Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 198 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 10
+
Красота!
Я вчера решила попробовать что такое мастика, поначиталась тут и сыночку на день рождения сделала, внутри "молочная девочка", крем варёнка со сметаной, мне показалось не страшно! Единственный вопрос какие хорошие красители дают насыщенный цвет, мои бледноваты, мастику брала белую Визьен
Последний раз редактировалось malvina 15 янв 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бибигуль
Как делали цветок? |
-
голос
+
И для покрытия велюр у вас какой то аппарат специальный?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
6 : 12
+
olgarezh писал(а): А зачем отвечать??? Проще выложить новое фото торта для рекламы |
-
0 : 1
+
malvina
Я пользуюсь красителями AmeriColor, цвет насыщенный, расход небольшой)) Последний раз редактировалось Irunya 16 янв 2017, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
5 : 7
+
Да удалять надо фото без рецепта, картинки я в гугле посмотреть могу.
______________
Ольга, удаляй, а то не ветка, а какие то картинки лубочные. Дала сутки на редактирование и в топку. Хоть интересно будет
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
У меня тоже тюбик как зубная паста, но идёт много и цвет не очень. Удивилась вроде торт большой, а мастики ушло 0,5 кг, так что вполне экономно
|
-
1 : 14
+
Вы очень интересные люди. Я выложила фото вчера, сегодня рабочий день, вопросы написали, я на них отвечу. Велюр делала краскопультом Вагнер 550, какао- масло и шоколад смешивается в пропорции 1:1. Шоколадный цветок отдельно делаются лепестки, потом это все собирается https://youtu.be/Z18PgyciBmU
И для особо доброжелательных, тема называется украшаем торт, не так ли? Вы знаете, я просматривала всегда эту тему, училась на чужих ошибках или успехах. Меня интересовали какие- то новые приемы, я продолжала искать информацию в других источниках, и наивно полагала, что я тоже кому- то могу помочь открыть какие- то горизонты. Видимо, это не нужно. |
-
голос
+
malvina
Можно ещё торт красить после того как мастику уложили, чтоб поярче было, я краситель с водкой разводила и губкой или кисточкой красила тортик |
-
3 : 13
+
Бибигуль
______________
Особо доброжелательные также читают самый первый пост темы, вы его видели? Если видели и имеете намерение поделиться опытом, предостеречь от возможных ошибок, то чего ж с вас каленым железом информацию то надо вытягивать? Это не форум профессионалов, тут большинство обычные женщины, для которых ваш гляссаж - почти матерное слово. Если делали по мастер классу, то есть же у вас какие то пожелания, что то получилось, что то нет, где что меняли или точно по инструкции делали. А у вас одни фото, уже который раз. Потом приходит Ольга и начинает вас раскручивать на процесс. Пора бы уже осознать что что то не так и самой исправиться.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 0
+
Бибигуль писал(а): Шоколадный цветок отдельно делаются лепестки, потом это все собирается не поняла как склеивается/приклеивается к торту цветок |
-
1 : 6
+
Полностью поддерживаю LaNotte
Бибигуль Если нашли время выложить фото, будьте добры и комментарии что и как сразу написать. |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста хочу попробовать цветы сделать нужно молд приобрести? Я так поняла нужно заранее сделать цветок и потом его подсушить? Мастика сверху на второй день была мягкая, она вообще сохнет?
|
Страница 198 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 21:33 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |