Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 54 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, спасибо за комментарии. Мастика самодельная молочная, красила Украинскими сухими красителями. В голубой цвет добавила чуть белого гелевого красителя Americolor Terracota, иначе цвет был слишком насыщенный. Бисквит самый обычный, взбиваю миксером 5 яиц с 1 ст. сахара 5-6 мин., затем просеиваю 1 ст. муки, аккуратно перемешиваю и в разогретую духовку.
|
-
голос
+
Irunya
Ирина, торт отличный И отдельное спасибо за пошаговое описание, мне с картинками в 100 раз понятнее, чем без них |
-
голос
+
Ekvilibro
Пожалуйста, я буду рада если вам пригодится. |
-
голос
+
Irunya
Мастика у вас отличная получилась, у меня так не выходит , то рвется, то крошится Приходиться покупной пользоваться. Руки видимо у меня не из того места |
-
голос
+
М_И_Л_А
Я конечно не спец. в этом деле, но может продукты не те, так как многие жалуются на качество сухого молока. На первый тортик с кедами я мастику делала на смеси "Малютка", сахарная пудра "Парфэ" и сгущенка "Простоквашино". Вторую мастику на кроша делала из сухого молока "Hi-Milki" (фото ниже), пудра и сгущенка та же, сильно переживала по поводу качества этого сухого молока, но мастика получилась хорошей.
|
-
голос
+
Irunya писал(а): попробую А тортик "КРОШ" - обалденный, такой аккуратный и цвета очень насыщенные! |
-
голос
+
мирошка
Спасибо! |
-
голос
+
Irunya
А где вы такое сухое молоко брали? |
-
голос
+
М_И_Л_А
В Лабазе на Ленинградской. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Девочки покупал на музейке мармышки там в большом пакете сколько гр?за 150 руб.говорили и есть литам еще кто недавно брал? ______________ я неделю назад брала, там цвета разные есть и белый тоже. Пакет, который 150р - без инструкции, не знаю сколько там грамм - я не взвешивала. Размеры пакета где-то 30х20см |
-
голос
+
Я такие мармышки брала, что-то с них мастика не такая получается, чем из бон пари, не такая эластичная что ли
|
-
голос
+
М_И_Л_А
вы мне писали про бон но я не поняла где ее купить?и сколько там грамм и сколько стоит?в ок есть насбро что ли 100 гр 48 руб,мне кажется эо то же типо такого Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Я покупаю по случаю, увижу в магазине - беру. В последний раз в Союзе брала, по цене не скажу, не запоминаю практически цен, вес 90-100 грамм где то так. Бон пари конечно дороже той что на музейке продается, но у меня только с ней нормальная мастика получалась, и ароматная такая |
-
голос
+
Irunya
Красотища Просто умничка |
-
голос
+
mawenka1
Спасибо! |
-
голос
+
Тортик на ДР сестры. Изначально планировала покрывать шокомастикой, но ее получилось мало, на весь торт не хватило. Пришлось быстро делать белую мармышковую, получилась не очень, неровностей много. Украшения делала заранее и сушила где-то неделю.
Внутри бисквит "Молочная девочка" шоколадный, пропитанный мороженным, манго и крем масляный.
|
-
голос
+
Девочки кто-то здесь давал ссылку на сайт с разными МК по изготовлению тортов из мастики,там куча тортов и один приглянулся мне иаквин И Я ЕЕ ПОТЕРЯЛА не могу найти может кто помнит,скиньте
+
мирошка
Очень красивый, милый тортик! |
-
голос
+
мирошка
Какой хорошенький тортик :) так здорово смотрится, когда всего два цвета - так просто и элегантно |
-
голос
+
|
-
голос
+
Irunya писал(а): Ekvilibro писал(а): Какой хорошенький тортик :) так здорово смотрится, когда всего два цвета - так просто и элегантно спасибо)) у меня они что-то все время двухцветные))) на ДР сына хочу многоцветный сделать)) |
-
голос
+
Девочки у кого есть вот такая формочка для вырезания, одолжите на день Или подскажите где в Сургуте можно купить.
Вложение: |
Страница 54 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:37 -12 °C
|