Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 164 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Irunya
______________
Как все красиво . А не подскажите рецепт капкейков?:) |
|
-
голос
+
Зуля86
Спасибо |
|
-
голос
+
Irunya
______________
Ира,трактор просто как настоящий,видно,что у человека много свободного времени все аккуратно!особенно впечатлил ковш и колеса.Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
Спасибо Катя ![]() |
|
-
голос
+
Irunya
можно уж тогда рецепт медовика? ну ооочень красиво всё ![]() |
|
-
голос
+
Irunya
А мне нравится как помадка / покрытие шоколадное стекает , очень красиво ![]() |
|
-
голос
+
счастливая 2013
freken Snork Спасибо девочки Вот рецепт Развернуть/свернутьМедовик:
1 стакан сахара, 125 г. маргарина и 2 ст. ложки меда поставить на паровую баню периодически помешивая. Когда сахар почти растворится, добавить 2 яйца (слегка взбитых венчиком), тщательно перемешать, затем добавить 2 ч. ложки соды, перемешать, масса начнет пениться, после чего снять с паровой бани и отставить на 10-15 минут. Добавить в слегка остывшую смесь 3,5 -4 стакана муки, замесить тесто, тесто должно получиться очень мягким, но больше муки добавлять не стоит. Разделить тесто на 8 частей, сформировать шарики, обвалять в муке и слегка приплюснуть, накрыть чем-нибудь чтоб не сохли. Стол обильно присыпать мукой, раскатать тонко тесто, вырезать при помощи тарелки или крышки (у меня тарелка диаметром 24 см.), из излишка теста получится еще 2 коржа. В итоге выйдет 10 коржей, один пойдет на обсыпку торта. Тесто очень нежное, поэтому на противень я его переношу при помощи скалки. Выпекать коржи до золотистого цвета, примерно минуты 3-4, при температуре 170-200◦ (все зависит от особенностей вашей духовки). Остывшие коржи очищаю при помощи кисти от муки, смазываю кремом, посыпаю измельченной крошкой и часа 2 пропитываю при комнатной температуре, затем в холодильник. Крем для медовика: 200 г. сильно размягченного сливочного масла!!! 1 банка сгущенки и 150 г. желательно 15% сметаны. Взбить масло, затем добавить сразу всю банку сгущенки, взбить, затем всю сметану, получается однородный крем, без крупинок, очень хорошо пропитывает медовик. cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Irunya
Сразу уж тогда зеркальную глазурь Рецепт в студию Делала, точнее пыталась, мужу на день рождения, вся стекла Вапще расстройство одно.Сверху конечно застыла потом ровно, но бока Совсем в процессе наливания на торт не желали застывать! |
|
-
голос
+
Irunya
А в вашем торте сколько коржей? |
|
-
голос
+
Perfection
Делала вот по этому рецепту, только на пол порции http://www.videoculinary.ru/украшение-т ... lazur.html |
|
-
голос
+
Snork
В торте 19 коржей, делала двойную порцию. |
|
-
0 : 4
+
Девочки, вот мой первый тортс мастикой. Долго вынашивала эту идею, много читала, а в итоге все ужасно
![]()
|
|
-
голос
+
Deya
______________
да не все так ужасно, очень да же не чего, тем более для первого раза! ![]() |
|
-
0 : 1
+
Deya писал(а): : 10.10.2015 10:18 Девочки, вот мой первый тортс мастикой. Долго вынашивала эту идею, много читала, а в итоге все ужасно ![]() Ужасно,на мой взгляд ,когда женщина вообще ничего печь и готовить не может,а у вас целая работа вот 3,у вас края ,как бы неровно вырезаны что-ли,это оттого или когда ножом вырезали ,нож не сильно острый был или отрывали...я ,когда так бывает на уже отрезанную деталь или зубочисткой провожу или тем же ножом,как бы подравнивая...и слово года покрупнее что-ли буквы надо сделать,я просто вырезаю ножом и все,так как специальных вырубок с буквами нет.Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
0 : 2
+
Хочу поделится с вами рецептиком,может он уже был озвучен здесь
нашла я для себя крем белковый,кот 3 раза не подводил...ттт...спасибо Ирине и по прошествии времени при комнатной температуре засох...во второй и 3 раз делала сахара без горки и по консистенции средний получился,форму то же хорошо держал,НО не плывет и не застывает. И самое удобное ,что можно делать самой без посторонней помощи.Для примера как он держит форму,тортик и розочка я тренировалась.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
05 ноя 2025, 11:00 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. А не подскажите рецепт капкейков?:)
все аккуратно!особенно впечатлил ковш и колеса.

, очень красиво 
Вапще расстройство одно.Сверху конечно застыла потом ровно, но бока
Совсем в процессе наливания на торт не желали застывать!
нашла я для себя крем белковый,кот 3 раза не подводил...ттт...спасибо Ирине 
