Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 119 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 8
+
Радужный торт - единорог. Бисквит джоконда, крем- чиз на сливках
|
-
голос
+
Arsinia
Как украшали?? |
-
1 : 0
+
detkino писал(а): Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации |
-
голос
+
Arsinia
если нет буквы Э, пишите по русски, Андрей |
-
0 : 10
+
Красота!
Я вчера решила попробовать что такое мастика, поначиталась тут и сыночку на день рождения сделала, внутри "молочная девочка", крем варёнка со сметаной, мне показалось не страшно! Единственный вопрос какие хорошие красители дают насыщенный цвет, мои бледноваты, мастику брала белую Визьен
Последний раз редактировалось malvina 15 янв 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бибигуль
Как делали цветок? |
-
голос
+
И для покрытия велюр у вас какой то аппарат специальный?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
6 : 12
+
olgarezh писал(а): А зачем отвечать??? Проще выложить новое фото торта для рекламы |
-
0 : 1
+
malvina
Я пользуюсь красителями AmeriColor, цвет насыщенный, расход небольшой)) Последний раз редактировалось Irunya 16 янв 2017, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
5 : 7
+
Да удалять надо фото без рецепта, картинки я в гугле посмотреть могу.
______________
Ольга, удаляй, а то не ветка, а какие то картинки лубочные. Дала сутки на редактирование и в топку. Хоть интересно будет
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
У меня тоже тюбик как зубная паста, но идёт много и цвет не очень. Удивилась вроде торт большой, а мастики ушло 0,5 кг, так что вполне экономно
|
-
1 : 14
+
Вы очень интересные люди. Я выложила фото вчера, сегодня рабочий день, вопросы написали, я на них отвечу. Велюр делала краскопультом Вагнер 550, какао- масло и шоколад смешивается в пропорции 1:1. Шоколадный цветок отдельно делаются лепестки, потом это все собирается https://youtu.be/Z18PgyciBmU
И для особо доброжелательных, тема называется украшаем торт, не так ли? Вы знаете, я просматривала всегда эту тему, училась на чужих ошибках или успехах. Меня интересовали какие- то новые приемы, я продолжала искать информацию в других источниках, и наивно полагала, что я тоже кому- то могу помочь открыть какие- то горизонты. Видимо, это не нужно. |
-
голос
+
malvina
Можно ещё торт красить после того как мастику уложили, чтоб поярче было, я краситель с водкой разводила и губкой или кисточкой красила тортик |
-
3 : 13
+
Бибигуль
______________
Особо доброжелательные также читают самый первый пост темы, вы его видели? Если видели и имеете намерение поделиться опытом, предостеречь от возможных ошибок, то чего ж с вас каленым железом информацию то надо вытягивать? Это не форум профессионалов, тут большинство обычные женщины, для которых ваш гляссаж - почти матерное слово. Если делали по мастер классу, то есть же у вас какие то пожелания, что то получилось, что то нет, где что меняли или точно по инструкции делали. А у вас одни фото, уже который раз. Потом приходит Ольга и начинает вас раскручивать на процесс. Пора бы уже осознать что что то не так и самой исправиться.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 0
+
Бибигуль писал(а): Шоколадный цветок отдельно делаются лепестки, потом это все собирается не поняла как склеивается/приклеивается к торту цветок |
-
1 : 6
+
Полностью поддерживаю LaNotte
Бибигуль Если нашли время выложить фото, будьте добры и комментарии что и как сразу написать. |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста хочу попробовать цветы сделать нужно молд приобрести? Я так поняла нужно заранее сделать цветок и потом его подсушить? Мастика сверху на второй день была мягкая, она вообще сохнет?
|
-
голос
+
malvina
Сушить можно дней 4-5....смотря какая температура дома, у меня когда дома +28 то может долго сохнуть...ещё от мастики зависит, если брать специальную мастику для лепки, то может и быстрее застыть. |
-
2 : 12
+
LaNotte писал(а): Бибигуль Особо доброжелательные также читают самый первый пост темы, вы его видели? Если видели и имеете намерение поделиться опытом, предостеречь от возможных ошибок, то чего ж с вас каленым железом информацию то надо вытягивать? Это не форум профессионалов, тут большинство обычные женщины, для которых ваш гляссаж - почти матерное слово. Если делали по мастер классу, то есть же у вас какие то пожелания, что то получилось, что то нет, где что меняли или точно по инструкции делали. А у вас одни фото, уже который раз. Потом приходит Ольга и начинает вас раскручивать на процесс. Пора бы уже осознать что что то не так и самой исправиться. Вы что на женщину накинулись чел-к идёт на контакт ,на сколько я могла понять по пред.постам никогда не игнорит вопросы,адресованные ей. Ну есть у вас вопросы спросите,если все понятно-посмотрели картинку и для себя что-то взяли ,может идею или ещё что-то и дальше пошли. Да и тем более ,как ей узнать, что вам интересно знать или не понятно Вы чего хотите ,что бы ещё один участник темы сюда не заходил? Вот лично ,по мне,мне абсолютно фиолетового профессионально занимается она тортиками или нет...я пришла черпать идеи и мне достаточно посмотреть просто картинку и уяснить для себя что-то. Хочу вам ещё кое -что сказать,люди приходят делятся опытом ,всегда подскажут..очень мало людей,кот.могут раскрыть секреты приготовления или это на МК все происходит,а они очень сейчас дорогие.Тот же велюр ,например...Девочка пришла ,выставила свою работу ,готовая для диалога,а на неё накинулись! Думаю,после этого, она сюда ни ногой Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 15
+
Тортик на ДР сынульке. Нам уже 12. Поэтому от мастики отказались
Внутри "шоколад на кипятке", сметанный крем, орехи и бананы. Покрывала ганашем из белого шоколада, украсила шоколадными подтеками и всякими вкусняшками (конфеты "фереро роше", М&М, шоколад "Киндер" и печенье "Орео", подкрашенное золотым кандурином) Подтеки конечно не очень получились, но для первого раза думаю пойдет..
Последний раз редактировалось hazer 19 янв 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 8
+
Тортик на Новый год!Торт на раз,два,три.Сылку скину желающим.Крем чиз с вишней и сиропом из вишни.Ровняла торт тем же кремом "чиз". Сверху веточки розмарина и смородина красная,палочки корицы и кумват
|
-
0 : 1
+
malvina писал(а): Девочки подскажите пожалуйста хочу попробовать цветы сделать нужно молд приобрести? Я так поняла нужно заранее сделать цветок и потом его подсушить? Мастика сверху на второй день была мягкая, она вообще сохнет? Я делала цветы из мастики, получились типа хризантемы. Раскатать мастика тонко, вырубкой для печенья вырезала форму цветка, потом разрезала лепестки до центра и каждый раскатала зубочисткой. Край лепестков получился тонкий чуть рваный и закрученный. На ночь каждую заготовку положила в маффинницу, чтобы придать форму чашечки. Через день сложила сами цветы из двух заготовок, в центр желтую сердцевину. Склеила простой водой. Фото где то выкладывала . Высохли цветы за 1 день, потому что мастика была тонкой |
Страница 119 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:20 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |