Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 96 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
freken Snork
______________
Очень очень красивый, издалека так вообще от полена не отличишь. Горький шоколад ммм... бельгийский поди ? Скрытый текст. Нужно иметь 16000 сообщений(я)(е).
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Да прям, какой бельгийский отличная плитка 75%горького шоколада( тут коркунов, был выбор еще золотая марка) , 3 ст ложки воды, 50 грамм сахара и 50 гр масла |
-
голос
+
kokosim писал(а): cпасибо, свечи покупные (на "Музейной" в "поздравляйке" покупала) |
-
голос
+
мирошка
kokosim freken Snork Девочки, красивые тортики у вас получились каждый тортик хорош по своему, молодцы!!! |
-
0 : 3
+
Какие молодцы, такие тортики красивые приготовили . А я лентяйка не стала печь, сначала планировала, даже придумала дизайн, а руки так и не дошли
Зато я пряников имбирных напекла Вложение: |
-
2 : 0
+
Девочки Умницы! Ткните носом как сделать торт ГРУДЬ?! чтоб пошагово . чет вообще не поиму как сделать полусферу или как еще назвать эту округлость с ладонь , А мож подскажите еще идейку для дня рождения папы ,но я еще только учусь(не трудное). а грудь для мужа приберегу
|
-
голос
+
света78
http://www.liveinternet.ru/users/li_ser ... 148856641/ вот здесь есть неплохое описание |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): света78 http://www.liveinternet.ru/users/li_ser ... 148856641/ вот здесь есть неплохое описание Спасибо но все таки вопросов еще больше. не поняла из чего делать колбаску и потом ее куда положить колбаску . и вообще не поняла . |
-
голос
+
света78
Вам ссылку дали чтоб посмотреть технику приготовления, как без формы сделать грудь. А делать вы ее можете и по своему рецепту бисквита. А вообще рецепт этой колбаски написан прям сразу под фразой Из остатков делаем сладкую колбаску: В данном рецепте это пропитка для торта, с помощью которой потом делают массу для выравнивания торта - придания ему формы груди. Вы же можете пропитать бисквит чем угодно. А в бисквитную крошку можно просто масла со сгущенкой добавить и будет у вас масса для лепки. |
-
1 : 0
+
М_И_Л_А писал(а): света78 Вам ссылку дали чтоб посмотреть технику приготовления, как без формы сделать грудь. А делать вы ее можете и по своему рецепту бисквита. А вообще рецепт этой колбаски написан прям сразу под фразой Из остатков делаем сладкую колбаску: В данном рецепте это пропитка для торта, с помощью которой потом делают массу для выравнивания торта - придания ему формы груди. Вы же можете пропитать бисквит чем угодно. А в бисквитную крошку можно просто масла со сгущенкой добавить и будет у вас масса для лепки. то есть из этои колбасы я леплю грудь? |
-
голос
+
света78
Вам надо этой массой долепить недостающие фрагменты (округлить "грудь"). |
-
0 : 1
+
больше интересна мотивация людей, которые минусовали сообщение Светы
|
-
голос
+
olgarezh
предположу, что торт грудь для папы |
-
0 : 6
+
Девочки, я с очередным тортиком, делала вот по этому МК, огромное спасибо автору http://u-samovara.ru/?p=2141
Делала из молочной мастики.
Заготовку сушила сутки, так как мастика молочная.
Окрашивала (сухой краситель+водка+перламутровый гель, который для украшения пасхальных куличей).
На этом этапе у меня появился кандурин, спасибо kokosim, которая посоветовала где взять его и конечно же огромное спасибо Людмиле, которая поделилась им со мной. Ложбинку делала при помощи нити.
Заготовка сохла в итоге 2 суток.
Уголки окрасила кандурином разведенным в водке. "Заклепки" делала при помощи палочки от чупса.
Сначала положила бутылку на "ткань", затем сделала драпировку.
Окрасила сухим красителем разведенным водкой. По "дереву" прошлась водкой, чтоб убрать следы от крахмала.
|
-
голос
+
Irunya
просто шедевр |
Страница 96 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:24 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |