Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 93 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я покупной пользуюсь, но думаю что это не принципиально. В него и шоколад можно заливать. Присыпаю крахмалом формочку и закладываю мастику. Ставлю в морозилку мин на 20-30. Затем достаю затвердевшую фигурку и оставляю сушиться. Мне кажеться из мармышковой мастики еще лучше будет- она сохнет быстрее. Все очень просто.! Если захотите попробовать- пишите.
______________
|
-
0 : 6
+
Мой первый опыт работы с вафельной картинкой. Внутри творожно-клубничный крем viewtopic.php?p=10773638#p10773638, украшен белковым кремом.
Вложение: Вложение: Гель делала по совету Кати, получился очень хороший, картинка не поплыла, только для себя рассчитала пропорции. Вдруг кому пригодится, напишу: 2 ч. ложки с небольшой горкой желатина, сироп - 40 г. сахара и 20 мл. воды. |
-
голос
+
kokosim
Катя, бисквит делала на 7 яиц в форме 30*22 см. |
-
голос
+
vorobyshek85
У меня есть |
-
голос
+
kokosim
|
-
1 : 0
+
мышонок+ писал(а): kokosim красивый!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу научится делать белковый крем, а у меня не получается, пару раз пробовала, и забросила попытки!!!!! Спасибо,у меня послед.2раза вообще плохо форму держит крем... и яйца брала в эти 2раза пышминские,может из-за них?!обычно беру чепфа...,розы из него не выйдут-точно(((ну если не придираться и сироп сварить до состояния,из которого можно сварить,что бы можно было скатать плотный шарик-то проблем быть не должно...я сама наверно 5-ый раз в жизни его варю всего... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
4 : 2
+
kokosim
Klein писал(а): Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. |
-
6 : 3
+
olgarezh
______________
удаляй
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 15
+
Девочки, я с новым тортиком «Кадушка для бани», делала мужу на день рождение (идея взята из интернета.).
Вложение: Так как кадушка должна быть высокая, испекла медовик на 2 порции, получилось 20 коржей, 19 из которых промазала кремом, а 20-ый корж пошел на выравнивание торта. Вложение: Коржи пропитывались кремом 2-3 часа при комнатной температуре, затем положила их под гнет и через пару часов в холодильник. После того, как торт хорошо остыл, подровняла коржи. Вложение: Оставшийся 20-ый корж измельчила блендером, смешала с кремом (сливочное масло + сгущенка) и выровняла им поверхность торта. Вложение: Затем масляно-шоколадным кремом выровняла торт. Вложение: «Дощечки» для кадушки делала аналогично что и для бочонка. viewtopic.php?p=7488442#p7488442 Сушились они у меня 3 дня, так как молочная мастика очень долго подсыхает. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Покрыла верх торта белой мастикой. «Дощечки» приклеивала с помощью масляно-шоколадного крема, который использовала для финального выравнивания. Вложение: Вложение: Вложение: Сварила декор гель, окрашивала сразу, на стадии варки сиропа. Вложение: При помощи кисти нанесла декор гель на поверхность торта, хотя, если бы не было «кругов от воды», я думаю, можно было просто залить декор гелем поверхность. Украсила листиками (которые тоже лепила заранее). Вложение: Кстати, этим гелем очень красиво получится эффект росы. При остывании гель начинает слегка густеть, получаются очень красивые капельки. |
-
голос
+
Ирин, а каким кремом ты смазывала коржи? И где покупала гель-декор или сама делала? Идея очень здоровская!!! Спасибо за мастер-класс!!! Качество исполнения как всегда у тебя на высоте!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 08 май 2015, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Зебровая Амадинка
Спасибо большое Крем из сливочного масла, сгущенки и сметаны. Декор гель сама делала по рецепту Кати,http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=10976903#p10976903 только сироп я варю не до состояния «мягкого шарика», а чуть меньше и для себя определила пропорции, не могу я на «глазок» делать. Вот на этот торт я делала на 4 ч. ложки с небольшой горкой желатина, сироп варила из 80 г. сахара и 40 мл. воды. |
-
голос
+
Irunya
Спасибо большое |
-
голос
+
Irunya
Я прям завидую вашему выравниванию, у меня вечно корявые получаются, как ни ровняю все равно так не выходит. Вы с помощью чего лепилкой так выравниваете? |
-
голос
+
М_И_Л_А
Спасибо Вот мои помощники для выравнивания торта. Вложение: |
-
голос
+
Irunya
______________
А как эти штучки называются? Они силиконовые или пластмассовые?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
мышонок+
вот и я руками все время ровняю |
-
голос
+
мышонок+
Скорее всего, ты замешиваешь слишком густую массу, попробуй чуть меньше крошки добавить, либо больше крема. |
-
голос
+
LaNotte
Я этот набор покупала в строительном магазине, я так понимаю, это шпатель. Они пластмассовые, но гибкие. |
Страница 93 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:59 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |