Страница 88 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2013, 13:24   №1306  
-
голос
+
Perfection
Я второй раз пробую молочную мастику. На 250 г. сахарной пудры и 250 г. сухого молока ложу 6-7 ложек сгущенки, хорошо замешиваю, даю отлежаться ей, а затем начинаю замешивать с добавлением крахмала. Получается эластичная.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2013, 15:47   №1307  
-
голос
+
Irunya
А крахмала прям много или подпылить стол?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2013, 16:29   №1308  
-
голос
+
Perfection
Я на стол подсыпаю и хорошенько вымешиваю, крахмала уходит грамм 150 точно. Главное отлежаться ей дать.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2013, 02:40   №1309  
-
голос
+
Irunya *rom*
Это на те пропорции, что вы написали уходит 150 гр. крахмала?На вкусе не отражается?Вы её на обтяжку раскатывали, она не разлезется?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2013, 05:50   №1310  
-
голос
+
Perfection
Да, это на те пропорции, вкус от этого не пострадает. Мастика эластичная получается, мне как новичку ей легко обтягивать торт, главное хорошенько его выровнять. Мастику раскатываю примерно 4 мм. на крахмале, накручиваю аккуратно на скалку и переношу на торт и разравниваю руками (просто утюжок еще не приобрела). Мой первый торт из мастики посмотри в посте № 1245 стр.83 (если интересно).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2013, 06:33   №1311  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник:02 дек 2013, 11:50 №1310
Мой первый торт из мастики посмотри в посте № 1245 стр.83 (если интересно).

0_ Первый торт??? Да вы просто гений!!! *1priz*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2013, 14:39   №1312  
-
голос
+
Perfection
Спасибо! :-)
Новое сообщение02 дек 2013, 15:13   №1313  
-
голос
+
Perfection
Я из детской смеси делала мастику, но чтобы она не липла я руки и скалочку мочила растительным маслом, в конце не надо было обрабатывать водкой или чем там ее обрабатывают, чтобы блестела мастика. Она после масла и так блестить
______________
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов


Последний раз редактировалось nfden 02 дек 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2013, 15:42   №1314  
-
голос
+
nfden
*OK* А как на вкус? Не перебивает сам торт?
Новое сообщение02 дек 2013, 15:51   №1315  
-
0 : 2
+
Perfection писал(а):
источник: 2.12.2013 22:42
nfden
*OK* А как на вкус? Не перебивает сам торт?

Дети попробовали, сказали слишком сладко и в сторону отодвинули, стали сам торт есть. Я не любитель мастики и поэтому не знаю. Муж ел целиком и сказал, что вкуснее торта этого ничего не ел.


Вложения:


Последний раз редактировалось nfden 02 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2013, 16:37   №1316  
-
голос
+
Чтоб не сильно сладко было, можно лимонного сока в мастику добавить. Правда в молочную я не добавляла, а вот в мармышковую - отличный вкус получается
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 дек 2013, 04:31   №1317  
-
голос
+
Доброе утро всем. У меня такой вопросик, хочу торт обтянуть шокомастикой (шоколад + мед), а украсить фигурками из маршмелловой мастики. Эти фигурки приклеятся на шокомастику? и чем клеить? вода и водка для шоколада- то не очень подходят.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 дек 2013, 15:30   №1318  
-
голос
+
мирошка
А если попробовать на растопленный шоколад?
Новое сообщение04 дек 2013, 17:35   №1319  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 28.11.2013 16:00
lidamuha писал(а):
источник: 28.11.2013 0:22
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные.

мне кажется мешком удобнее ,чем шприцом,вот теперь ищу мешок где купить

я нашла, На Федорова 70 есть магазин Комплекс бар, у низ есть мешки и насадки, и еще много чего для кондитеров , ассортимент можно посмотреть на сайте http://complexbar.ru/kuhonniy_inventar/konditerka/, а потом у них в магазине заказать.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2013, 16:34   №1320  
-
0 : 12
+
Девочки, может кому пригодится мой МК "Крош". Это мой второй мастичный тортик. Подружка попросила сделать торт сыночку на 3 года.


Вложения:
Промазала бисквитные заготовки карамельным соусом http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=304878.0
Затем смазала коржи масляным кремом и в холодильник на 2 часа
Обрезки бисквита измельчила блендером и смешала с масляным кремом
Выровняла этой смесью все детали и опять в холодильник, можно уже минут на 30 (после каждого выравнивания в холодильник)
Затем выравнивала кремом под мастику масляно-шоколадным и опять на холод.
Грубую ошибку допустила здесь, слишком большую морковку сделала, и она своим весом мастику чуть стянула и левая лапка поплыла от этого.


Последний раз редактировалось Irunya 06 дек 2013, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 16:01  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино