Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 191 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
detkino писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации |
-
голос
+
Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю? скорее всего не правильная пропорция сливки=сыр. Сыра надо больше сливок меньше. |
-
голос
+
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): темная лошадка писал(а): Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую Последний раз редактировалось темная лошадка 18 ноя 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Елена2010 писал(а): темная лошадка писал(а): Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую только сах пудры я брала больше. 70 грамм совсем мало. |
-
0 : 3
+
Мой первый опыт работы с мастикой. Бисквит, в середине прослойка безе, масленый крем со сгущенным молоком. Машинки лепили дети.
|
-
голос
+
Елена2010
______________
А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким. ◊ П |
-
голос
+
Девочки, ка считаете, "Красный бархат " можно покрыть мастикой? Не осядет?
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Елена2010 А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким. роль подсластителя. для меня оказался не сладким)) Надо на вкус пробовать, каждому свое. |
-
0 : 5
+
Торт сестре на Д.р.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите самый стабильный крем, для верха , чтоб не уплыл и не садился.Травку чтоб сделать.
|
-
голос
+
арина аринаЯ покрывала такой торт мастикой, не осел
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Nata86rus
Как делали торт? |
Страница 191 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 00:47 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |