Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 128 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
М_И_Л_А
Если съесть на следующий день то может и продержится , а вот если желатина в белковый крем добавить |
-
голос
+
freken Snork
Вот мне тоже кажется, что если не осыпится, то будет трескаться и крошиться при разрезании. А рецепт от М_И_Л_А похож на промежуточное состояние крема под мастику, но без масла, как его делаю, все время думаю что нужно из такой белковой массы что-то попробовать изобразить под ягоды, она вроде более пышная, воздушная, чем то, что на куличи делаем обычно. |
-
голос
+
в общем при самом ближайшем случае попробую обязательно!
|
-
0 : 4
+
Добрый вечер!Тортики свои в начале июня сделала, но только сейчас до компа добралась.Спасибо, девочки за советы,т.к. с мастикой последний раз год назад работала, поэтому вопросы в этом году появились, память то девичья)))
С доченькой у нас всего неделя разницы в ДР, поэтому делала сразу 2 тортика. Мой тортик - это шоколад на кипятке+крем с маскарпоне, у меня коржи толстые получились и видимо плохо пропитались, на мой вкус суховато получилось.Дочин тортик - это молочная девочка, как всегда получилось на ура!!!Обожаю этот торт!!! Лепить фигурки и цветы где -то за неделю или полторы начала
|
-
голос
+
Катенок
Красивые, яркие тортики А под сирень что для объема ложила? |
-
0 : 5
+
Девочки, нашла рецепт тортика просто суперского, на вкус очень классный, вот мой разрез
рецепт брала вот здесь «Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей» http://www.niksya.ru/?p=2428 оформление давно такое хотела сделать выравнивание ещё хромает...ну нет у меня столько терпения))))) |
-
голос
+
Катенок
как радугу прикрепили? |
-
голос
+
Vesto4ka
Обалденный тортик у тебя получился, я давно хочу так оформить, жду повода. Как покрывала, сначала белой потом голубой, или нет? |
-
голос
+
Спасибо, девочки!Я старалась
Для сирени я просто делала тонкую основу из мастики по форме грозди и у первого бутона ножку потолще,а потом цветочек за цветочком укладывала,только ножки разной длины делала,кое где добавляла шарики из мастики для объема. Когда слепила радугу,то в основание воткнула несколько штук сломанных попалам шпилек(небыло дома проволоки) и оставила так сушится,потом просто воткнула в торт
|
-
голос
+
Катенок писал(а): Торты у вас по красоте необыкновенные! А рецептом дочкиного тортика не поделитесь? |
Страница 128 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 15:29 -16 °C
|