Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 23 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kaamos, ТАннаА, ОЛЛЕНЬКА,
спасибо девочки за добрые слова |
-
0 : 6
+
Железнодорожная тема.. Общий вес торта 3,65 кг.
Последний раз редактировалось Brunette 24 мар 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brunette
|
-
голос
+
Brunette писал(а): Обалдеть, какая красота. |
-
голос
+
Brunette
вот тортик, так тортик, |
-
голос
+
michelka писал(а): Дочь первый раз в жизни САМА пекла, придумывала и украшала торт на школьный конкурс "Мисс Весна". Конечно до местных шедевров далеко, но ЭТА тема её ооочень заинтересовала Назвала торт "Spring" - "Весна" Очень красиво и оригинально! |
-
голос
+
Brunette писал(а): ух ты!!! все краше и краше masyanya писал(а): Вот совсем новый тортик, а всё равно узнаваемо, что ваш! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
masyanya писал(а): Вот совсем новый тортик, а всё равно узнаваемо, что ваш! дааа стало ярко и при этом осталось нежно! высший класс! |
-
голос
+
Brunette
+
Brunette
Очень аккуратно и красиво! |
-
голос
+
Brunette
СУПЕР!!!КРАСОТИЩА |
-
голос
+
Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова!
|
-
голос
+
Brunette
+
Фотиния
Brunette Ваши торты просто шедевр!!! Я тоже заразилась вашим творчеством. Уже все в тетрадочку себе законспектировала . Для начала решила попрактиковаться и испечь "Молочную девочку" Так как бумаги для выпечки у меня не оказалось, решила печь в силиконовой форме. Первые 3 горячих коржа еле отодрала, а потом немного решила подождать пока остынут и, о чудо, они прям сами от формы снялись. Я профи Теперь буду осваивать мастику. |
-
голос
+
Brunette писал(а): Железнодорожная тема.. Общий вес торта 3,65 кг. Это наш тортик!!! Спасибо огромное Brunette!!! Она просто волшебница!!! Торт привел в восторг всех гостей, и больших, и маленьких!!! Каждый камушек на железной дороге был вырезан, каждое колесико у вагончиков, даже облачки дыма из трубы паровоза, все очень и очень красиво и аккуратно! В кафе работники спрашивали, где мы такой замечательный торт заказывали . А на сколько он вкусный был, не могу передать словами, не осталось ни одного кусочка!!! В общем я очень благодарна, тебе Brunette, я теперь твой постоянный клиент . |
-
голос
+
Мне торт понравился безумно И сыночек в восторге. Я даже не знаю что было бы с малым, если б увидел торт в живую, а не фото. Подозреваю он остался бы целым
голос
+
Елена2010 писал(а): Подскажите, на взбитых сливках мастика тоже таять будет? Я думаю да..ну по крайней мере я не встречала , чтоб мастику укладывали на сливки, да ты и не выровняешь ими нормально, торт будет буграми...тебя смущает жирность крема масло+сгущенка? чтобы использовать его по минимуму нужно чтобы торт изначально был ровным( обрежь бисквиты ровненько), тогда крема нужно будет меньше для выравнивания.. и еще можно же ганаш использовать-это сливки с шоколадом..я уже писала что можно им покрывать.. |
-
0 : 1
+
Испекла сегодня тортик к дню рождения доченьки, конечно его не сравнить с теми шедеврами, которые есть в этой теме, но мне всё равно нравится
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Brunette писал(а): Елена2010 писал(а): Подскажите, на взбитых сливках мастика тоже таять будет? Я думаю да..ну по крайней мере я не встречала , чтоб мастику укладывали на сливки, да ты и не выровняешь ими нормально, торт будет буграми...тебя смущает жирность крема масло+сгущенка? чтобы использовать его по минимуму нужно чтобы торт изначально был ровным( обрежь бисквиты ровненько), тогда крема нужно будет меньше для выравнивания.. и еще можно же ганаш использовать-это сливки с шоколадом..я уже писала что можно им покрывать.. |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Испекла сегодня тортик к дню рождения доченьки, конечно его не сравнить с теми шедеврами, которые есть в этой теме, но мне всё равно нравится И мне нравится Ну что ж начало положено, ждем дальнейших свершений
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Алевтинка
Аля, какой аппетитный! И очень аккуратный на мой взгляд, цифра не самая простая для исполнения. Сделано с любовью, что называется. |
Страница 23 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:35 -11 °C
|