Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 196 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Рецепт 3 шоколада
http://www.niksya.ru/?p=24882 |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Бибигуль вы учились или из интернета берете рецепты? и на последнем покрытие, это из баллончика или сами делали? Училась. Велюр сама делала белый шоколад и какао масло |
-
0 : 16
+
Никогда не пекла торты))) не считая коржиков политых йогуртом или сметаной с сахаром но что-то на меня нашло и я решила месяц назад испечь тортик на день рождение доченьке. Много читала Энди Шефа, перечитывала и испекла. На вкус очень вкусный (конечно, сколько там сахара), разрез красивый ровненький, над оформлением ещё работать. Рецепт для первого раза взяла торт на раз, два, три, прослойка малиновое конфи и крем-чиз, сверху ганаш из темного шоколада.
◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Очень красиво, я люблю лаконичное оформление |
-
голос
+
Ice Cream
Для первого раза очень достойно, особенно выравнивание. Молодец |
-
голос
+
Ice CreamОля - умничка очень красивый тортик получился уверенна, что вкусный очень
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
0 : 9
+
Тортик на корпоратив
Снежки из фисташкового суфле. кремё с бельгийским шоколадом и йогуртом, клубнично-малиновое конфи, карамельно-фундучный бисквит
|
-
0 : 1
+
Бибигуль
Круто, конечно! Видно, что обучение не прошло даром. А теперь вопросы : - как снежки делали? - что такое кремё? - использовали ароматизаторы и вкусовые добавки (фисташковый, фундука)? |
-
голос
+
Нам непременно нужен мастер-класс
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): - как снежки делали? - что такое кремё? - использовали ароматизаторы и вкусовые добавки (фисташковый, фундука)? Снежки заливаются в формы и потом покрываются велюром Креме это мусс с кремовой текстурой Ароматизаторы и вкусовые добавки не использую. Фундучный бисквит это бисквит, где часть муки заменена на муку из фундука ( лично мной смолотую). В фисташковый мусс идёт фисташковая паста уже готовая. Она продаётся в кондитерских магазинах, но нужно смотреть на состав. |
-
голос
+
Бибигуль
у нас где-то учат простых домохозяек печь торты и красиво украшать? |
-
голос
+
Сейчас только ленивые не учат. Курсов множество. Посмотрите Инстаграмм. Я не домохозяйка, просто мне было интересно, это хобби.
|
-
голос
+
Бибигуль
______________
Снежки очень аппетитно выглядят, так и хочется попробовать их ◊ П |
-
0 : 3
+
Бибигуль писал(а): Спасибо! Вот со вторым тортиком выравнивание не получилось, хотя тортик не большим диаметром 16 см. На фото видно правая сторона не ровная. Красный бархат и крем-чиз, ничего лишнего.
◊ П |
-
голос
+
Fiesta писал(а): Бибигуль у нас где-то учат простых домохозяек печь торты и красиво украшать? В кулинарум учат печь красивые и вкусные торты и не только жду мк |
Страница 196 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:57 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |