Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 176 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Даю ссылки
Красный бархат http://1000.menu/cooking/11724-tort-krasnyi-barxat Крем: сливочный сыр и сливки Глазурь http://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/ Глазурь это тема! Мне страшно понравилось, ещё бы творить умела, с фантазией туговато |
|
-
голос
+
Бибигуль
Красивое оформление получилось! Я тоже все смотрю на зеркальную глазурь и все боюсь её сделать. Надо попробовать |
|
-
голос
+
Бибигуль
______________
Мне тоже понравилось, необычно, а на вкус она как????????? |
|
-
1 : 1
+
Не гадкая. Типа фрутеллы со вкусом сгущенки. Но он на торте практически не чувствуется, т.к. Слой довольно тонкий. Короче, это не мастика, которая весь вкус торта портит
|
|
-
голос
+
А инвертный сироп это что такое?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): : 4.02.2016 23:33 А инвертный сироп это что такое? оооо, это тема Таня. Это надо сахарный сироп варить на определенной температуре определенное время и сахароза превращается в глюкозу по-моему. короче, у меня с этим ничего не вышло как то ![]() |
|
-
0 : 5
+
вот мой торт, пекла на юбилей маме. низ- медовик со сметанным кремом, верх- бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней, крем белково-масляный, им же обмазала весь торт снаружи. с мастикой работала впервые, раскатала тоненько и мастика была очень вкусненькой. цветочки планировались ромашки, но уж что получилось
я не знаю сколько он весил, но очень тяжелый
|
|
-
голос
+
Бибигуль
а вы что добавляли в глазурь глюкозу или инвертный сироп варили? Я давно на эту глазурь смотрю, но у меня глюкозы нет. А инвертный сироп со вкусом жженого сахара получается. |
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): : 5.02.2016 1:05 Бибигуль а вы что добавляли в глазурь глюкозу или инвертный сироп варили? Я давно на эту глазурь смотрю, но у меня глюкозы нет. А инвертный сироп со вкусом жженого сахара получается. Добавляла мёд. Причём не жидкий. И все срослось. Притом у меня сгущенки всего 30 грамм было, остатки в банке, делила рецепт на 3 , но половина глазури ещё осталась. Главное, чтобы торт был из морозилки, когда наливаешь глазурь, она практически сразу застывает, а остатки размазывала, они нитями на воздухе тоже схватываются |
|
-
1 : 1
+
Snork
______________
Красивенький тортик, на летнюю шляпку похож ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
голос
+
Snork
______________
молодцы! очень даже не плохо!!! вы как ярусы мастикой покрывали? все вместе или каждый отдельно? |
|
-
2 : 5
+
Шоколадный минитортик с кофейным кремом.
Внутри шоколад на кипятке с грецкими орехами. Крем масло/ сгущенка+ вареный молотый кофе Сердечки - швейцарская меренга (белок/ сахарная пудра/ лимонная кислота). Сушила пару дней. Получились достаточно твердые.
|
|
-
голос
+
Snork
как шарики придавливали к торту? посередине |
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): : 5.02.2016 11:36 Snork молодцы! очень даже не плохо!!! вы как ярусы мастикой покрывали? все вместе или каждый отдельно?отдельно каждый торт покрывала мастикой |
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): : 5.02.2016 22:46 Snork как шарики придавливали к торту? посередине бусы между ярусами? когда мастику в молд заложила, убрала в морозилку минут на 15, вытащила бусы, они были твердые, пальцем прижала и все |
|
08 ноя 2025, 13:20 -11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а на вкус она как?????????
молодцы! очень даже не плохо!!! вы как ярусы мастикой покрывали? все вместе или каждый отдельно?
