на торт. т.к. у меня получилась мастика суховата - я обмазала маслом фигурки, чтобы блестели гламурно.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
[b]МамаТемы[/b
Наташа! Молодец!!!! |
-
голос
+
МамаТемы
СУПЕР ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): тож похвастаюсь своей первой работой с самодельной мастикой. тортик медовый, подарок наверху - из бисквита, обернутый мастикой. снеговик и медвежонок (винни пух, если непонятно) - из мастики, гости даже не подумали, что это самодельные. думали - купила игрушки и просто посадила на торт. т.к. у меня получилась мастика суховата - я обмазала маслом фигурки, чтобы блестели гламурно. Ну вы мастерица, классно получилось, цвета фигурок так здорово смотрятся... а что за тортик такой многослойный, можно полюбопытствовать? Медовый? ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 02 дек 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 10 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:57 -12 °C
|