Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 158 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
М_И_Л_А
Я представляю, какие довольные были дети от такого сладкого стола, молодец! |
-
0 : 4
+
Я вчера тоже мучала торт. Сестра попросила для племянницы испечь. Делала заварной белковый первый раз, долго варила сироп, но похоже так и не доварила, т.к. крем получился не очень, плохо держал форму. Картинку клеила по Катиному рецепту. Короче украшать кремом это не мое похоже.
|
-
голос
+
М_И_Л_А
цветочки такие как делали? |
-
голос
+
Елена2010
как раскрашивали крем? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): крем делала трех цветов, каждый в свой кондитерский мешок положила. потом на больший мешок одела насадку, и засунула в него эти мешки с кремом, предварительно отрезав у мешков конец. Как то так
|
-
голос
+
|
-
голос
+
olgarezh
они вафельные. Это наборы Парфэ продаются. У меня давно такой лежал случая ждал и дождался |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Я вчера тоже мучала торт. Сестра попросила для племянницы испечь. Делала заварной белковый первый раз, долго варила сироп, но похоже так и не доварила, т.к. крем получился не очень, плохо держал форму. Картинку клеила по Катиному рецепту. Короче украшать кремом это не мое похоже. Елена, не расстраивайся, здесь только тренировка и тренировка, у меня тоже не очень получается работать с кремом, но хочу научиться. Вафельная картинка конечно хорошо выручает в такой ситуации. Попробуй, приготовь крем вот по этому рецепту http://webspoon.ru/receipt/belkovo-zava ... anojj-bane отлично всегда получается, форму держит очень хорошо и не надо бояться, что сироп не доваришь или переваришь. Хотя я уверенна, деткам торт понравился, это мы всегда видим все свои недочеты, а им, главное ярко, красиво и вкусно. |
-
голос
+
Irunya писал(а): Елена2010 писал(а): Я вчера тоже мучала торт. Сестра попросила для племянницы испечь. Делала заварной белковый первый раз, долго варила сироп, но похоже так и не доварила, т.к. крем получился не очень, плохо держал форму. Картинку клеила по Катиному рецепту. Короче украшать кремом это не мое похоже. Елена, не расстраивайся, здесь только тренировка и тренировка, у меня тоже не очень получается работать с кремом, но хочу научиться. Вафельная картинка конечно хорошо выручает в такой ситуации. Попробуй, приготовь крем вот по этому рецепту http://webspoon.ru/receipt/belkovo-zava ... anojj-bane отлично всегда получается, форму держит очень хорошо и не надо бояться, что сироп не доваришь или переваришь. Хотя я уверенна, деткам торт понравился, это мы всегда видим все свои недочеты, а им, главное ярко, красиво и вкусно. Это типа швейцарская меренга? я это крем делала 5 раз, из них только один получилось как надо. там грань не доварил-переварил трудно поймать. Покрайней мере мне... |
-
голос
+
Елена2010
Если честно, то я не вникала какой это вид меренги, просто рецепт хороший и сироп варить не надо. |
-
голос
+
Елена2010 М_И_Л_А
девочки, а где вы такие картинки мультяшные берёте? что-то лень мастикой стало заниматься, надо тоже масляные тортики попробовать поделать))) |
-
0 : 7
+
Вот что у меня на ДР доченьки получилось.Торт "шоколад на кипятке"+взбитые сливки+персики.С фигурками конечно намучилась, чтобы хоть чуток похожи были.Кексики вот с этим кремом http://forum.say7.info/topic77157.html ,из него же безе на палочках сделала.Для кейк-попсов взяла "российский шоколад горький 70%".Хотела еще цветные сделать, но белой глазури не нашла, а белый российский шоколад оказался густым, не подошел для покрытия.
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Елена2010 М_И_Л_А девочки, а где вы такие картинки мультяшные берёте? что-то лень мастикой стало заниматься, надо тоже масляные тортики попробовать поделать))) В партнерке у Милы. |
-
голос
+
Катенок
Так ярко все получилось Я вначале кейк-попсы тоже посыпкой сыпать начала, а потом подумала что от них только красота, а так то и зубы поломать можно. И шоколадом просто разводы нарисовала поверх, некоторые орешками посыпала. Кстати украшала попсы молочным шоколадом, белым, и глазурью клубничной, все с латорта брала. Так вот глазурь густеет быстрее. Шоколад более жидкий, и получается глазурью удобнее украшать, она застывает быстрее и не обтекает по долгу с попсов. А шоколад зато вкуснее Безе на палочках. Идея хорошая, надо на заметку взять |
Страница 158 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:17 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |