Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Я из маршмеллоу делала мастику - и на обтяжку хорошо пошла, и фигурки отличные получились, я делала слоника, медвежонка и свинку. Только пальмы не получились - тяжёлые очень листья оказались. ALFA1 писал(а): А в Сургуте где можно такой краситель купить? Или другой для крема, но чтобы ярко окрашивал. А краситель такой я в Сургуте не встречала, заказывала с Америки. На Ebay много предложений Листья нужно было сначала высушить отдельно, придать нужную им форму можно при помощи фольги, положив сформованную фольгу заготовку из мастики ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки и еще вопрос они точно детали приклеятся друг к другу,смочив их водой?например с боков не отпадут кружочки?и есть ли разница клеить уже подвысовшие детали или еще пластичные?
голос
+
B_girl писал(а): Листья нужно было сначала высушить отдельно, придать нужную им форму Я так и сделала. Но основа для пальм оказалась хлипенькая ![]() kokosim писал(а): У меня всё держалось. Мне кажется, разницы особой нет, высохли детали или нет. Фигурки я склеивала уже из подсохших деталей, украшения на торт сразу клеила, пластичные ещё - всё отлично держалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Я мочу не водой, а водкой. Украшения, типа кружечки, сердечки и т.п. на торт клеятся лучше когда еще не подсохшие. Там и без водки прилепить можно. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): А в Сургуте где можно такой краситель купить? Или другой для крема, но чтобы ярко окрашивал. Я такой краситель заказывала с этого сайта http://www.elle-craft.ru/products/cooki ... -coloring/ (товар пришел очень быстро) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Я покупала такие - они очень бледно красят, и расход их очень большой. У меня из красного геля только розовая мастика получилась, сколько ни добавляла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Мне тоже эти красители не понравились, совсем ненасыщенные цвета получаются и действительно очень большой расход. |
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): Ekvilibro Мне тоже эти красители не понравились, совсем ненасыщенные цвета получаются и действительно очень большой расход. согласна девочки то же не очень ладно за то дешево покрасить можно ,и они не на гелавые похожи а на водяные ![]() ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim
я в первый раз ими мастику красила, торта 3, наверное, такой мастикой украшала, и все в восторге были, умяли всё до последней крошки. Так что, переживать, и правда, не стоит ;-) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные.
|
![]() |
-
голос
+
lidamuha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные. мне кажется мешком удобнее ,чем шприцом,вот теперь ищу мешок где купить ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): lidamuha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные. мне кажется мешком удобнее ,чем шприцом,вот теперь ищу мешок где купить Если найдете, сообщите где. Буду пробовать мешком Последний раз редактировалось lidamuha 28 ноя 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lidamuha писал(а): kokosim писал(а): lidamuha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить хороший кондитерский шприц? или может в интернет магазинах есть хорошие,проверенные? а то я уже 3 штуки купила и все неудачные. мне кажется мешком удобнее ,чем шприцом,вот теперь ищу мешок где купить Если найдете, сообщите где. Буду пробовать мешком девочки здесь собираются в группы и заказывают, а еще дешево у китайцев аликэкспресс но я не пробовала ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто работал с молочной мастикой.Я попробовала она липнет если в пропорции 1:1:1 если добавить пудру и крахмал, то разваливается
![]() А лепить из зефирной мастике не знаю, она какая-то слишком упругая. |
![]() |
07 мар 2025, 17:59 -6 °C
|