Страница 144 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Новое сообщение01 дек 2014, 09:13   №2151  
-
голос
+
Девочки ,как всегда спасибо всем *rom* на счет бантиков ,взяла все из нашей темы,ирина давала его ,когда пекла единичку с зайцем *OK* http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=220338.0 ,вот здесь ,да мастика тонко расскатана,я вообще и на обтяжку и на детали каждый раз пытаюсь толще расскатать ,да не получается :D fingal каждый раз и на обтяжке и на бантиках тоненькая получается %) ,бантики по этому МК,только еще в серединке ,то же драпировка.
кстати в "молочной девочке"в крем масло+сгущенку хорошо вписывается банан ,очень интересный вкус,на мой взгляд он сюда идеально подходит.
И всем новичкам(которые заглядывают в нашу темку) советую начинать именно с такого тортика-он у вас обязательно получится и простой в изготовлении,рецепт в соседней темке *OK*
*rose*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение05 дек 2014, 16:10   №2152  
-
голос
+
ой,девочки все торты у вас красивые.я тоже начала печь торты для себя.хочу научиться делать розы
Новое сообщение05 дек 2014, 16:12   №2153  
-
голос
+
есть кондитерские насадки но незнаю как ими делать цветы.может кто дает мастер класс.
Новое сообщение12 дек 2014, 17:46   №2154  
-
голос
+
Девочки, есть где в Сургуте готовая мастика и красители? Основное красители конечно, а то я поздно надумала, заказать не успею :no:
Новое сообщение12 дек 2014, 17:50   №2155  
-
голос
+
Perfection
http://krasiv-podhod.ru/ регистрируйтесь, заказывайте, оплачивайте и Вам прям домой привезут ;) .
Новое сообщение12 дек 2014, 18:05   №2156  
-
голос
+
Зебровая Амадинка
спасибо *rom*
вроде помню, что-то есть в городе, а потом думаю может и не у нас :D

Ещё вопрос:
Кто красил мастику сверху, сильно рот потом разноцветный? :D пишут везде что красится, но насколько критично? у меня и мастика смешанная с красителем окрашивала руки :-(
Новое сообщение13 дек 2014, 17:55   №2157  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Ещё вопрос:
Кто красил мастику сверху, сильно рот потом разноцветный? :D пишут везде что красится, но насколько критично? у меня и мастика смешанная с красителем окрашивала руки :-(

У меня был один раз опыт окрашивания мастики сверху, торт «Бутылка», если честно, то я не помню, что у нас окрасился рот, языки мы друг другу не показывали, :D хотя это исключать нельзя, тоже слышала об этом неоднократно. Руки мне кажется, будет окрашивать любой краситель, непосредственно во время покраски мастики, ну а после хорошего замеса, лично у меня мастика ничего не окрашивала. ;)
Новое сообщение14 дек 2014, 15:48   №2158  
-
0 : 15
+
Девочки, не так давно делала тортик «Свинка Пепа», вот что получилось. Внутри медовик с масляно сметанным кремом, по задумке должен был быть чуть выше, делала на 15 коржей и сразу после промазывания кремом был высотой 13 см., а после пропитки потерял аж 5 см., 8( в итоге получился 8 см., ну ничего, в следующий раз буду знать.
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение14 дек 2014, 16:51   №2159  
-
голос
+
Irunya
как всегда-красота и аккуратно *THUMBS UP* что за надпись ,из чего она?что за буквы?и вентиляторы -это ,купленные на шпажках,изделия?если нет ,то как делала и как сушила,что бы не вылетели от шпажек?
и если предираться *rom* надо было бантик по-тоненьше раскатать и сделать драпировку еще ,и ленточки от бантика пустить под бантик ,а не с боков.
*rose*
Новое сообщение14 дек 2014, 17:18   №2160  
-
0 : 2
+
kokosim
Спасибо за критику, буквы делала при помощи молда для шоколада, брала в партнерской закупке у Милы.
Вложение:

«Вентиляторы» сама лепила, сзади кружочком мастики приклеила шпажку и сутки сушила.
Вложение:

На первый бант я мастику тонко раскатала, но он оказался очень хлипкий, он бы не выстоял, если только положить, пришлось переделывать. Ленточки не спустила, так как это бы помешало надписи.
Новое сообщение14 дек 2014, 19:38   №2161  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 14.12.2014 23:18
kokosim
Спасибо за критику, буквы делала при помощи молда для шоколада, брала в партнерской закупке у Милы.
Вложение:
R3_enl.JPG

«Вентиляторы» сама лепила, сзади кружочком мастики приклеила шпажку и сутки сушила.
Вложение:
20141205_134053.jpg

На первый бант я мастику тонко раскатала, но он оказался очень хлипкий, он бы не выстоял, если только положить, пришлось переделывать. Ленточки не спустила, так как это бы помешало надписи.

мои то же бантики ложились,я вставляла ватный диск и сушила,потом через сутки затвердел и все :-)
Новое сообщение16 дек 2014, 03:36   №2162  
-
0 : 1
+
kokosim
Спасибо Катя, *rom* в следующий раз попробую с ватными дисками, вот только я думаю, а ворсинки не останутся от диска?
Новое сообщение16 дек 2014, 05:09   №2163  
-
голос
+
Irunya
Классно у вас получилось!!!!!!!!! *THUMBS UP* а я фольгу комкала и засовывала :D
Новое сообщение16 дек 2014, 05:24   №2164  
-
голос
+
мышонок+
Спасибо, *rom* только давай на ты ;)
Новое сообщение16 дек 2014, 05:56   №2165  
-
голос
+
Irunya
давай *rom* ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 144 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 14:25  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино