Страница 106 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Новое сообщение04 фев 2016, 16:22   №2626  
-
голос
+
Даю ссылки
Красный бархат
http://1000.menu/cooking/11724-tort-krasnyi-barxat
Крем: сливочный сыр и сливки
Глазурь
http://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/
Глазурь это тема! Мне страшно понравилось, ещё бы творить умела, с фантазией туговато
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 16:31   №2627  
-
голос
+
Бибигуль
Красивое оформление получилось! *THUMBS UP*
Я тоже все смотрю на зеркальную глазурь и все боюсь её сделать. Надо попробовать
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 16:32   №2628  
-
голос
+
Бибигуль
Мне тоже понравилось, необычно, *OK* а на вкус она как?????????
______________
ИзображениеИзображение
Новое сообщение04 фев 2016, 17:16   №2629  
-
1 : 1
+
Не гадкая. Типа фрутеллы со вкусом сгущенки. Но он на торте практически не чувствуется, т.к. Слой довольно тонкий. Короче, это не мастика, которая весь вкус торта портит
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 17:33   №2630  
-
голос
+
А инвертный сироп это что такое?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 17:49   №2631  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 4.02.2016 23:33
А инвертный сироп это что такое?

оооо, это тема Таня. Это надо сахарный сироп варить на определенной температуре определенное время и сахароза превращается в глюкозу по-моему. короче, у меня с этим ничего не вышло как то :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 17:55   №2632  
-
0 : 5
+
вот мой торт, пекла на юбилей маме. низ- медовик со сметанным кремом, верх- бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней, крем белково-масляный, им же обмазала весь торт снаружи. с мастикой работала впервые, раскатала тоненько и мастика была очень вкусненькой. цветочки планировались ромашки, но уж что получилось :D я не знаю сколько он весил, но очень тяжелый


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 19:05   №2633  
-
голос
+
Бибигуль
а вы что добавляли в глазурь глюкозу или инвертный сироп варили?

Я давно на эту глазурь смотрю, но у меня глюкозы нет. А инвертный сироп со вкусом жженого сахара получается.
Новое сообщение05 фев 2016, 02:56   №2634  
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а):
источник: 5.02.2016 1:05
Бибигуль
а вы что добавляли в глазурь глюкозу или инвертный сироп варили?

Я давно на эту глазурь смотрю, но у меня глюкозы нет. А инвертный сироп со вкусом жженого сахара получается.

Добавляла мёд. Причём не жидкий. И все срослось. Притом у меня сгущенки всего 30 грамм было, остатки в банке, делила рецепт на 3 , но половина глазури ещё осталась. Главное, чтобы торт был из морозилки, когда наливаешь глазурь, она практически сразу застывает, а остатки размазывала, они нитями на воздухе тоже схватываются
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 04:19   №2635  
-
1 : 1
+
Snork
Красивенький тортик, на летнюю шляпку похож :D
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 05:36   №2636  
-
голос
+
Snork
*viannen4* молодцы! очень даже не плохо!!! вы как ярусы мастикой покрывали? все вместе или каждый отдельно?
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 05:56   №2637  
-
2 : 5
+
Шоколадный минитортик с кофейным кремом.
Внутри шоколад на кипятке с грецкими орехами.
Крем масло/ сгущенка+ вареный молотый кофе

Сердечки - швейцарская меренга (белок/ сахарная пудра/ лимонная кислота). Сушила пару дней. Получились достаточно твердые.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 16:46   №2638  
-
голос
+
Snork
как шарики придавливали к торту? посередине
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 17:16   №2639  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 5.02.2016 11:36
Snork
*viannen4* молодцы! очень даже не плохо!!! вы как ярусы мастикой покрывали? все вместе или каждый отдельно?

отдельно каждый торт покрывала мастикой
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 17:19   №2640  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 5.02.2016 22:46
Snork
как шарики придавливали к торту? посередине

бусы между ярусами? когда мастику в молд заложила, убрала в морозилку минут на 15, вытащила бусы, они были твердые, пальцем прижала и все
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2016, 06:17   №2641  
-
0 : 11
+
девочки вот мой тортик мужу, медовик, бутылку делала "2 раза!!! первая сломалась при извлечении, давай заново делать %) , рюмку не успела докрасить :-) ,торопилась, и все таки мастика из маршмеллоу не такая гибкая, сверху сборки получились только с третьего раза, ох и намучалась


Вложения:
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2016, 06:21   №2642  
-
голос
+
Irunya
хотела как у вас красоту сделать, *give_h* но вот торопливость и не хватка времени %) ,
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2016, 07:56   №2643  
-
0 : 1
+
мышонок+
Зря ты так, ;D у тебя очень красивый торт получился, молодец!!! *viannen4*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 фев 2016, 09:35   №2644  
-
0 : 1
+
Irunya
Спасибо *KISSED*
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 фев 2016, 09:38   №2645  
-
голос
+
А что в бутылке?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 фев 2016, 10:16   №2646  
-
голос
+
LaNotte
бутылка пустая, :-)
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2016, 17:21   №2647  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста , делала "шоколад на кипятке" думаю какой крем лучше всего подходит для него, с заварным не понравилось, может маскарпоне со сливками или еще какой-нибудь?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2016, 17:55   №2648  
-
голос
+
Девочки,скажите,какой проверенный крем для медовика,чтобы торт сочный и пропитанный получился?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2016, 17:56   №2649  
-
голос
+
Люси
Заварной, как для наполеона
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2016, 17:59   №2650  
-
голос
+
Люси
я сметану с сахаром взбиваю. еще очень вкусно сметана с вареной сгущенкой пополам
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 106 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 00:39  -3 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино