Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 127 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 июн 2014, 22:49   №1891  
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь! Хочу мужу испечь торт своими руками га ДР, ткните носом в ссылку по шаговую с фото, где все доступно про обтяжку, что для этого нужно? *girl_flag_of_truce*

мышонок+
Тортик у вас супер, можно подробности МК в ЛС? ;)
______________
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 июн 2014, 00:51   №1892  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наверняка задумывался об украшении тортики ягодами типа как на этом фото (не знаю правда прикрепится или нет, первый раз сталкиваюсь). Мастика ведь однозначно растает, что за глазурь такая белоснежная может быть под ягодками? Неужели только как на куличи "дубовенькая" белковая?


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 июн 2014, 00:54   №1893  
-
голос
+
Да и она (как на куличи) тоже растает наверное fingal
Только шоколадная наверное подойдет, но она белоснежной такой не получится. Давайте вместе придумаем, а? ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 июн 2014, 09:38   №1894  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
спасибо большое *rom* , я еще сама учусь, а так конечно спрашивайте в лс, все подробно напишу что вам не понятно! *OK* *OK*
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 июн 2014, 09:42   №1895  
-
голос
+
Метроложка
а может это все таки мастика а ягоды на белый шоколад приклеены? от шоколада же мастика не таит?!
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 июн 2014, 12:15   №1896  
-
голос
+
Метроложка
может ягоды желатином покрыть *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 июн 2014, 01:22   №1897  
-
голос
+
Елена прекрасная
Я пробовала желатином покрывать ягоды, крутым-прикрутым. В течение часа-двух всё потекло :-(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 июн 2014, 01:25   №1898  
-
голос
+
мышонок+
Я так внимательно фото разглядывала, там видно в одном месте хорошо, что прям в это покрытие клубничка утоплена. Шоколад же всё-равно виднеться и желтеть будет. Что-то там другое, но что?????? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 12:34   №1899  
-
голос
+
Может все-таки мастика, а ягоды обмакнули во что-то, чтоб приклеелись?
______________

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 19:58   №1900  
-
голос
+
hazer
Я вот думаю, вроде под мастику если не крем масляный или шоколадный, то абрикосовый джем как-то еще кладут. Но никогда не пробовала, неужели от него мастика не таит? Тогда может им ягоды покрыть можно?!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 20:04   №1901  
-
голос
+
Метроложка
Ягоды могли желатином обработать, они тогда и не сохнут

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 июн 2014, 19:00   №1902  
-
голос
+
freken Snork
пробовала желатином, красиво, но не долго -растаяла мастика под желатином :(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 июн 2014, 19:03   №1903  
-
голос
+
Метроложка
у кого бы узнать секрет таких тортов %)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 июн 2014, 19:06   №1904  
-
голос
+
Вот что нашла, вроде похоже
Украшение свадебного торта сахарной глазурью
Ингредиенты для приготовления сахарной глазури:
- 1 ст. сахарной пудры;
1 яичный белок;
1 ч.л. лимонного сока.

Взбить белки до увеличения объема вдвое. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру и лимонный сок. Взбить белки до образования воздушной глазури. Получившейся глазурью покрыть торт и оставить торт в сухом месте, чтобы глазурь схватилась. Застывший торт можно украсить разными ягодами – клубникой, черникой, вишней, ежевикой, малиной и т.д. Торт будет выглядеть эффектней, если ягоды слегка посыпать сахарной пудрой

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 июн 2014, 20:44   №1905  
-
голос
+
freken Snork
Мне кажется что осыпится все как на пасхах.

Мне крем подсказали белковый, но сама я не пробовала еще его.
Вот
Цитата:
готовим на пару: 5 белков взбить в крепкую пену, добавить 250 гр сахара, чуть меньше половины чайной ложки лимонной кислоты, ванилин, ставим на паровую баню( вода чтоб хорошо кипела) и взбиваем 10 мин. После бани можно еще минутку, две по взбивать, будет еще плотнее.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 127 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 сен 2024, 04:17  11 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино