Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Irunya девочки одного понять не могу,в составе таких дешевых красителей например Е102 и т.д,на них пишут ,что и для окраски кондитерских изделий пригодны,а в обычных самых дешевых красителях для окраски яиц по 6 руб,в составе тот же Е.., ![]() ![]() ![]() ![]() Елена2010 такие я купила красители только правда в виде таблеткок в магните недавно за 6-8 руб. и кстати если кому надо посыпки Парфэ набор из 6 штучек есть в М*нетке всего за 20 руб,я считаю это дешево ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
0 : 4
+
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коржи - сметанный бисквит Зебра, крем - манный, равналя маслянной "лепилкой", мастику в этот раз купила Визион ![]() Завтра праздник для деток, пеку Молнию Маквин, завтра поделюсь ;-) Последний раз редактировалось XXLka 09 май 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
XXLka
Огромный тортище и красивый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Там не обязательно покупать на 800руб., можно и меньше, просто тогда нужно будет оплатить доставку 100 руб. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): где купить красители? может недавно кто-то видел в продаже? В пекарне возле 19 школы 2 дня назад были красители фирмы Парфе. 62 рубля стоили. |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): Где ты его брала? сейчас сравню какие там Е. |
![]() |
-
голос
+
lidamuha писал(а): Елена2010 писал(а): где купить красители? может недавно кто-то видел в продаже? В пекарне возле 19 школы 2 дня назад были красители фирмы Парфе. 62 рубля стоили. Наверно вот такие? У меня такие есть, они почти не красят, зато натуральные.
|
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): http://krasiv-podhod.ru/ тут красители по 50 руб, с теми же ешками. На америколор вообще не написано какие там ешки, но они там точно есть. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже красители «Парфе» не нравятся, цвета тусклые, не насыщенные. А в красителях Америколор наверно химии предостаточно, так как после окраски мастики, руки невозможно отмыть.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Вилтон не пробовала, а в Америколор разве что белый краситель легко смывается. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): очень даже надо, особенно интересуют завитушки, барашек классный ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
vorobyshek85
Очень красиво, ярко!Завитушки прикольные у барашка! Последний раз редактировалось Елена прекрасная 10 май 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 мар 2025, 19:55 -6 °C
|