Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 124 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mnogodetka писал(а): Если ты молочную делала, то либо сгущенное молоко плохого качества, либо плохо вымесила с крахмалом. |
-
голос
+
Irunya
сгущенка Простоквашино......наверно в крахмале дело .....спасибо за ответы |
-
голос
+
Mnogodetka
Да не за что, главное не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится. |
-
голос
+
Irunya
спасибо за поддержку!!!!!! |
-
голос
+
мышонок+
я цветы делала за неделю в течение нескольких дней, хранила просто на кухне, они как раз сушились |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): мышонок+ я цветы делала за неделю в течение нескольких дней, хранила просто на кухне, они как раз сушились спасибо большое за ответ, |
-
голос
+
Девочки, я в тортах дилетант
у меня сын просит торт испечь с фруктами. Прослойки с бананом и киви, а сверху с клубникой. Так вот вопрос в креме, незнаю какой лучше сделать? верней делала только слив. масло и сгущенка, либо белковый или сметаный. Но мне кажется они не подходят Подскажите, с каким кремом приготовить? |
-
голос
+
kisa
Мне кажется, с фруктами будет хорошо сочетаться крем из взбитых сливок. |
-
0 : 3
+
девочки вот еще мое творение, коржи бисквит со свежей клубникой и киви, были проблемы с "лепилкой" вроде так вы её называете, она не прилипала к торту кое как, ох и намучилась, а еще проблема возникла когда делала масло+сгущенка, нанесла на торт и в холодильник на ночь, на утро начала заниматься мастикой, и когда мастику приглаживала на торте этот крем вылизал с низу, у всех так или я просто не правильно крем сделала??????
в разрезе
вот что получилось
вот так каждый слой
в бисквит добавила красители парфе
|
-
голос
+
мышонок+
Веселый тортик какой |
-
голос