Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
kokosim
Это точно. А главное как в себе уверены криволепы ![]() Если развит глазомер и присутствует перфекционизм, вон сколько раз девушка переделывала, она же написала. |
![]() |
-
0 : 1
+
kokosim
______________
русалку лепила по видеоуроку с ютьюба, краситель британский вроде а цвет телесный, найду фото скину ( у меня закончился тюбик в мусорку ушел). для лица сначала шарик сделала, потом по видеоуроку делала с паузами и повторами-перемотками ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!!!!! Я хочу испечь красный бархат
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Девочки, добрый вечер!!!!! Я хочу испечь красный бархат ![]() красивый подход там же, только вход теперь в другую дверь. Еще я сама на быстринской6 |
![]() |
-
голос
+
Мастерицы, подскажите, сахарную картинку кладут на мастику или можно на крем или ганаш положить? И еще под нее торт сникерс пойдет или его поведет и он форму держать не будет? Ни разу его не пекла, думаю на ДР сына его сделать, если с картинкой будет дружить
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мастерицы, подскажите, сахарную картинку кладут на мастику или можно на крем или ганаш положить? И еще под нее торт сникерс пойдет или его поведет и он форму держать не будет? Ни разу его не пекла, думаю на ДР сына его сделать, если с картинкой будет дружить |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Полностью торт покрываешь или только под картинку? |
![]() |
-
голос
+
Сахарная картинка просто идеально лежит на мастике, я пробовала много способов, но этот самый лучший : мастикой покрываю только верх торта, смазываю водичкой слегка, кладу картинку, а бока кремом украшаю.
______________
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): если планирую оформлять кремом, то только под картинку |
![]() |
-
голос
+
Ладно... А торт сникерс он какой получается? С покатыми боками или форму держит?
|
![]() |
-
голос
+
Прочитала про крем для торта из маскарпоне и сгущённого молока, но рецепта там не было, кто -нибудь делал такой крем?
______________
◊ П |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): Особенно интересно, что внутри у русалки ![]() Так я чего пришла то... Вот такую штучку хочу-не-могу . Кто видел где? Поздняк метаться, да?.. ![]() Наверное, все так делают, но я об этом способе узнала пару месяцев назад ![]() Я правша, поэтому кладу справа от разрезаемого объекта книгу толщины, равной требуемой высоте коржа, беру длиный нож, кладу его лезвием на книгу и вращаю бисквит. Ни разу не получилось криво, очень удобно, как мне кажется. За "термины" простите, я больше специалист по "покушать", а не "приготовить" ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Торт на 2- летие племяннику.
Внутри бисквит: шоколадный и апельсин/мед; грецкие орехи и крем (вареная сгущенка и масло). Мастика покупная. Эмблему вырезала на бумаге, потом на мастику и вырезала по контуру. Надпись не очень, решила сделать в последний момент и торопилась:-)
|
![]() |