Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Молодец ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): девочки купила на аукционе у китайцев плунжер в виде снежинок и бабочек,всего за 30 руб ![]() ![]() дай ссылку, что за аукцион? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
![]() Там куча продавцов у одного плунжеры стоят от 80 руб., а у другого эти же плунжеры по 200 можно купить |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не осилю все страницы. такие у вас красивенные тортики! Умнички все, без исключения. вот скажите, как красите мастику? Такие цвета яркие получаются! как? я измучилась со своим первым тортиком мастичным... ну никак яркости не могла добиться.
|
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Елена2010 ![]() Там куча продавцов у одного плунжеры стоят от 80 руб., а у другого эти же плунжеры по 200 можно купить я выбирала)) все равно дороже |
![]() |
-
0 : 8
+
опять у меня бисквит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
молодец очень эффектный тортик,я вот то же вынашиваю мысль как-нибудь попробовать бочонок сделать,расскажи рецепт бискита и прослойки с клубникой ,ты проваривала или как?и конечно крем,тортик выглядит очень аппетитным ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
1 : 0
+
перенесла рецепт в соотв тему
|
![]() |