Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 126 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мышонок+
-
голос
+
olgarezh писал(а): маленьким ножиком вырезала треугольнички у меня пока нет всяких формочек, поэтому подручными средствами! |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): редиски, а не гости такая красота , а еще немаловажно что наверняка вкусно |
-
голос
+
Девочки, подскажите из чего лучше, а главное вкуснее заказать свадебный торт : из крема или марципана? мое мнение марципан жесткий и не очень вкусный, так ли это?
+
VESNYSHKA
почему марципан не вкусный? очень даже вкусный, это же ореховая масса, но на любителя конечно а советовать тут не получится, потому что у всех вкусы разные |
-
голос
+
freken Snork
а он вообще жуется? мы как то давно давно брали марципановый торт, так там эти фигурки вообще не жевались , вот думаю поменялось может что то и стало съедобным. так то я очень далека от этого, но посмотрела фото здесь, пришла к выводу, что это вкусно, ведь не может же столько людей делать такую красоту и не есть ее . тема ваше очень мне удачно подвернулась , всем хозяюшкам , умнички, девочки. ◊ Последний раз редактировалось VESNYSHKA 10 июн 2014, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
VESNYSHKA
честно не знаю , всегда можно отколупать и не есть марципановые фигурки отдельно покупала, были мягкие |
-
голос
+
мышонок+
чтобы блестела, кисточкой с водкой прошлась + меда можно немного добавить немного VESNYSHKA скорей всего фигурки были давно сделаны, вот и не жевались...если свежие, то они мягкие должны быть |
-
0 : 1
+
мышонок+
Очень милый и аппетитный тортик, а главное - по сезону , время клубники . |
-
0 : 1
+
мышонок+
Vesto4ka Ой девочки, какие красивые у вас клубнички! Молодцы |
-
голос
+
мышонок+
Сделай Бочонок с икрой, тортик очень интересно выглядит, он у тебя обязательно получится. Смотрю на твои творения, ты молодец! |
Страница 126 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:41 -10 °C
|