Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 191 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 
		
		
	
	| 
						 
						 - 
							 5 : 1  
							+ 
						ВНИМАНИЕ!!! 
													Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
  | 
					
| 
						 
						 - 
							 0 : 1  
							+ 
						detkino писал(а): :24 янв 2009, 23:50  №^  ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю? 
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						темная лошадка писал(а): : 17.11.2016 13:05 Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю? скорее всего не правильная пропорция сливки=сыр. Сыра надо больше сливок меньше.  ◊ e.mysq  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Елена2010 
													Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						темная лошадка писал(а): : 18.11.2016 13:10 Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту  ◊ e.mysq  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Елена2010 писал(а): : 18.11.2016 13:41 темная лошадка писал(а): : 18.11.2016 13:10 Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую Последний раз редактировалось темная лошадка 18 ноя 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						темная лошадка писал(а): : 18.11.2016 15:40 Елена2010 писал(а): : 18.11.2016 13:41 темная лошадка писал(а): : 18.11.2016 13:10 Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую только сах пудры я брала больше. 70 грамм совсем мало.  ◊ e.mysq  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							 0 : 3  
							+ 
						Мой первый опыт работы с мастикой. Бисквит, в середине прослойка безе, масленый крем со сгущенным молоком. Машинки лепили дети. 
													
  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Елена2010 
												______________
							А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким.  ◊   П  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки, ка считаете, "Красный бархат " можно покрыть мастикой? Не осядет? 
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Ice Cream писал(а): : 18.11.2016 23:43 Елена2010 А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким. роль подсластителя. для меня оказался не сладким)) Надо на вкус пробовать, каждому свое.  ◊ e.mysq  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							 0 : 5  
							+ 
						Торт сестре на Д.р. 
													
  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Девочки,  подскажите самый стабильный крем,  для верха ,  чтоб не уплыл и не садился.Травку чтоб сделать. 
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						арина аринаЯ покрывала такой торт мастикой, не осел   
												______________
							![]() 
														Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Nata86rus 
													Как делали торт?  | 
					
| 
			
			 04 ноя 2025, 11:39  -6 °C   
		 | 
	
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...
	


