Страница 191 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 ноя 2016, 14:27   №2851  
-
0 : 1
+
detkino писал(а):
источник:24 янв 2009, 23:50 №^
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 ноя 2016, 07:05   №2852  
-
голос
+
Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2016, 03:12   №2853  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 17.11.2016 13:05
Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю?

скорее всего не правильная пропорция сливки=сыр. Сыра надо больше сливок меньше.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2016, 07:10   №2854  
-
голос
+
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2016, 07:41   №2855  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 18.11.2016 13:10
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?

http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2016, 09:40   №2856  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 18.11.2016 13:41
темная лошадка писал(а):
источник: 18.11.2016 13:10
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?

http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту

Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую *rom*


Последний раз редактировалось темная лошадка 18 ноя 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2016, 12:02   №2857  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 18.11.2016 15:40
Елена2010 писал(а):
источник: 18.11.2016 13:41
темная лошадка писал(а):
источник: 18.11.2016 13:10
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше?

http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту

Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую *rom*

только сах пудры я брала больше. 70 грамм совсем мало.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2016, 12:41   №2858  
-
0 : 3
+
Мой первый опыт работы с мастикой. Бисквит, в середине прослойка безе, масленый крем со сгущенным молоком. Машинки лепили дети.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2016, 17:43   №2859  
-
голос
+
Елена2010
А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким.
______________
 ◊  П 
Новое сообщение19 ноя 2016, 07:05   №2860  
-
голос
+
Девочки, ка считаете, "Красный бархат " можно покрыть мастикой? Не осядет?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 ноя 2016, 10:35   №2861  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 18.11.2016 23:43
Елена2010
А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким.

роль подсластителя. для меня оказался не сладким)) Надо на вкус пробовать, каждому свое.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2016, 07:16   №2862  
-
0 : 5
+
Торт сестре на Д.р.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2016, 18:12   №2863  
-
голос
+
Девочки, подскажите самый стабильный крем, для верха , чтоб не уплыл и не садился.Травку чтоб сделать.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2016, 18:49   №2864  
-
голос
+
арина аринаЯ покрывала такой торт мастикой, не осел ;)
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 ноя 2016, 12:46   №2865  
-
голос
+
Nata86rus
Как делали торт?
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 191 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 00:47  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино