Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 116 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
hazer
Спасибо Да, надо умудриться быстро запечатлеть первоначальное состояние торта ,иначе потом дети не дадут к нему подойти .Поэтому пока торт был дома я успела его сфотографировать. |
|
-
0 : 6
+
Елена2010
______________
что за добавка??? и ты думаешь в других мастиках нет ее?если ее не написали например ,это не значит ,что ее нет. И уверены ли,что колбаса творог и другие продукты питания без огромного кол-ва Е-шек???я нет..... или например мороженое детям там же вообще нет ничего натурального если так рассуждать ,то и есть вообще ничего нельзя хотя я сторонник всего натурального ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
0 : 3
+
Елена2010 писал(а): :29 апр 2014, 20:29 №1723 Я уже хотела купить мастику ВИзьен, но прочла, что в составе очень опасная добавка, которая вызывает рост опухолей. НЕ хочу, что бы ребенок ел это Состав мастики Визьен Цитата: Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, глицерин, стабилизатор Е466, консервант Е202, краситель. Вкус - сладкий. Без запаха. Консистенция - тестообразная. Где входит , то что вызывает рост опухолей? 202 это сорбат калия 466 http://www.e-pitanie.ru/pishchevie_doba ... i/e466.php Сама ее покупала, специально смотрела на состав. ![]() ◊ *** |
|
-
0 : 4
+
вот делала тортик на день рождения доченьки....розовая мастика самодельная,а фиолетовая и белая-визьон....тоже читала состав но ничего опасного не нашла......стабилезаторы если только- так где их сейчас нет.....
Вот такой тортик получился....
|
|
-
голос
+
Mnogodetka
Очень милый тортик, умничка. |
|
-
0 : 1
+
Зебровая Амадинка
Прикольные птички! Mnogodetka Хорошенький мишка! А что внутри тортиков? |
|
-
0 : 1
+
Зебровая Амадинка
Спасибо!!! ![]() |
|
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
Спасибочки!!!внутри...шоколад на кипятке,взбитые сливки,киви,банан.....крем под мастику-заварной с белым шоколадом... ![]() |
|
-
голос
+
Mnogodetka
Цитата: заварной с белым шоколадом... я такой и не слышала даже, звучит вкусно ![]() |
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): : 2.05.2014 0:18 Mnogodetka Цитата: заварной с белым шоколадом... я такой и не слышала даже, звучит вкусно ![]() да то же первый раз слышу расскажите про рецепт такого крема и если можно торт в разрезе(фото)? ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Спасибо Внутри моего торта все банально просто, можно сказать классика , бисквитные коржи, крем масло-сгущенка, единственное,что воспользовалась идеей Ирины и между коржей положила слегка проваренную вишню, а сами коржи пропитала вишневым сиропом (очень вкусно ). |
|
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
Спасибо Внутри моего торта все банально просто, можно сказать классика , бисквитные коржи, крем масло-сгущенка, единственное,что воспользовалась идеей Ирины и между коржей положила слегка проваренную вишню, а сами коржи пропитала вишневым сиропом (очень вкусно ). |
|
-
голос
+
kokosim писал(а): : 2.05.2014 2:00 Елена прекрасная писал(а): : 2.05.2014 0:18 Mnogodetka Цитата: заварной с белым шоколадом... я такой и не слышала даже, звучит вкусно ![]() да то же первый раз слышу расскажите про рецепт такого крема и если можно торт в разрезе(фото)? ![]() И мне очень интересна эта идея . |
|
-
5 : 0
+
kokosim писал(а): :01 май 2014, 01:08 №1727 Елена2010что за добавка??? Доподлинно известно, что при несоблюдении технического процесса (например, при превышении дозы) карбоксиметилцеллюлоза (пищевая добавка Е466) приводит к расстройству желудка. О токсичности при использовании в косметической индустрии пока официальных научных данных нет. По непроверенным данным, карбоксиметилцеллюлоза повышает уровень холестерина, и может вызывать опухоли и способствовать развитию рака, что было доказано в результате некоторых исследований на животных. kokosim писал(а): :01 май 2014, 01:08 №1727 И уверены ли,что колбаса творог и другие продукты питания без огромного кол-ва Е-шек??? я это не покупаю и всегда читаю состав. Я лучше сама буду делать мастику, что я и делала до этого. Моя дочка очень любит мастику. ◊ e.mysq |
|
-
0 : 3
+
Всем привет. Перечитала всю темку и вдохновилась сама испечь сыночку на годик тортик. Вчера тренировалась )) Коржи "Молочная девочка", крем творожно-йогуртовый на желатине с персиками, мастика из маршмеллоу
Спасибо всем за вдохновение, рецептики и ценные советы На сам праздник планирую забабахать машину ![]() |
|
09 ноя 2025, 19:54 -19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Да, надо умудриться быстро запечатлеть первоначальное состояние торта ,иначе потом дети не дадут к нему подойти
.Поэтому пока торт был дома я успела его сфотографировать.
или например мороженое детям там же вообще нет ничего натурального
если так рассуждать ,то и есть вообще ничего нельзя





