Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 70 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
hazer
Спасибо Да, надо умудриться быстро запечатлеть первоначальное состояние торта ,иначе потом дети не дадут к нему подойти .Поэтому пока торт был дома я успела его сфотографировать. |
-
0 : 6
+
Елена2010
что за добавка??? и ты думаешь в других мастиках нет ее?если ее не написали например ,это не значит ,что ее нет. И уверены ли,что колбаса творог и другие продукты питания без огромного кол-ва Е-шек???я нет..... или например мороженое детям там же вообще нет ничего натурального если так рассуждать ,то и есть вообще ничего нельзя хотя я сторонник всего натурального Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 3
+
Елена2010 писал(а): Я уже хотела купить мастику ВИзьен, но прочла, что в составе очень опасная добавка, которая вызывает рост опухолей. НЕ хочу, что бы ребенок ел это Состав мастики Визьен Цитата: Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, глицерин, стабилизатор Е466, консервант Е202, краситель. Вкус - сладкий. Без запаха. Консистенция - тестообразная. Где входит , то что вызывает рост опухолей? 202 это сорбат калия 466 http://www.e-pitanie.ru/pishchevie_doba ... i/e466.php Сама ее покупала, специально смотрела на состав. ◊ *** |
-
0 : 4
+
вот делала тортик на день рождения доченьки....розовая мастика самодельная,а фиолетовая и белая-визьон....тоже читала состав но ничего опасного не нашла......стабилезаторы если только- так где их сейчас нет.....
Вот такой тортик получился....
|
-
голос
+
Mnogodetka
Очень милый тортик, умничка. |
-
0 : 1
+
Зебровая Амадинка
Прикольные птички! Mnogodetka Хорошенький мишка! А что внутри тортиков? |
-
+
Зебровая Амадинка
Спасибо!!! |
-
+
Елена прекрасная
Спасибочки!!!внутри...шоколад на кипятке,взбитые сливки,киви,банан.....крем под мастику-заварной с белым шоколадом... |
-
голос
+
Mnogodetka
Цитата: заварной с белым шоколадом... я такой и не слышала даже, звучит вкусно |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Mnogodetka Цитата: заварной с белым шоколадом... я такой и не слышала даже, звучит вкусно да то же первый раз слышу расскажите про рецепт такого крема и если можно торт в разрезе(фото)? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Елена прекрасная
Спасибо ). Внутри моего торта все банально просто, можно сказать классика , бисквитные коржи, крем масло-сгущенка, единственное,что воспользовалась идеей Ирины и между коржей положила слегка проваренную вишню, а сами коржи пропитала вишневым сиропом (очень вкусно ). |
-
+
Елена прекрасная
Спасибо ). Внутри моего торта все банально просто, можно сказать классика , бисквитные коржи, крем масло-сгущенка, единственное,что воспользовалась идеей Ирины и между коржей положила слегка проваренную вишню, а сами коржи пропитала вишневым сиропом (очень вкусно ). |
-
голос
+
kokosim писал(а): Елена прекрасная писал(а): Mnogodetka Цитата: заварной с белым шоколадом... я такой и не слышала даже, звучит вкусно да то же первый раз слышу расскажите про рецепт такого крема и если можно торт в разрезе(фото)? И мне очень интересна эта идея . |
-
5 : 0
+
kokosim писал(а): Доподлинно известно, что при несоблюдении технического процесса (например, при превышении дозы) карбоксиметилцеллюлоза (пищевая добавка Е466) приводит к расстройству желудка. О токсичности при использовании в косметической индустрии пока официальных научных данных нет. По непроверенным данным, карбоксиметилцеллюлоза повышает уровень холестерина, и может вызывать опухоли и способствовать развитию рака, что было доказано в результате некоторых исследований на животных. kokosim писал(а): И уверены ли,что колбаса творог и другие продукты питания без огромного кол-ва Е-шек??? я это не покупаю и всегда читаю состав. Я лучше сама буду делать мастику, что я и делала до этого. Моя дочка очень любит мастику. |
-
0 : 3
+
Всем привет. Перечитала всю темку и вдохновилась сама испечь сыночку на годик тортик. Вчера тренировалась )) Коржи "Молочная девочка", крем творожно-йогуртовый на желатине с персиками, мастика из маршмеллоу
Спасибо всем за вдохновение, рецептики и ценные советы На сам праздник планирую забабахать машину |
-
голос
+
XXLka
Хорошая у вас тренировка Тортик ооочень красивый получился |
-
голос
+
XXLka
Классный Винни! Девочки, из-за вас тортик захотелось |
-
голос
+
Irunya
Елена прекрасная Спасибо сама не ожидала, что получится Времени и сил уходит много, но оно того стоит |
-
голос
+
XXLka
Вы умничка ,тортик просто загляденье. Если это тренировка,представляю какой шедевр будет на самом мероприятии. Уже быстрее хочется посмотреть тортик ко дню рождения ))). Ждем красоту. |
-
0 : 5
+
Девочки, испекла торт «Грудь» мужу на день рождение. Делала специально без сосков, не хотела вульгарный торт, так как были дети. А вот собственно и МК.
Вложение: Испекла 4 бисквита: 1 квадратный, 1 круглый и 2 в форме груди.Вложение: Так как у меня не было формы сердца, пришлось его собирать из двух бисквитов. Вложение: Вложение: Подровняла.Вложение: Пропитала коржи сиропом.Вложение: Смазала масляным кремом со сгущенкой с добавлением какао и посыпала обжаренным миндалем.Вложение: Соединила все смазанные кремом детали.Вложение: Измельчила обрезки бисквита, смешала их с кремом и выровняла этой смесью торт. Вложение: Масляно шоколадным кремом окончательно выровняла торт.Вложение: Сделала молочную мастику, окрасила. Вложение: Недавно приобрела утюжок для мастики, после раскатывания мастики скалкой, прошлась этим утюжком , пласт мастики получился идеально гладкий (эффект мне понравился).Вложение: Обтянула торт мастикой.Вложение: При помощи полиэтиленового пакетика сделала выкройку лифа. Вложение: Специально для лифа купила мастику "Визьен" (побоялась, что из молочной не получатся рюши).Вложение: Сделала рюши. Вложение: Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Irunya
Такой аккуратный тортик получился А чем молочную мастику красили? Цвет красивый, "загорелый" |
-
+
Елена прекрасная
Спасибо! Для окрашивания мастики использовала коричневый, красный, желтый, вишневый, голубой и белый красители. Последний раз редактировалось Irunya 03 май 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irunya
как всегда аккуратно и ровно!!!!ты бы еще как-нибудь может видео бы сделала,если есть такая возможность как ты торт ровняешь???очень ровный,я как ни стараюсь ,не получается Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Спасибо А на счет видео даже не знаю, можно конечно попробовать в следующий раз запечатлеть процесс. |
Страница 70 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:04 -11 °C
|