Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 72 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Valeri_ii
Вот здесь рецепт мастики viewtopic.php?p=6782538#p6782538 |
-
голос
+
Девочки-умницы, подскажите очень вкусный рецепт бисквита для торта. Хочу сделать ребенку на день рождения самодельный торт, обмазать кремом сметана плюс сахар и украсить сверху чем-нибудь.
И еще вопрос, чем можно сверху украсить торт? Ягодами хотела, но ребенок ягоды не любит. Не киндерами же украшать |
-
голос
+
lill
Уж если сильно не хотите утруждаться с украшением торта, можете попробовать украсить так (фото ниже). Вот только сверху чтобы был не сметанный крем, а то конфеты потекут. Верх торта и бока лучше полить шоколадной глазурью.
|
-
голос
+
lill
Можно еще сделать розы из яблок, еще делают из персиков, вот Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Елена прекрасная 06 май 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
lill писал(а): Я делала сметанный торт по этому рецепту http://raviolya.com/archives/1445 Очень нежный и вкусный |
-
0 : 2
+
А я тут на днях увидела мастер-класс розочек из мармелада)) Так просто и на детский тортик подойдет)) Они очень легко делаются (у меня с первого раза получилось). Только мармеладки надо побольше размером купить и нож очень острый для разрезания иметь))
Картинка не моя (но они прям такие и получаются, лепестки между собой склеиваются и форма держится)
|
-
0 : 2
+
Спасибо вам, девочки, большое!
|
-
голос
+
Елена2010
Посмотри здесь http://krasiv-podhod.ru/ |
-
голос
+
Irunya
Там на 800 рублей набрать надо. Я обычно вот такими крашу http://irecommend.ru/content/ispolzuyu- ... ki-mastiki, и стоит дешевле намного. Только где их сейчас найти ... П.С. не удается сохранить картинку, что бы сюда вставить. |
-
голос
+
Елена2010
Irunya девочки одного понять не могу,в составе таких дешевых красителей например Е102 и т.д,на них пишут ,что и для окраски кондитерских изделий пригодны,а в обычных самых дешевых красителях для окраски яиц по 6 руб,в составе тот же Е.., ничего не понимаю меня это останавливает в америколорах не эти Е Елена2010 такие я купила красители только правда в виде таблеткок в магните недавно за 6-8 руб. и кстати если кому надо посыпки Парфэ набор из 6 штучек есть в М*нетке всего за 20 руб,я считаю это дешево Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 4
+
Всем привет Как и обещала - фототортика сыночку на годик. Только я такой косяк не знаю, что во мне перемкнуло, но я забыла пройтись горячим ножом поняла это уже когда мастику разглаживать на торте начала... В общем получился у меня Крош с целюлитом
Коржи - сметанный бисквит Зебра, крем - манный, равналя маслянной "лепилкой", мастику в этот раз купила Визион Завтра праздник для деток, пеку Молнию Маквин, завтра поделюсь ;-) Последний раз редактировалось XXLka 09 май 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
XXLka
Огромный тортище и красивый |
-
голос
+
Елена2010
Там не обязательно покупать на 800руб., можно и меньше, просто тогда нужно будет оплатить доставку 100 руб. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): где купить красители? может недавно кто-то видел в продаже? В пекарне возле 19 школы 2 дня назад были красители фирмы Парфе. 62 рубля стоили. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Где ты его брала? сейчас сравню какие там Е. |
-
голос
+
lidamuha писал(а): Елена2010 писал(а): где купить красители? может недавно кто-то видел в продаже? В пекарне возле 19 школы 2 дня назад были красители фирмы Парфе. 62 рубля стоили. Наверно вот такие? У меня такие есть, они почти не красят, зато натуральные.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): http://krasiv-podhod.ru/ тут красители по 50 руб, с теми же ешками. На америколор вообще не написано какие там ешки, но они там точно есть. |
-
голос
+
Мне тоже красители «Парфе» не нравятся, цвета тусклые, не насыщенные. А в красителях Америколор наверно химии предостаточно, так как после окраски мастики, руки невозможно отмыть.
|
-
голос
+
Елена2010
Вилтон не пробовала, а в Америколор разве что белый краситель легко смывается. |
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): очень даже надо, особенно интересуют завитушки, барашек классный
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
vorobyshek85
Очень красиво, ярко!Завитушки прикольные у барашка! Последний раз редактировалось Елена прекрасная 10 май 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 72 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 13:13 -10 °C
|