Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 106 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Даю ссылки
Красный бархат http://1000.menu/cooking/11724-tort-krasnyi-barxat Крем: сливочный сыр и сливки Глазурь http://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/ Глазурь это тема! Мне страшно понравилось, ещё бы творить умела, с фантазией туговато |
-
голос
+
Бибигуль
Красивое оформление получилось! Я тоже все смотрю на зеркальную глазурь и все боюсь её сделать. Надо попробовать |
-
1 : 1
+
Не гадкая. Типа фрутеллы со вкусом сгущенки. Но он на торте практически не чувствуется, т.к. Слой довольно тонкий. Короче, это не мастика, которая весь вкус торта портит
|
-
голос
+
А инвертный сироп это что такое?
голос
+
LaNotte писал(а): А инвертный сироп это что такое? оооо, это тема Таня. Это надо сахарный сироп варить на определенной температуре определенное время и сахароза превращается в глюкозу по-моему. короче, у меня с этим ничего не вышло как то |
-
0 : 5
+
вот мой торт, пекла на юбилей маме. низ- медовик со сметанным кремом, верх- бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней, крем белково-масляный, им же обмазала весь торт снаружи. с мастикой работала впервые, раскатала тоненько и мастика была очень вкусненькой. цветочки планировались ромашки, но уж что получилось я не знаю сколько он весил, но очень тяжелый
|
-
голос
+
Бибигуль
а вы что добавляли в глазурь глюкозу или инвертный сироп варили? Я давно на эту глазурь смотрю, но у меня глюкозы нет. А инвертный сироп со вкусом жженого сахара получается. |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Бибигуль а вы что добавляли в глазурь глюкозу или инвертный сироп варили? Я давно на эту глазурь смотрю, но у меня глюкозы нет. А инвертный сироп со вкусом жженого сахара получается. Добавляла мёд. Причём не жидкий. И все срослось. Притом у меня сгущенки всего 30 грамм было, остатки в банке, делила рецепт на 3 , но половина глазури ещё осталась. Главное, чтобы торт был из морозилки, когда наливаешь глазурь, она практически сразу застывает, а остатки размазывала, они нитями на воздухе тоже схватываются |
-
1 : 1
+
Snork
-
2 : 5
+
Шоколадный минитортик с кофейным кремом.
Внутри шоколад на кипятке с грецкими орехами. Крем масло/ сгущенка+ вареный молотый кофе Сердечки - швейцарская меренга (белок/ сахарная пудра/ лимонная кислота). Сушила пару дней. Получились достаточно твердые.
|
-
голос
+
Snork
как шарики придавливали к торту? посередине |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Snork молодцы! очень даже не плохо!!! вы как ярусы мастикой покрывали? все вместе или каждый отдельно? отдельно каждый торт покрывала мастикой |
-
голос
+
olgarezh писал(а): бусы между ярусами? когда мастику в молд заложила, убрала в морозилку минут на 15, вытащила бусы, они были твердые, пальцем прижала и все |
-
0 : 11
+
девочки вот мой тортик мужу, медовик, бутылку делала "2 раза!!! первая сломалась при извлечении, давай заново делать , рюмку не успела докрасить ,торопилась, и все таки мастика из маршмеллоу не такая гибкая, сверху сборки получились только с третьего раза, ох и намучалась
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Зря ты так, у тебя очень красивый торт получился, молодец!!! |
-
голос
+
А что в бутылке?
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста , делала "шоколад на кипятке" думаю какой крем лучше всего подходит для него, с заварным не понравилось, может маскарпоне со сливками или еще какой-нибудь?
|
-
голос
+
Девочки,скажите,какой проверенный крем для медовика,чтобы торт сочный и пропитанный получился?
|
-
голос
+
Люси
Заварной, как для наполеона |
-
голос
+
Люси
я сметану с сахаром взбиваю. еще очень вкусно сметана с вареной сгущенкой пополам |
Страница 106 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 09:17 -7 °C
|