Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 97 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет. Девочки, подскажите, молочную мастику можно красить сухими красителями или нужны обязательно гелевые? Если можно, то как?
|
-
голос
+
мышонок+
экструдер, классная вещь... а почему не получается давить-то? ... Елена и К с сухими не получится, можно конечно их развести немного водой, но тогда чтобы мастика не разлезлась добавлять ещё больше пудры или крахмала и цвета будут ооочень бледными Девочки нашла ещё один интернет-магазин с мастикой "Лакомый кусочек", чтобы цены увидеть, надо зарегистрироваться |
-
голос
+
Vesto4ka
Спасибо за ответ. Очень жаль((( |
-
0 : 9
+
девочки приветик, куда то все пропали, не кто не пишет! делала сыну на ДР. тортик, по идее должен был получится дракон, но гости кто как его обзывал, больше говорили что крокодил! бисквит пыталась на манер зебры испечь, тело и голову по раздельности мастикой обтягивала, а топом соединила, крылья и треугольники на спине крепила зубочистками, без них падали, а еще на фото видно что в районе хвоста и тела шов, не смогла единым листом, пришлось разрезать
|
-
голос
+
мышонок+
уши и крылья тоже на зубочистках? |
-
голос
+
мышонок+
Красивый какой яркий Крокодракон |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ага, я сначала пыталась так, но они постоянно падали, вставила зубочистки, (потом следила чтоб детки не съели их) |
-
голос
+
freken Snork писал(а): спасибо, Во-Во и не дракон и не крокодил |
-
голос
+
мышонок+
Ой какой симпатяга, милашка прям. Молодец, так все аккуратно |
-
0 : 4
+
Девчули всем привет то же выложу мою работу,не довольна ,но ввиду того,что просто нет катастрофически времени ,я себя этим успокаиваю,что торт в моих "условиях "пойдет ,так сказать. Делала сыну на Д.Р.,уж очень мы любим трактора,лепила за неделю где-то.. просто брала игрушки и пыталась по ним лепить,идея самого торта появлялась на ходу...Да же сфотать его не было времени,поэтому "бытовая"немного фотка ,торт этот уже постоял в тепле и поэтому немного потек,и ввиду того,что не было отопления еще тогда,мастика оочень долго сохла,соот-нно крыша немного прогнулась,крыша держится на зубочистках,там есть еще песок у нас и кирпичная стена...может кому-то пригодится идея,очень хорошо,что ребенок не видит этих недостатков и был в восторге.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Молодец, клёвый тортик!!! Не поверишь, но я уже несколько дней думаю, с чего начать лепить трактор, (так как мы тоже очень сильно ими увлекаемся, уже давно решила сделать такой торт). Вот думаю, чисто из мастики лепить, или все-таки обтянуть мастикой детали? |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Мои эксперименты на ДР дочки первая попытка белкового крема Мокрое безе Сначала розы были ровные и четкие а потом стали немного расплываться Очень красивые розы. Хотела попросить у Вас рецепт крема.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Молодец, клёвый тортик!!! Не поверишь, но я уже несколько дней думаю, с чего начать лепить трактор, (так как мы тоже очень сильно ими увлекаемся, уже давно решила сделать такой торт). Вот думаю, чисто из мастики лепить, или все-таки обтянуть мастикой детали? Ириш,думаю здесь надо смотреть какой именно ты хочешь слепить трактор,возьми образец и там решишь...полностью из мастики,если будет,то можно потом на память его засушить и оставить на память. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
знаки рисовали чем-то? песок как делали? |
-
голос
+
мышонок+
это полностью из мастики? |
-
голос
+
девочки, а как вы переносите торт на красивую подложку?
или на ней прям и обтягиваете и украшаете? |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
olgarezh писал(а): да , полностью из мастики, с вашего разрешения вставлю ссылку по которой делала!!!!!!! |
Страница 97 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:23 -10 °C
|