Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 98 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
![]() |
-
голос
+
Irunya
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Какая у вас красота получилась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Да, вы просто талантище. Такие шедевры у вас выходят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Обалдеть...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить пищевые красители для мастики?
|
![]() |
-
голос
+
yanina
Можно Парфэ купить, я к примеру в Ленте их иногда вижу. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня есть 5 красителей из набора Парфэ невскрытые (желтый, зеленый, персиковый, сиреневый, крем-брюле). Кому надо, заберите.
|
![]() |
-
голос
+
Что-то не понимаю немного я что нужно сделать ,что бы масло не расслаивалось,делала три порции так как не хватало,много масло уходила первая погуще (сгущенки нмного так идеально легло на верх торта),второй для боков сделала чуть больше сгущенки и тут опять расслоение
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim
При расслоении масляного крема его нужно слегка подогреть и снова взбить. Он получится гладким. Я подогреваю на плите. Ставлю миску с кремом и смотрю, как только по краю миски появляется прозрачное масло, прекращаю нагревание и снова взбиваю |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Симпатичный тортик! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Оттого что выльете в масло всю сгущенку, ничего не изменится, кроме сокращения времени приготовления. А расслоении (отсекание, крем делается рябоватым) крема происходит из- за разницы температур исходных продуктов |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль
Я знаю, вот поэтому я и написала, что сливочное масло и сгущенку беру комнатной температуры. |
![]() |