Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 22 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
скарлетт
можно, но краситель должен быть достаточно концентрированным, т.к. от воды мастика тает. Хороший цвет дает сок свеклы, шпината, моркови. Для серого и черного оттенков можно использовать растолченный активированный уголь (не перестарайтесь, а то весь празник проведете в малой комнате ) |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Настёна
спасибо за компименты на самом деле, бывают таке мастера, на раброты которых я сама смотрю с вожделением! Как раз сейчас колдую над этим тортиком. А вот выложит ли заказчица... Сама не посмею |
-
голос
+
Вот вам мой тортик ВЕрнее тортик для мужа моего. Он когда увидел, такая стеснительная улыбка на лице появилась
Вложение: |
-
голос
+
ponka
+
ponka
+
ponka
КрасЯвый тортик еще бы он мужу не понравился |
-
голос
+
ponka
+
terlanna
Очень вкучно. Девочки, подробный отчет вот здесь viewtopic.php?p=1477751#p1477751 Бизюлькa У меня еще есть фотка, где муж за него взялся, но выкладывать не стала oksana Оксан, куда мне |
-
голос
+
ponka
а я выложу фотку поржать - баловалась с мастикой когда-то давным давно. никакого крема - хотелось побыстрее груди слепить. получилось очень реалистично - одна больше другой и все в прыщах.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
какая самокритичная женщина! Не все так плохо Ну во-первых, прекрасная цветовая гамма очень натурально и гармонично. Нет кричащих выбивающихся цветов. Текстура мастики насколько видно тоже очень хорошая - однородная и пластичная. Это молочная? Хорошо выложила сам торт - пропорционально. Розочки - выше всяких похвал Как сама заметила, под мастику нужен крем. Он как раз и сглаживает все неровности и "прыщи" Молодец! Последний раз редактировалось Фотиния 26 дек 2011, 05:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
а главное смело..! это первый опыт? и сразу груди?! а розочки хорошие! |
-
голос
+
МамаТемы
надо было в теме "Для поднятия настроения " разместить |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): получилось очень реалистично - одна больше другой и все в прыщах. Комбинация - улёт!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 22 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:22 -10 °C
|