Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 22 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
скарлетт
можно, но краситель должен быть достаточно концентрированным, т.к. от воды мастика тает. Хороший цвет дает сок свеклы, шпината, моркови. Для серого и черного оттенков можно использовать растолченный активированный уголь (не перестарайтесь, а то весь празник проведете в малой комнате ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фотиния
![]() |
-
голос
+
Настёна
спасибо за компименты ![]() Как раз сейчас колдую над этим тортиком. А вот выложит ли заказчица... Сама не посмею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот вам мой тортик
![]() ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
голос
+
ponka
КрасЯвый тортик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
Очень вкучно. Девочки, подробный отчет вот здесь viewtopic.php?p=1477751#p1477751 Бизюлькa У меня еще есть фотка, где муж за него взялся, но выкладывать не стала ![]() Оксан, куда мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а я выложу фотку поржать - баловалась с мастикой когда-то давным давно. никакого крема - хотелось побыстрее груди слепить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
какая самокритичная женщина! ![]() Ну во-первых, прекрасная цветовая гамма очень натурально и гармонично. Нет кричащих выбивающихся цветов. Текстура мастики насколько видно тоже очень хорошая - однородная и пластичная. Это молочная? Хорошо выложила сам торт - пропорционально. Розочки - выше всяких похвал ![]() Как сама заметила, под мастику нужен крем. Он как раз и сглаживает все неровности и "прыщи" ![]() Молодец! ![]() Последний раз редактировалось Фотиния 26 дек 2011, 05:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
а главное смело..! ![]() а розочки хорошие! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
надо было в теме "Для поднятия настроения " разместить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): получилось очень реалистично - одна больше другой и все в прыщах. ![]() Комбинация - улёт! ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
25 апр 2025, 00:57 3 °C
|