Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 30 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

| -  5 : 1  + ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + Фотиния писал(а): : 13.02.2012 18:17 Valensiy руки можно и заточить  главное желание, терпение и тренировка! и еще должно очень нравиться это дело, потому что процесс довольно трудоемкий на самом деле, но когда дело в кайф... | 
|  | 
| - голос + Brunette пэчворки. но тоже очень мелкие и несмотря накажущуюся простоту в работе, очень трудоемки в исполнении | 
|  | 
| - голос + да..я в курсе, что такое пэчворки...с ними нужно еще найти общий язык..   | 
|  | 
| - голос + Brunette писал(а): :12 фев 2012, 23:13  №445  Торт "Розовые пинетки" для годовалой малышки. Внутри молочная девочка с карамельным кремом. Это мы счастливые обладатели этого творения   Тортик очень красивый, аккуратненький, нежный и очень вкусный  Очень жалко было резать  А пинетки... ну просто прелесть   Еще раз говорю автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО  от нашего семейства и всех наших гостей   ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + Фотиния писал(а): : 13.02.2012 18:17 Valensiy руки можно и заточить  главное желание, терпение и тренировка! Ваши слова, да Богу в уши....  , и здесь даже всевышний не поможет.....заточить, как надо,.....это не моё  , но так красиво...........      | 
|  | 
| - голос + Только что закончила...       Последний раз редактировалось Фотиния 13 фев 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Фотиния Умница        | 
|  | 
| - голос +  Девочки, где можно маршмелоу купить(желательно белый) на базе на маяковского я была, там не нашла  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос +  сама чисто белые ищу.. | 
|  | 
| - голос + Впервые зашла в тему, а тут такая красота!!!       Тоже хочу попробовать!   А можно глупый вопрос, торты на подносе делаете? | 
|  | 
| - голос + Елена2010 я брала у нас на базе с кондитеркой украинский зефир жевательный вот такой http://www.febus.ru/photos/small/83370t.jpg и такой http://www.febus.ru/photos/small/87203t.jpg Очень хорошее качество. Надо спрашивать на базах. Продают коробкой 1,2кг. _Fiona_ в основном на специальных кондитерских подложках. Если большой торт, то самодельные подложки (из картона, ДВП, полиуретана...), обтянутые голографической бумагой Последний раз редактировалось Фотиния 14 фев 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Фотиния писал(а): :14 фев 2012, 23:04  №464  Внутри "Клубничный делиз": ванильный бисквит, пропитанный сливочно-клубничным ликером, клубничный крем-суфле с кусочками ягод.  Это было очень вкусно  И не менее  красиво  Света, сасибо тебе большое!  
														- Ты высыпаешься по ночам? - Куда высыпаюсь? ... | 
|  | 
| - голос + Девчонки,напишите проверенный рецепт мастики,у меня такое получилось,ужас просто,хорошо тортик не к празднику предназначался______________ | 
|  | 
| - голос + Девочки, у кого есть телефон Фотинии? | 
|  | 
| - голос + smok______________ см ЛС 
														- Ты высыпаешься по ночам? - Куда высыпаюсь? ... | 
|  | 
| 31 окт 2025, 18:23  1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...