Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 197 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 8
+
Радужный торт - единорог. Бисквит джоконда, крем- чиз на сливках
|
-
голос
+
Arsinia
Как украшали?? |
-
1 : 0
+
detkino писал(а): Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации |
-
голос
+
Arsinia
если нет буквы Э, пишите по русски, Андрей |
-
0 : 10
+
Красота!
Я вчера решила попробовать что такое мастика, поначиталась тут и сыночку на день рождения сделала, внутри "молочная девочка", крем варёнка со сметаной, мне показалось не страшно! Единственный вопрос какие хорошие красители дают насыщенный цвет, мои бледноваты, мастику брала белую Визьен
Последний раз редактировалось malvina 15 янв 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бибигуль
Как делали цветок? |
-
голос
+
И для покрытия велюр у вас какой то аппарат специальный?
6 : 12
+
olgarezh писал(а): А зачем отвечать??? Проще выложить новое фото торта для рекламы |
-
0 : 1
+
malvina
Я пользуюсь красителями AmeriColor, цвет насыщенный, расход небольшой)) Последний раз редактировалось Irunya 16 янв 2017, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
5 : 7
+
Да удалять надо фото без рецепта, картинки я в гугле посмотреть могу.
-
голос
+
У меня тоже тюбик как зубная паста, но идёт много и цвет не очень. Удивилась вроде торт большой, а мастики ушло 0,5 кг, так что вполне экономно
|
-
1 : 14
+
Вы очень интересные люди. Я выложила фото вчера, сегодня рабочий день, вопросы написали, я на них отвечу. Велюр делала краскопультом Вагнер 550, какао- масло и шоколад смешивается в пропорции 1:1. Шоколадный цветок отдельно делаются лепестки, потом это все собирается https://youtu.be/Z18PgyciBmU
И для особо доброжелательных, тема называется украшаем торт, не так ли? Вы знаете, я просматривала всегда эту тему, училась на чужих ошибках или успехах. Меня интересовали какие- то новые приемы, я продолжала искать информацию в других источниках, и наивно полагала, что я тоже кому- то могу помочь открыть какие- то горизонты. Видимо, это не нужно. |
Страница 197 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:44 -12 °C
|