Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 176 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Новое сообщение04 фев 2016, 21:22   №2626  
-
голос
+
Даю ссылки
Красный бархат
http://1000.menu/cooking/11724-tort-krasnyi-barxat
Крем: сливочный сыр и сливки
Глазурь
http://pteat.ru/zerkalnaya-glazur/
Глазурь это тема! Мне страшно понравилось, ещё бы творить умела, с фантазией туговато


За это сообщение автора Бибигуль поблагодарили: 3 belka73, freken Snork, мирошка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 21:31   №2627  
-
голос
+
Бибигуль
Красивое оформление получилось! *THUMBS UP*
Я тоже все смотрю на зеркальную глазурь и все боюсь её сделать. Надо попробовать

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 21:32   №2628  
-
голос
+
Бибигуль
Мне тоже понравилось, необычно, *OK* а на вкус она как?????????
______________
ИзображениеИзображение

Новое сообщение04 фев 2016, 22:16   №2629  
-
1 : 1
+
Не гадкая. Типа фрутеллы со вкусом сгущенки. Но он на торте практически не чувствуется, т.к. Слой довольно тонкий. Короче, это не мастика, которая весь вкус торта портит

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 22:33   №2630  
-
голос
+
А инвертный сироп это что такое?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 22:49   №2631  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 4.02.2016 23:33
А инвертный сироп это что такое?

оооо, это тема Таня. Это надо сахарный сироп варить на определенной температуре определенное время и сахароза превращается в глюкозу по-моему. короче, у меня с этим ничего не вышло как то :D


За это сообщение автора Snork поблагодарил: LaNotte
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2016, 22:55   №2632  
-
0 : 5
+
вот мой торт, пекла на юбилей маме. низ- медовик со сметанным кремом, верх- бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней, крем белково-масляный, им же обмазала весь торт снаружи. с мастикой работала впервые, раскатала тоненько и мастика была очень вкусненькой. цветочки планировались ромашки, но уж что получилось :D я не знаю сколько он весил, но очень тяжелый


Вложения:


За это сообщение автора Snork поблагодарили: 8 belka73, Hiver, LaNotte, natasha963, Neo86, Sharik, Киприда, М_И_Л_А
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 00:05   №2633  
-
голос
+
Бибигуль
а вы что добавляли в глазурь глюкозу или инвертный сироп варили?

Я давно на эту глазурь смотрю, но у меня глюкозы нет. А инвертный сироп со вкусом жженого сахара получается.

Новое сообщение05 фев 2016, 07:56   №2634  
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а):
источник: 5.02.2016 1:05
Бибигуль
а вы что добавляли в глазурь глюкозу или инвертный сироп варили?

Я давно на эту глазурь смотрю, но у меня глюкозы нет. А инвертный сироп со вкусом жженого сахара получается.

Добавляла мёд. Причём не жидкий. И все срослось. Притом у меня сгущенки всего 30 грамм было, остатки в банке, делила рецепт на 3 , но половина глазури ещё осталась. Главное, чтобы торт был из морозилки, когда наливаешь глазурь, она практически сразу застывает, а остатки размазывала, они нитями на воздухе тоже схватываются


За это сообщение автора Бибигуль поблагодарил: М_И_Л_А
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 09:19   №2635  
-
1 : 1
+
Snork
Красивенький тортик, на летнюю шляпку похож :D
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход


За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: Snork
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 10:36   №2636  
-
голос
+
Snork
*viannen4* молодцы! очень даже не плохо!!! вы как ярусы мастикой покрывали? все вместе или каждый отдельно?
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 10:56   №2637  
-
2 : 5
+
Шоколадный минитортик с кофейным кремом.
Внутри шоколад на кипятке с грецкими орехами.
Крем масло/ сгущенка+ вареный молотый кофе

Сердечки - швейцарская меренга (белок/ сахарная пудра/ лимонная кислота). Сушила пару дней. Получились достаточно твердые.


Вложения:


За это сообщение автора мирошка поблагодарили: 3 Persefona, Sharik, Snork
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 21:46   №2638  
-
голос
+
Snork
как шарики придавливали к торту? посередине

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 22:16   №2639  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 5.02.2016 11:36
Snork
*viannen4* молодцы! очень даже не плохо!!! вы как ярусы мастикой покрывали? все вместе или каждый отдельно?

отдельно каждый торт покрывала мастикой

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2016, 22:19   №2640  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 5.02.2016 22:46
Snork
как шарики придавливали к торту? посередине

бусы между ярусами? когда мастику в молд заложила, убрала в морозилку минут на 15, вытащила бусы, они были твердые, пальцем прижала и все


За это сообщение автора Snork поблагодарил: olgarezh
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 176 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июн 2024, 06:07  14 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино