Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 52 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Luchick
Вообще молодец |
-
голос
+
Luchick
эх, бросьте и нам кусочек, |
-
голос
+
Кто хочет заказ сделать с ла-торта, присоединяйтесь viewtopic.php?f=70&t=1306&p=5971852#p5971852
Обратите внимание на раздел Акция, там есть не дорогие плунжеры и резаки для работы с мастикой Последний раз редактировалось М_И_Л_А 15 ноя 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки не подскажите где-нибудь в Сургуте видели вафельные украшения для торта с феечкой динь-динь, или может у кого-нибудь есть лишняя, это которая в зелёном платье с белыми волосами.
_с_днем_рождения.jpg время: 15.11.2013 7:54, размер: 79.23 Кб | Просмотров: 1257. |
-
голос
+
Девочки, я с этого сайта хочу заказать мастику и ещё кое-что по мелочи. Доставка EMS (нужно побыстрее). Кто хочет присоединиться, жмите сюда viewtopic.php?p=6002014#p6002014
|
-
голос
+
Подскажите,вафельные украшения для торта,как они на вкус? Вафелька мягкая становится и по толщине она какая?
|
-
голос
+
Девочки а у меня вопрос краситель гелевый вот такой http://www.la-torta.com.ua/index.php?productID=6994 подойдет ли к масляному крему?и кто чем масляный крем красит?
+
kokosim писал(а): Девочки а у меня вопрос краситель гелевый вот такой http://www.la-torta.com.ua/index.php?productID=6994 подойдет ли к масляному крему?и кто чем масляный крем красит? Подойдёт. Я такими красила крем, вот результат
Последний раз редактировалось Ekvilibro 22 ноя 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ekvilibro
Весёленький тортик |
-
голос
+
Девочки и еще немного безумный вопрос кто-нибудь пробовал делать мастику не из мармышек а например из обычного зефира я рискнула попробовала ну так на скорую руку,зефир крахмал и сах пудра немного масла,получилось не ахти но если слепить небольшие фигурки или типа кружочков,то нормально я да же слоника слепила вообще проблема плохая эластичность и быстро сохнет на обтяжку конечно не подойдет ломается может кто подскажет что еще туда кинуть чтобы эластичность увеличить,плюс конечно огромный получилось много и дешево
+
Perfection
Спасибо :) Идея не моя, но результат мне тоже понравился :) |
-
голос
+
kokosim
Я конечно не делала, но видела как делает сестра.Из маршмеллоу- только на обтяжку, форму не держит Фигурку не слепить. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): kokosim писал(а): Девочки а у меня вопрос краситель гелевый вот такой http://www.la-torta.com.ua/index.php?productID=6994 подойдет ли к масляному крему?и кто чем масляный крем красит? Подойдёт. Я такими красила крем, вот результат А в Сургуте где можно такой краситель купить? Или другой для крема, но чтобы ярко окрашивал. |
-
голос
+
Perfection писал(а): kokosim Я конечно не делала, но видела как делает сестра.Из маршмеллоу- только на обтяжку, форму не держит Фигурку не слепить. а у меня наоборот на обтяжку не пойдет так как начинает на сгибах крошится эластичности нет,чтобы туда добавить чтоб лучше стало Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Я из маршмеллоу делала мастику - и на обтяжку хорошо пошла, и фигурки отличные получились, я делала слоника, медвежонка и свинку. Только пальмы не получились - тяжёлые очень листья оказались.
ALFA1 писал(а): А в Сургуте где можно такой краситель купить? Или другой для крема, но чтобы ярко окрашивал. А краситель такой я в Сургуте не встречала, заказывала с Америки. На Ebay много предложений |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Я из маршмеллоу делала мастику - и на обтяжку хорошо пошла, и фигурки отличные получились, я делала слоника, медвежонка и свинку. Только пальмы не получились - тяжёлые очень листья оказались. ALFA1 писал(а): А в Сургуте где можно такой краситель купить? Или другой для крема, но чтобы ярко окрашивал. А краситель такой я в Сургуте не встречала, заказывала с Америки. На Ebay много предложений Листья нужно было сначала высушить отдельно, придать нужную им форму можно при помощи фольги, положив сформованную фольгу заготовку из мастики Я так много разных цветов делала - и розы и лилии, тоже кстати, только мармышковой мастикой и для обтяжки и для фигурок |
-
голос
+
девочки и еще вопрос они точно детали приклеятся друг к другу,смочив их водой?например с боков не отпадут кружочки?и есть ли разница клеить уже подвысовшие детали или еще пластичные?
+
B_girl писал(а): Листья нужно было сначала высушить отдельно, придать нужную им форму Я так и сделала. Но основа для пальм оказалась хлипенькая не рассчитала я - первый раз делала. kokosim писал(а): У меня всё держалось. Мне кажется, разницы особой нет, высохли детали или нет. Фигурки я склеивала уже из подсохших деталей, украшения на торт сразу клеила, пластичные ещё - всё отлично держалось |
-
голос
+
kokosim
Я мочу не водой, а водкой. Украшения, типа кружечки, сердечки и т.п. на торт клеятся лучше когда еще не подсохшие. Там и без водки прилепить можно. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): А в Сургуте где можно такой краситель купить? Или другой для крема, но чтобы ярко окрашивал. Я такой краситель заказывала с этого сайта http://www.elle-craft.ru/products/cooki ... -coloring/ (товар пришел очень быстро) |
-
голос
+
kokosim
Я покупала такие - они очень бледно красят, и расход их очень большой. У меня из красного геля только розовая мастика получилась, сколько ни добавляла |
-
голос
+
Ekvilibro
Мне тоже эти красители не понравились, совсем ненасыщенные цвета получаются и действительно очень большой расход. |
-
голос
+
Irunya писал(а): Ekvilibro Мне тоже эти красители не понравились, совсем ненасыщенные цвета получаются и действительно очень большой расход. согласна девочки то же не очень ладно за то дешево покрасить можно ,и они не на гелавые похожи а на водяные как я только не стряхивала гель не получила Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
я в первый раз ими мастику красила, торта 3, наверное, такой мастикой украшала, и все в восторге были, умяли всё до последней крошки. Так что, переживать, и правда, не стоит ;-) |
Страница 52 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:57 -10 °C
|