Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 22 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

| 

- 
							 5 : 1  
							+ 
						ВНИМАНИЕ!!! 
													Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите,пжл,можно ли использовать натуральные красители для мастики?(сок, сироп) 

| 

- 
							голос 
							+ 
						скарлетт 
													можно, но краситель должен быть достаточно концентрированным, т.к. от воды мастика тает. Хороший цвет дает сок свеклы, шпината, моркови. Для серого и черного оттенков можно использовать растолченный активированный уголь (не перестарайтесь, а то весь празник проведете в малой комнате   ) | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фотиния 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настёна 
													спасибо за компименты    на самом деле, бывают таке мастера, на раброты которых я сама смотрю с вожделением!Как раз сейчас колдую над этим тортиком. А вот выложит ли заказчица... Сама не посмею ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот вам мой тортик  
													  ВЕрнее тортик для мужа моего. Он когда увидел, такая стеснительная улыбка на лице появилась   Вложение:  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ponka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ponka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ponka 
													КрасЯвый тортик   еще бы он мужу не понравился ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ponka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 
													Очень вкучно. Девочки, подробный отчет вот здесь viewtopic.php?p=1477751#p1477751 Бизюлькa У меня еще есть фотка, где муж за него взялся, но выкладывать не стала   oksanaОксан, куда мне ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ponka 
													а я выложу фотку поржать - баловалась с мастикой когда-то давным давно. никакого крема - хотелось побыстрее груди слепить.    получилось очень реалистично - одна больше другой и все в прыщах.           ![]() 

Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 
														какая самокритичная женщина!    Не все так плохоНу во-первых, прекрасная цветовая гамма очень натурально и гармонично. Нет кричащих выбивающихся цветов. Текстура мастики насколько видно тоже очень хорошая - однородная и пластичная. Это молочная? Хорошо выложила сам торт - пропорционально. Розочки - выше всяких похвал   Как сама заметила, под мастику нужен крем. Он как раз и сглаживает все неровности и "прыщи"   Молодец! ![]() Последний раз редактировалось Фотиния 26 дек 2011, 05:05, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 
													а главное смело..!   это первый опыт? и сразу груди?!а розочки хорошие!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 
													надо было в теме "Для поднятия настроения " разместить    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы писал(а): получилось очень реалистично - одна больше другой и все в прыщах.   Комбинация - улёт! ![]() 
														- Ты высыпаешься по ночам? 

- Куда высыпаюсь? ...  | 

| 

04 ноя 2025, 13:55  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

)

на самом деле, бывают таке мастера, на раброты которых я сама смотрю с вожделением!
 ВЕрнее тортик для мужа моего. Он когда увидел, такая стеснительная улыбка на лице появилась 
 СУУУПЕР! это на заказ? Вкусно было?!

Не все так плохо