Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 98 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки ,спасибо большое у меня по сравнению с Ирой и Мышонком+ мои торты не аккуратные,еще не могу их изначально лепилкой ровно сделать ,одну машинку или трактор лепила около 2 часов, песок печенье обычное тру на мелкой терке и все,знак есс-нно кисточкой рисовала ,торт заготовку переношу на подложку и потом на ней уже мастикой покрываю,мне нравится больше всех дорога,мастичная полоска темная я прохожусь краской ,с водкой и она просто блестит и очень черная. При лепке каждой фигурки ребенок бегал и контролировал все , и я и они удовольствия получили Ну что говорить конечно трудов много,но девочки -любительницы не бойтесь пробовать ,не думайте,что это недосягаемая высота,пусть ваши самодельные тортики будут по началу неаккуратные и т.п.,НО ваш ребенок получит,огромное удовольствие,и домашний торт он по определению вкуснее магазинного. Так что ,кто еще не решается делать тортики пробуйте и не бойтесь.
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 23 сен 2015, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): olgarezh писал(а): да , полностью из мастики, с вашего разрешения вставлю ссылку по которой делала!!!!!!! а где сам торт с героями этими? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): вот таких делала, 1 фигурка делалась 1 вечер, Какая ты умница, у тебя еще лучше фигурки получились, чем в мк. |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): не могу загрузить фото, выдает ошибку Может размер слишком большой? |
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): девочки, а как вы переносите торт на красивую подложку? или на ней прям и обтягиваете и украшаете? Что-то Вам никто не ответил, поделюсь своим методом: можно покрыть тортик мастикой на "рабочей подложке", подрезать края, оставив небольшой запас мастики, которую потом подвернуть под тортик нужно. А далее не нужно мучиться подворачивая под торт края, прям как есть накрыть тортик еще одной "рабочей подложкой и перевернуть на нее тортик вместе с той, на которой лежит. Т.е. тортик между 2-х подложек получается. Конечно нужно делать это быстро, резким движением, чтоб не сползло ничего! Укладываем кверху, той подложкой, на которой изначально собирали - т.е. вверхногами. Снимаем аккуратненько эту подложку. И без особого труда заворачиваем края мастики. Теперь уже кверху получается. Удобно! Плюс если утюжком поровнять бока в таком положении, то "ребро" (или как его назвать ) будет намного ровнее, т.к. верхушка у нас "плющится об нижнюю теперь подложку! Дальше берем уже красивую подложку. Накрываем и таким же резким движением переворачиваем! И вот тортик на чистой, красивой подложке, и более аккуратный, чем был до всех этих кувырканий. Написала много и сложно, но на деле стоит попробовать! |
-
0 : 6
+
Всем привет!Еще в июле маме на юбилей делала тортик.За основу брала этот МК http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8373.html?p=2 только перья делала по другому- сворачивала колбаску из разных цветов, потом отрезала кусок и раскатывала скалкой, рельеф зубочисткой сделала))) Когда перья высохли,кисточкой золотистый цвет поярче сделала.Сам торт в этот раз подвел, делала "шоколад на кипятке" и переборщила с пропиткой, он у меня потек и никак форму держать не хотел, еле собрала.
|
-
1 : 0
+
А я в этот раз попробовала мастику мейстер или майстер,пр-во турция уж очень похожа на визион и цена дешевле,в маг. Л**мые кусочки,нормальная
______________
ПАВЛИНЧИК очень красивый и аккуратный. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 7
+
Делала тортик маме на юбилей .. Крем белковый заварной всем очень понравился. Долго думала как сделать так чтоб все съедобное было, так как дети тоже будут есть, а для тюльпанов нужны были стебли. Купила в маг жевательный мермелад ( длинный плотный как раз зеленого цвета), нарезала и вместо бутоны нанизала еще и зефирки маленькие займем кремом покрыла сверху . А гиацинты- остатки коржа + ганаш = скатала в колбаски и потом уже кремом
|
-
0 : 1
+
alexandra-korneva
______________
Беру 4 белка и 200 гр сахара+ линон кислоту на кончике ножа. Все это на водяную баню и взбиваю миксером минут 15, потом еще пока не остынет чаша. Когда крем готов видно как он от края чаши как бы на венчики накручиваться начинает. Разделяют по тарелка и крашу гелиевыми красками в разные цвета и вперед |
-
0 : 3
+
Добрый день.
Выложу свои два тортика (не судите строго я в начале пути обучения работе с мастикой). Лунтик немного у меня поплыл, мастика молочная на не очень удачной сгущенке, замучилась с ним я тогда. А второй на юбилей мужу пекла, он не любит мастику поэтому "шоколадная" (на кэробе) глазурь и ммденсики.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 02 окт 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Катенок писал(а): Всем привет!Еще в июле маме на юбилей делала тортик.За основу брала этот МК http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8373.html?p=2 только перья делала по другому- сворачивала колбаску из разных цветов, потом отрезала кусок и раскатывала скалкой, рельеф зубочисткой сделала))) Когда перья высохли,кисточкой золотистый цвет поярче сделала.Сам торт в этот раз подвел, делала "шоколад на кипятке" и переборщила с пропиткой, он у меня потек и никак форму держать не хотел, еле собрала. Отличный тортик! |
-
голос
+
Varvara2011
Молодец! С первого раза не у всех все отлично получается, так что здесь только опыт, дальше тортики будут все лучше и лучше. |
-
голос
+
Irunya писал(а): Varvara2011 Молодец! С первого раза не у всех все отлично получается, так что здесь только опыт, дальше тортики будут все лучше и лучше. Спасибо.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 8
+
Девочки, я с новым тортиком «Трактор», делала сыночку.
По фото, думаю все понятно. В этот раз решила без мастики, торт покрыла кремом «Чиз», затем зеркальной глазурью. Вложение: Развернуть/свернутьВложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
cвернуть наверх
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Спасибо большое! Крем «Чиз» это крем из сливочного сыра, рецепт тут - viewtopic.php?p=10791972#p10791972 Крем для медовика: 200 г. сильно размягченного сливочного масла!!!, 1 банка сгущенки и 150 г. желательно 15% сметаны. Взбить масло, затем добавить сразу всю банку сгущенки, взбить, затем всю сметану, получается однородный крем, без крупинок, очень хорошо пропитывает медовик. |
Страница 98 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:10 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |