Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): Lama Оль, ТЭ это что? ТюменьЭнерго |
-
голос
+
oksana писал(а): ponka писал(а): Lama Оль, ТЭ это что? ТюменьЭнерго все верно, поправила в сообщении |
-
голос
+
Торт по весу был 2,5 кг. Ванильное небо (легкий тортик, но мы такой и хотели, там коржи бесквитные мягкие и прослойка крем), но там большой выбор тортов, можно выбрать кто какой любит. На вкус хороший в общем, съели его весь и кусочка не осталось.
Я не расстроилась, просто смешно стало, когда его увидела. Ребенку понравился, а это главное. Хотя он его и не ел, просто свечку задувал раз пять. |
-
голос
+
melon
Наташа, совершенно не узнаваемо, но вполне симпатично!!! Lama Оль, а мне ваш тортик из вороны понравился я такие легенькие торты люблю. Смешарики в ТЭ конечно забавные Но общая концепция понятна так же как и с китти ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Смешарики в ТЭ конечно забавные ага, получились не Смешарики, а смешные шарики Santa писал(а): Птичье молоко - не очень... Птичье молоко одно время у них было невкусное, а потом толи рецепт поменяли, толи кондитера, но стало гораздо лучше, такое как в детстве ела Santa писал(а): Как там сейчас можно торт заказать? Заказы в кафе принимают, но чтобы туда попасть нужен пропуск, либо чтоб кто-нибудь выписал временный пропуск или договариваться с кондитерами, попросить вынести |
-
голос
+
Я тоже хочу поделиться своим опытом. 20 октября нам был год, так я целый месяц искала информацию, где можно заказать тортик, да чтоб такой, и вкусный, и красивый, и безопасный для деток. Мне подсказала знакомая мамочка такого же малыша, и я заказала тоже. Это бисквитно-кремовый цех Сургутского хлебозавода, за китайским рынком. Девочки, я, гости и детки, все были в восторге. Основу сделали медовые коржи и прослойки птичьего молока,получилось не очень сладко и вкусно.
Оформление. Торт был двухъярусный. На верхнем ярусе сидел марципановый тигрёнок (наш знак года), а на первом ярусе сидели марципановые зайчики, и все эти зверюшки как бы на полянке, а вокруг бабочки с усиками и крылышками, несколько видов цветочков. Марципановые игрушки я специально заказала на количество деток, чтобы они могли потом ими играть. Стоимость за кг. всего 515 рублей. Фотки тортика есть, но они у меня В Контакте, как сюда их добавить я не знаю. А летом заказывала тортик бабушке на юбилей в Золотом ключике, не понравилось. Вкус - приторно сладкий, с какими то добавками. Оформление - получились простые цветочки, не то, что предлагалось в прайсе с фотографиями. |
-
голос
+
Valensiy
Скиньте, пожалуйста, в личку телефон кондитерского цеха |
-
голос
+
Мы заказывали торт в Золотом ключике (или сейчас они Вега). Просила Молнию МакКуин. Чтоб не больше 3 кг.
Торт вкуснючий. И внешне нам очень понравился. Обошелся в 1280 руб. Вес 2980. Фото снаружи и внутри.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
София и Клим
клевый тортик мне вот больше всего у них торты нравятся, и цена дешевле чем в других магазинах под заказ |
-
голос
+
София и Клим
Прикольный и недорого! Внутренне "Винни-Пух" их фирменный, как я понимаю. Сделано аккуратно. Мы на свой риск впервые заказали в Кешке, вот в воскресенье глянем, чего там будет. Но по цене дороже будет, это точно. 630 руб за кг, мне уже сказали. |
-
голос
+
Окей
В Кешке заказывали давно. Вкусный был тортик. Вроде как Матрёшка.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
А я вот хочу поделится своим опытом, Мы заказывали торт у сургутский комбинат восточных изделий (СКВИ) нам там нравятся пирожные и тортики, решили на ДР. ребенка у них заказать вышло около 3х кг. стоил 1600т.р. Если чесно мне не очень понравился коржи не пропитаные и толстые очень плотный! хотя гостям понравился!
|
-
голос
+
Я своему сынуле в прошлом году в комбинате восточных сладостей заказывала красную машину, в этом году собачку оранжевую в траве, а дедушке на юбилей 25 ноября заказывала цифру 60 на 5 кг, оформили очень красиво, а тесто по заказу кому какое нравиться. (фото не получается загрузить)
|
-
голос
+
а вот наш тортик на 1 годик, заказывала за 2 дня в белой вороне, не то что у них там на фото(ПРАЙСЕ), БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ.
|
-
голос
+
Юлианна
А на вкус-то как? Самое главное - вкус. Меня вот их оформление устраивает, хотя от прайса отличается, конечно. А вкус не устраивает. Думаю ещё, что отличие от прайса есть потому, что кондитеры поменялись. Фоткам в прайсе не один год, кто их там обновляет... Даже два суперхудожника не нарисуют одинаково, у каждого своё видение, а уж кондитеры - тем более. мышонок+ У Вас внешне очень красиво! Мне в СКВИ нравятся вот этих их белковые розочки. Вкусняшки. У вас прям много их. |
-
голос
+
Юлианна писал(а): а вот наш тортик на 1 годик, заказывала за 2 дня в белой вороне, не то что у них там на фото(ПРАЙСЕ), БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ. Честно говоря не понимаю, что вам не нравится в оформлении вашего торта? По моему мнению шикарный торт. Оформлен очень красиво, аккуратно и со вкусом. Цитата: мышонок+ У Вас внешне очень красиво! Мне в СКВИ нравятся вот этих их белковые розочки. Вкусняшки. У вас прям много их. Я тоже люблю белковый крем. Но вот как оформляют розочки в СКВИ мне совершенно не нравится: 1. очень яркие краски 2. розы больше похожи на капусту, но точно не на розочки (я в домашних условиях делаю гораздо красивее розы). |
-
голос
+
Обычно заказывала торты в Кешке-Сладкоежке, раз пять-шесть. Всех фотографий нет, но вот два: на юбилей маме и на 5 лет сыну. На юбилей их фанатзия, попросила украсить цветами, но они переборщили, на мой взгля, получилось аляповато. На ДР сыну была моя картинка.
Вложение: Торты были всегда вкусные, например, заказывала шоколадный бисквит и крем сметана с вишней
|
-
голос
+
Но вот заказывала торт на 1 год сыну, в Кешке куда-то делся кондитер по марципану, предлагали только кремовые украшения.
Решила заказать в Белой Вороне. Заказывала за 2 недели. Вышел 3 кг. на 2700 (600 руб. за кг, + украшение марципаном + 300 руб доставка). "Пьяная вишня" назывался. Картинка была моя. В результате: да, вкусно, мне понравилось. Крема не слишком много, и он плотный. Резался хорошо. Но оформление бледновато, и, самое главное, в надписи в имени ребенка пропустили одну букву. Когда я позвонила им и указала на ошибку, кондитерши в трубке долго переругивались, кто виновать и что надо сказать клиенту, и вообще "Подумаешь, одна буква"....Я все это слышала. Потом они вообще бросили трубку. Я не услышала даже простого "Извините". Позвонила директору. Да, она рассыпалась в извинениях, но сами понимаете... к ним я точно никогда не обращусь и никому не посоветую. Вложение: Это в Вороне сделали
Вложение: Бледноват он у них получился
Вложение: А это картинка с Инета
|
-
голос
+
Заказывала торт на дому в Нефтеюганске, потом девочки помогли доставить сюда в Сургут.
Заказывала мужу на ДР. Цена за килограмм 700-800 р зависит от сложности лепки. Мой был по 700 за кг. Вышел на 3,3кг и обошелся в 2300р. Муж любит медовые торты, сгущенку и грецкие орехи. Так и договорились-Рыжик+прослойка сгущенки с орехами. Очень вкусно!!!! Я очень довольна!!! Всё сделано на совсесть! ОЧень аккуратно и вкусно! Кому не напряжно забирать с Нефтеюганска - рекомендую! Вот наш Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось ponka 25 дек 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka
Торт СУПЕР КЛАССНЫЙ!!!! |
-
голос
+
ponka
Торт - отпад!!!! Это Фотиния старалась? Просто обалденно! У неё ведь все торты на таком уровне. И цена Я пожалуй буду думать насчёт Нефтеюганска на будущее... |
Страница 13 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 23:40 -9 °C
|