Страница 191 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 ноя 2016, 14:27   №2851  
-
0 : 1
+
detkino писал(а):
источник:24 янв 2009, 23:50 №^
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 ноя 2016, 07:05   №2852  
-
голос
+
Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 ноя 2016, 03:12   №2853  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 17.11.2016 13:05
Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю?

скорее всего не правильная пропорция сливки=сыр. Сыра надо больше сливок меньше.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 ноя 2016, 07:10   №2854  
-
голос
+
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 ноя 2016, 07:41   №2855  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 18.11.2016 13:10
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?

http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 ноя 2016, 09:40   №2856  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 18.11.2016 13:41
темная лошадка писал(а):
источник: 18.11.2016 13:10
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?

http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту

Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую *rom*


Последний раз редактировалось темная лошадка 18 ноя 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 ноя 2016, 12:02   №2857  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 18.11.2016 15:40
Елена2010 писал(а):
источник: 18.11.2016 13:41
темная лошадка писал(а):
источник: 18.11.2016 13:10
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?

http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту

Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую *rom*

только сах пудры я брала больше. 70 грамм совсем мало.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 ноя 2016, 12:41   №2858  
-
0 : 3
+
Мой первый опыт работы с мастикой. Бисквит, в середине прослойка безе, масленый крем со сгущенным молоком. Машинки лепили дети.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 ноя 2016, 17:43   №2859  
-
голос
+
Елена2010
А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким.
______________
 ◊  П 
Сообщение19 ноя 2016, 07:05   №2860  
-
голос
+
Девочки, ка считаете, "Красный бархат " можно покрыть мастикой? Не осядет?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 ноя 2016, 10:35   №2861  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 18.11.2016 23:43
Елена2010
А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким.

роль подсластителя. для меня оказался не сладким)) Надо на вкус пробовать, каждому свое.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 ноя 2016, 07:16   №2862  
-
0 : 5
+
Торт сестре на Д.р.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 ноя 2016, 18:12   №2863  
-
голос
+
Девочки, подскажите самый стабильный крем, для верха , чтоб не уплыл и не садился.Травку чтоб сделать.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 ноя 2016, 18:49   №2864  
-
голос
+
арина аринаЯ покрывала такой торт мастикой, не осел ;)
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 ноя 2016, 12:46   №2865  
-
голос
+
Nata86rus
Как делали торт?
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 191 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 21:24  -7 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты